ファイン / 輝世稀-kiseki- 口コミ

アットコスメ > ファイン > 輝世稀-kiseki- > 口コミ一覧 > ★りんまま★さんの口コミ

★りんまま★さん
★りんまま★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/31 06:09:19

輝世稀とは??
すべての人々に輝きを。

それをもたらすプラセンタは生命の根源であり、ファインのプラセンタは世界中から厳選された貴重なプラセンタ(プラセンキュア)を配合。

世の人々に輝きをもたらす稀有なるサプリ。
それが「輝世稀」です。

1日4粒、15日分×2袋をお試しさせていただきました。

このプラセンタの大きな特徴は、ほぼ無臭ですね。
プラセンタサプリを今までたくさん飲んで来ましたが、ここまで匂いが抑えられてるプラセンタサプリは初めてです!

凜ママはプラセンタの匂いがダメな人ではないので、あっても気にならないけれど、プラセンタは摂りたいけれど、プラセンタ独特の匂いがどうしても苦手…という声をよく聞きます。

そんな方には輝世稀が断然おすすめです♡
4粒と飲む量は多いものの、ほとんど無臭なので飲む事が苦にならないプラセンタだと思います!

一か月近く続けましたが、やっぱりいいですね♡
凜ママはプラセンタ大好きなんです♡
飲むと必ず何かしら変化が起きるので、サプリの効き目には個人差があるとは思いますが、凜ママの場合は内側からの肌のハリを一番感じられます!

そして生理不順だったのに、飲んでると周期が整ってくる!

胸もハリが出てきて今までのブラがキツく感じました!

そしてプラセンタはココロにも関係があるんです!
飲み続けてると鬱の改善や自律神経、更年期障害の改善も見込めるそう。
こちらの症状にも期待したいところですが、こちらはかなり長い間飲まないとなかなか簡単には改善されないでしょうね( ; ; )

{A64BF11D-825C-4A29-A905-B97A88C2C17A:01}

【輝世稀の美容成分】

プラセンタ
弊社独自製法の「瞬間高圧気化法」を採用。
業界最大レベルの含有量330mgを実現。(4粒あたり)

●ハトムギエキス

●ココナツオイル

プラセンタの働きを高めることためにこのような美容や健康に嬉しい成分も配合されてます!

業界最大の高濃度プラセンタであり、品質にもしっかりこだわっています。

プラセンタは女性だけでなく、若々しくありたい男性にもオススメの成分です!

いつまでもハツラツと若々しくいたいと願うのは男性だって同じはず。

高品質のプラセンタですが、お値段は初回15日分で500円とかなりお安くなってるので、また購入したいと思います。

★りんまま★さんのクチコミをもっとみる

ファインについて

輝世稀-kiseki-ページの先頭へ