DEW / DEW スペリア EX マッサージファイナライザー 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW スペリア EX マッサージファイナライザー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/11/27 05:16:35

追記です(*'ω'*)

コレ、BAさんに聞いたらあけてから、2か月位で使うようにと、リピ何回かしてから、教えてもらいました!

実は開けて2か月くらいで臭う感じがしてなじみのBAさんに、現物を確認していただいて発覚です。

そこまで「まだ大丈夫」と言われましたが、微妙な気持ちになり、でも捨てられず、ボディに使用しました。

とってもスベスベになりました。

使った日だけ('ω')

なので★6から★4に下げさせていただきます。

実際、防腐剤が少な目のようで、お肌には使いきれれば良いのだと思いますが、月¥5000はキツイと思い、これからのリピはもう少し考えようと思います!

あっ、でも私は25倍ポイントのときにしか買ってませんでした( ;∀;)

***20150429***

指滑りがピカイチ\(^o^)/

他のDEW関係のマッサージとは比べようがない。いやDEW以外でも。

まずクリームの質感がもう「マッサージしてくれ!」といわんばかりに肌負担なく指の摩擦が感じられない、クルクル、クルクル…O(≧∇≦)O
だからわずかながら別のマッサージクリームの使用量と比べると少なめですみます。

洗い流しタイプのチューブ型。

出しやすいし洗い流した後ももっちりしっとり、肌触りが変わります(^^)v

次に使う化粧水の浸透も当然違います!!

香りもDEWシリーズ守ってくれて、癒されるし(^^)

他のDEW買うなら思いきってここまであげちゃおうよ、って感じです。

発売当初はピカッサプレート付きだったみたいですね、私のときには当然ながらついてなかった…

なんだか損した気分…

それに…

お高いですよね…

まあ、20倍ポイントのときに狙って、年1程度の、リピ率かなぁ(*^^*)

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

himanoさん himanoさん サンプルをフルラインで使用。 ちなみにコヤツは週2回程度の使…続きを読む
DEW スペリア EX マッサージファイナライザーページの先頭へ