自然派clubサスティ / 白髪用 利尻カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻カラーシャンプー > 口コミ一覧 > canchyさんの口コミ

canchyさん
canchyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/14 23:10:19

まだ使用を始めてひと月たたないくらいなので、出だしの評価しかできませんが、悪くはないと思っています。
染まり具合はトリートメントほどはないと、期待はしていません。
ただ、生活スタイル上どうしても小さい子ども達と一緒にお風呂に入るため、ヘアトリートメントで少し時間を置いて、なんて丁寧に入浴することができないので、毎日のシャンプーと変わらず使えるこちらを使っています。
週末、一人でゆっくりお風呂に入れる時に利尻ヘアトリートメントを2日連日、平日5日間はシャンプータイプのリズムで使っているので、シャンプーだけでの純粋な染まり具合はわかりませんが、週末のヘアトリートメントの染まりを平日の間キープはできています。
はじめの頃はマスカラタイプで白髪隠しをしましたが、2週間終わった頃から白髪隠しをせずに過ごせるようになってきました。
髪や地肌を傷めずに白髪が染まるのは嬉しい。
ただ、これから白髪は増えることはあっても黒髪にもどることはないと思うと、この先永遠に使い続ける出費はなかなかのもんだなとは思います。

canchyさんのクチコミをもっとみる

自然派clubサスティについて

白髪用 利尻カラーシャンプーページの先頭へ