YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > kinokorrrさんの口コミ

kinokorrrさん
kinokorrrさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/17 11:37:18

RFボーテフォトPLUSはずっと前から気になっていて、肌が乾燥しがちで潤い不足のわたしにぴったりない商品だと思ってましたが期待以上のものでした!

操作はとても簡単で、電源ボタンをいれたら、モードを選ぶ、レベルを選ぶだけで難しい操作は一切ありません。

私は週2回に、メイクを落とした後、朝メイク前に使っています。

使っていて感じたのは
CLEANモードならコットン
MOISTUREモードならシートマスクが良いです。
コットンは汚れが目に見えてわかり、
シートマスクコットンを使用したときよりよりじっくり肌へ潤いが入っていくような感じがしました。

CLEANモードを使用したあとコットンをみると皮脂汚れがついていてびっくり!
一度に角栓をがっつり取り除くというよりは使っていくうちに徐々に皮脂詰まりを解消してくれます。

MOISTUREモードでは肌ざわりがもっちり、しっとりして今までのスキンケアではなかなか感じられなかった肌の弾力を感じました!

EMS UPモードを首や肩に使うことで
血行がよくなり浮腫んでいるときにぴったり!顔周りがスッキリして小顔効果があります。
筋肉がピクピクしているのがよくわかるので面白いですよ。

RF LEDは疲れ目に効いている感じがします。

仕上げに行うCOOLモードはひんやりとして心地よく、こちらが一番好きです!
ほてった肌をクールダウンしてくれ、
毛穴をきゅっと引き締まてくれます。
メイク前にこちらをするとメイク崩れがしにくくなりました!

自宅でエステ気分を味わえて、
痛み、強い刺激、また、力も必要ないので肌を労わりながら美肌に導いてくれます。

目に見えて効果を感じるので、
ほうれい線毛穴づまり、肌のごわつきなど年齢肌になりいつものスキンケアだけでは物足りなくなってきた方にはオススメします!

• IMG_0224.JPG by kinokorrrさん
  • IMG_0223.JPG by kinokorrrさん

kinokorrrさんのクチコミをもっとみる

maaaaaaanaさん maaaaaaanaさん プレゼントでいただきました。 なにかの雑誌だかネットだかで 美…続きを読む
もか★☆さん もか★☆さん こちらの商品大好きです!!!旦那さんに頂き、もらって2日目に…続きを読む
きぃちゃん326さん きぃちゃん326さん 雑誌を読んでいて見つけて、口コミが良かったので買いました。 …続きを読む
miiちゃんさん miiちゃんさん はじめて、高価な美顔器を使用しました。 スッゴイですね…。…続きを読む
asar1ngoさん asar1ngoさん お顔に使う美容家電は初めてでしたが、説明書などわかりやすく使…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン)について

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ