ロクシタン / チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム > 口コミ一覧 > クイーンズねこさんの口コミ

クイーンズねこさん
クイーンズねこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/25 15:57:07

こんにちわぁ★
クィーンズねこです。

今日は朝から年下彼氏君と一緒に起きたからお昼寝しようと思ってたのに…なぜか口コミが止まらないです。あと、今日のご飯作ってるから寝れないです〜↓

実は…昔はお料理できなくて、パパに超↑甘やかされて育った為、【危ないからねこには包丁を持たせるな!】とママねこに言って、高校生まで包丁を持った事がなかったのです〜。。。

しかも別に料理できてもできなくてもモテます!はっきり言っておきます(笑)ただ、結婚が難しいかもしれないですね。。。晩婚になる可能性大ですよ(笑)彼氏は一緒に住んでても彼氏だからちょっと作れなくてもなんだかんだで外食したり買ったりですみますもんね♪

因みに始めて手料理したのが実家の会社をついで年収◯千万になったリッチな元カレに大学時代に作りましたが激マズで目の前でゴミ箱に捨てられて『ピザーラ』を頼まれた事が最初です(笑)でも、モテたし、元カレも『料理はできた方が良いけどなぁ』と、言ってましたが超↑可愛がってくれましたし、お姫様のように扱ってはくれましたよ♪

料理すると手が荒れるのも嫌ですよね。。。最近は可愛いゴム手袋が出てきたりしてて家事もそこまで嫌な気持ちにならないですけどね★

手がガサガサなレディって心もガサガサになっちゃう気がして、ねこはいつでもスベスベ、プルプルでいたいのです〜♪だからハンドクリームは欠かしません♪いつもロクシタンのシアバターのハンドクリームですが今回、年下彼氏君が会社の独身の隣のレディがこの子を見せてきて『この香りって男を惹きつけるのよ!女の魅力が上がる香りなのよ!どうかしら?』と言われたらしいです〜。しかもその方に2人で飲みに行きましょうって誘われたみたいです!

だから、年下彼氏君にその人がつけるのとねこがつけるのはどっちが似合うか判定させようと思って年下彼氏君に買わせました(笑)

付けてみるとすごぉく良い香りで甘いけどくどくなくて桜の香りかはよくわからんちんだけど癒されますね♪ただ、ねこにはさらっとしすぎてて物足りないかなぁなんて思っちゃいました★

年下彼氏君にどっちが付けてる方が良いかと聞いたら『ねこちゃんに決まてるでしょ!付けてる人によって感じ方が変わるのに驚きだよ〜♪ねこちゃんが付けてると癒されるけど、同僚の人はなんも感じなかったなぁ』って言ってました★

なかなか、年下彼氏君はモテるので気が抜けません!

これからも日々精進と年下彼氏君を骨抜きにする為に頑張っていかなきゃと思いました♪きっと、レディは死ぬまでレディであり続ける事が生きる意味なのですよね!?

そんなレディ力あげるのにうってつけだと思うので皆様も一度お試しください〜♪

クイーンズねこさんのクチコミをもっとみる

Hikari...♪*゚さん Hikari...♪*゚さん チェリーブロッサムのシリーズいくつか持っていましたが、ハンド…続きを読む
海外婚活☆パーリーピーポさん 海外婚活☆パーリーピーポさん 保湿はまぁまぁ。 ただこの香りがどうも受け付けませんでした…続きを読む
町の花屋さん 町の花屋さん しっとり具合はちょうど良かった。 でもこの香りがけっこうき…続きを読む
Rainbowdashさん Rainbowdashさん チェリーブロッサムな香りかどうかといわれたらNOですが、甘い香…続きを読む
ちっちとゆぅーたんさん ちっちとゆぅーたんさん 若い人向けの香りなんでしょうね。 どうしても気になってしま…続きを読む

ロクシタンについて

チェリーブロッサム ソフトハンドクリームページの先頭へ