マジョリカ マジョルカ / パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) > 口コミ一覧 > でぃぐにさんの口コミ

でぃぐにさん
でぃぐにさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/29 01:01:07

追記☆

ふいに元々のパフチーク割ってしまい、泣く泣く中身を剥がしてキレイに拭いて、サプリメントケースにしてます(笑)
大きさもほどよいし、一応シリカゲルも入れてますが湿気ないし、何よりも可愛いので重宝しています。
耳掻きですっと外れるし、乾ききる前に急いで拭けば接着剤もスルッと取れるのでオススメです(笑)
4年位たっててもキレイに取れたんで、大丈夫だと思います。

以前の口コミ

いやー、良いですコレ。
まず、見た目が可愛い。超可愛い。

昔フラワーハーモニーじゃないやつ買ってましたがそんなに出番は多くなく、完全にパケ買い。
持ってたいだけって感じだったんですよね。可愛いから。

しかし!フラワーハーモニーになったとたんかなり優秀に!!

パフをくるくるしたあと、頬骨の高いところにポンポン。

パフも柔らかくって好きです。

洗い替え売ってくれてらいいのになー。

マーブル模様のお陰で、ちゃんと手をかけて、グラデーションしたみたいな立体的なチークがあっという間に出来る!

メイクは大好きだけど、チークだけは本とに苦手で、もう年一位しか満足いったことなかったのに、コレ買ってから毎日満足してますよ。

てめぇで稼いでないから好みのカラー、PK302のみ購入でしたが、あんまり気に入ったので限定のRD401も急遽購入。限定とか言われるとね・・・
こちらは目元をカラーレスにして、チークと口許を赤で、冬メイクするのに大活躍。
確かに赤!なので多少調節要ですが、粉質が良いのかな?
すぐに慣れて、うまいこといきます。

通常版のピンクは、いい年して白っぽいベビーピンク大好物なので、物凄く気に入ってます。

すんごい可愛い(※頬のみね!)くしあがりますし、透明感ぐっと増します。

こんなキレイなグラデが、ポンポン、で出来上がる!ありがたい!

しかも、プレストなのにルース並みの質感で、ツルツルします。

ジルが最高だって思ってたのに、一気に一位に躍りでました。(私杯)

正直こっちのがキレイに仕上がる。尚且つ簡単!

見た目はおもちゃ的な可愛いさなのに、高機能。
マジョマジョの真骨頂じゃないでしょうか。

メイク初心者さんからプロ並みの方まで、満足させられる実力あると思います。

どうしよっかなー、と思ってる人は絶対買ったがいいし、後悔しないとおもいますよ!

• 2015-01-29 00:32:52 by でぃぐにさん
  • 2015-01-29 00:32:25 by でぃぐにさん

でぃぐにさんのクチコミをもっとみる

すすももさん すすももさん マカロンのようなコロンとしたアルミ缶???? ???? ?? パフも入っ…続きを読む
ナオミレイさん ナオミレイさん この小さめのカンカンが、まずはツボです! バッグに入れてても…続きを読む
eriii_yu_さん eriii_yu_さん ポチカムさんでいただきました! パッケージ可愛く使うときにテ…続きを読む
harairさん harairさん とってもかわいい、マカロンみたいなパッケージに胸キュン♪ …続きを読む
rain_1222さん rain_1222さん 資生堂のモニターに参加しています。 缶のデザインとコロンと…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー)ページの先頭へ