いち髪 / 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

新商品情報はこちら

hatahata♪さん
hatahata♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/21 15:30:28

ランキングに入るくらい人気なんですね!びっくり!買って良かった(笑)

DSで、シャンプーコンディショナーの大ボトルセットが700円とお安く、
香りもリンゴのようなフルーティな香りとお花の香りで、ふんわりやさしい匂い。
甘いけどくどさのない、おだやかな香りです。

とろっとトロミのある、ボディソープみたいな濃密な液体シャンプー
泡立ちもすごくいい!
でも、髪がぎしぎしにならないのがとてもいい!
これだけ泡だったらきしむかな?って思ったけど全然でした。髪、やわらかくなります。

コンディショナーも、ちゃんと髪が潤うし毛先までしなやかになります。
トゥルントゥルンにはならないけど、自然なやわらかさでしっとり。

とにかく、いち髪シャンプーは使用感がやさしいし、髪も自然なしなやかさと潤いで
いかにも”シリコンやオイルで修復しますよ”的なカンジではないのが好感度高いです!
頭が痒くならない、頭皮からいやな匂いがしてこない、髪が乾くのもそこそこ早い、と
長所はひしひし感じます。

髪が毛先までやわらかくなるけど、ちゃんとふんわり感はあるので髪がつぶれません。
前髪もふんわり自然です。まとめ髪すると、毛先のしなやかさに感動します!
ずっと前からDSで見かけてたけど、こんなにいいシャンプーだとは知らなかったな。
もっと早く使えば良かったです。サムライウーマンから乗り換えます(笑)

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

NaOさん NaOさん かれこれ5年ほどリピしてます。 香りもよく、泡立ちは少し物足…続きを読む
祢さん さん いち髪シリーズで香りが一番好きなので、これとカウブランドのシ…続きを読む
コーシー稲葉さん コーシー稲葉さん 予防美髪というコンセプトに惹かれ購入しました。 何度もリピし…続きを読む

いち髪について

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ