Dr.Takahama (ドクタータカハマ) / ネオ豆乳ローション 口コミ

アットコスメ > Dr.Takahama (ドクタータカハマ) > ネオ豆乳ローション > 口コミ一覧 > smoc5maさんの口コミ

smoc5maさん
smoc5maさん

2011/10/28 17:46:23

すこ〜し醤油の薄い香りがするけれど全然OK。洗顔後のすべてのお手入れの最初にコットンにとり主に顔。あとは手や足の指の毛部分にもしてます。毛の処理をした後が効果的です。確かに生えてくるのが遅いように感じます。顔は毎日やっていても生えてきているのでわかりにくいですが、足の指部分は続けていた時は生えてきてませんでした!しかしすっかりやるのを忘れていてふとみると普通に毛が生えてきていました。続ける事によって毛が薄くなるかまではわかりませんが、結局は止めると生えてくるので、どちらにしろとても長い目で見ないといけないように思います。根気が必要!続けていて薄くなってくれれば嬉しいですが。。どれだけやればいいのかもわからないですしね。もともと薄い毛であればいいですが濃い毛には効果は薄いかも。コスパは2ヶ月程です。

• 2011-10-07 22:18:31 by smoc5maさん

smoc5maさんのクチコミをもっとみる

akari*as*mineさん akari*as*mineさん 三ヶ月間、お風呂上りにじっくり馴染ませて使った結果、腋のムダ…続きを読む
*チョリ*さん *チョリ*さん 使用してから1週間になります。抑毛効果はまだみられますんが有…続きを読む

Dr.Takahama (ドクタータカハマ)について

ネオ豆乳ローションページの先頭へ