AGEST / INNER BEAUTY SUPPLEMENT 口コミ

アットコスメ > AGEST > INNER BEAUTY SUPPLEMENT > 口コミ一覧 > のんミ☆さんの口コミ

のんミ☆さん
のんミ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/24 00:47:41

モニターに参加しています。

1包4粒で個包装されています。それぞれに消費期限が明記されているので、ずぼらーな私も管理が楽。ほんのり原料臭ありますが、私は気になりません。小粒で、錠剤苦手な私でも楽に4粒飲めました。
飲んでる間は特にこれと言った大きな変化は感じなかったのですが、今思えば、生理前後のしんどさがいつもより楽だったように感じたこと、踵のガサガサやササクレが軽減されてるように思うこと、なにより、続けた後の、これを飲んでない日がなんとなく違和感あるように感じられることから、何かしらの恩恵を受けてたんだなぁと。化粧品と違って体の内側から全身に効くから、例えばお肌だと、私の場合は顔よりも踵の方が重症でそっちに重点的に補給されたのかしら...などと勝手に推測しています。

• 2017-09-24 00:46:06 by のんミ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MEJ)

のんミ☆さんのクチコミをもっとみる

sacai33さん sacai33さん 上質な馬プラセンタ使用という事で半年ほど飲み続けました。 小…続きを読む

AGESTについて

INNER BEAUTY SUPPLEMENTページの先頭へ