キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ プラセンタジュレ 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ プラセンタジュレ > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/7 19:11:45

2016/9/3

第一印象はノズルが長くてビックリ。中身が減ったら転倒してしまいそう。

使用感は今の季節だと少しペタペタします。
混合肌なので頬やフェイスラインはそこまでではありませんが、特にTゾーンがテカテカになります。

馬油が入っていることもあり、保湿力は高いのでしょうが脂性肌の方には向いてないんでしょうね。

オールインワンでも、みずみずしさが出るのは気に入っています。

乾燥する季節になったら使用感が変わりそうなので、また10月11月頃に使ってみてクチコミしたいと思います。

2016/12/7

1本使いきったので評価させていただきます。

10月頃に入ってからまた使い始めました。

うーん。オールインワンの化粧品って難しい。

顔にはこれ一本だと少し物足りず、結局クリームを塗っていました。

試しにボディに塗ってみたら、すごく良かったです。

特にお尻。
お尻のラインに吹き出物ができてしまったりするのですが、これを塗ると翌日はツルツル。

なのでお尻専用で使っていました。

色んなクリームを使いましたが、お尻はこちらが一番です。

お尻用だったら★7つ。
でも、顔用のオールインワン化粧品ということなので、★3にさせていただきます。

*accko*さんのクチコミをもっとみる

きゅーあーるさん きゅーあーるさん ・北海道産最高級サラブレッド“馬プラセンタエキス”配合 ・桃…続きを読む
塁ママさん 塁ママさん 評価下げてごめんなさい。3本程使い切りましたが、乾燥がひどく…続きを読む
はるひよ(o^^o)さん はるひよ(o^^o)さん 口コミがよかったので購入してみました。使用感は本当にジュレっ…続きを読む
K-miyukiさん K-miyukiさん @cosmeさんからいただきました。 口コミをみて好感持てたのです…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・ボーテ プラセンタジュレページの先頭へ