RMK / RMK リップジェリーグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップジェリーグロス > 口コミ一覧 > いとむつさんの口コミ

いとむつさん
いとむつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2015/11/21 21:55:15

これはグロスなんですよね、ちょっとそこを置き去りにしてました。

メンバーさんの記事で少し紹介されていて、気になっていました。
EX-01はコフレのキットと同じ色なんですね。なるほど〜。

青みが大好きな私はやっぱりいちばん気になったのはEX-03ビビッドピンクです。
こちらはすべての色、ノンパールのもの以外には「青ラメ」を仕込んでいるそうです。
これがあることによって、今っぽいクール感を出せるんだそう。あとセクシーさも。

なるほど。本当に青ラメがいっぱい。特にEX-03はとにかくいっぱい。
カッツーンと突き抜けるような青みピンクでカッコ可愛い(笑)。
好きですねー、やっぱり。ここまでしてくれる青みピンク。

タッチアップしてみたのですが、見た目とは少しギャップがありました。
どちらかというと残念、という方向にギャップが。
見た目通りに色が出てくれたら予約していたところだったんですが・・・。
そう、これはルージュじゃなくてグロスなんですよね。
たしかに重ねるにはきれいかも・・。
つけ心地にも問題なしでしたし、保湿力もぷっくりした心地良さが頼もしいです。

でも、でも、発色の感じがもっと出ていいなぁ、と・・・。
グロス使いなら、EX-02のスパークルピンクがスパークルっていうだけあって、すごーくキラキラで良かったです。
これほしいかも・・・。単品だと色味がわかりません。シルバーっぽい感じも。
重ねることで実力発揮するみたいです。(BAさん曰く)

けっきょく予約はしませんでした。(でもEX-02が気になってます・・・)
けっこうリーズナブルですし、季節ごとに限定色を出すそうなので、好みのものに出合うまでチェックしそうです。

• サンプル・テスター

いとむつさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

RMK リップジェリーグロスページの先頭へ