HOME > シャネル > デマキヤン ユー アンタンス > デマキヤン ユー アンタンスへのクチコミ

シャネル  デマキヤン ユー アンタンス のクチコミ

シャネル デマキヤン ユー アンタンスの商品情報 シャネル デマキヤン ユー アンタンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
625.2ポイント デマキヤン ユー アンタンスの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 587件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   ▲投稿日時 おすすめ度
miyutsumo10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2006/10/13 10:32:09
海外のおみやげとして買ってもらいました。
しかも2本も・・・まだまだあります。

これ、容器もスリムでかさばらないし、目にしみなくていいです。
しみないから、目のキワまで引いたアイラインもきっちり取れるし。
ちょっと、油膜感みたいなのはあるけど、アイメイクもちゃんと取れます☆

ただ、お高いかな・・・。
匂いとかも外資特有のきつさもないのでいいです♪
効果 低刺激  よく落ちる
レレし | 乾燥肌 | 28歳 2006/10/13 19:54:54
これ、いいです!
コットンに含ませて、少しおくだけで、スルーっと落ちます
クラランスのフィックスマスカラも、際に入れたアイラインも、ラメのアイシャドウも
スーッと優しく拭くだけで、コットンにばっちり落ちてます
刺激もないので、肌にも優しいし、目の際まで使えます

私の中ではbest of ポイントメイク落しとなりました
色も綺麗だし☆☆
効果 低刺激  よく落ちる
★☆★美桜★☆★ | 普通肌 | 26歳 2006/10/13 22:22:34
昔はランコムの物を使っていましたが、最近はずっとコレです☆
ランコムのはこくがあって、べたべたしている気がするのです★
ランコムのものよりさっぱりしているけれど、ちゃんと落ちるのでこれからもこちらを使います☆
効果 低刺激  よく落ちる
ぴぴたん924 | 混合肌 | 34歳 2006/10/14 23:25:54
サンプルを使ってみて、愛用のファシオのバリバリ固まったマスカラが、割とスムーズに落とす事ができたので購入してみました。
刺激も少ないのでデリケートなマブタがかぶれてしまったりする心配も無いし、マツゲが抜けることもないので気に入ってます。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
*::;;::*姫*::;;::*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 14歳 2006/10/17 19:54:33
*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*::;;::*

普段から*このコ*を使うほどの濃いアイメイクをするわけでは
ないですがパーティーやオーケストラコンサートに行くときは
濃いアイメイクになってしまうので*このコ*はもう1年以上
使っています(*・ω・*)何本リピしたのかわからないくらい・・・*汗*
シャネルのコスメを持っているだけで1年前は満足だったなぁ・・・*笑*
低刺激でも濃いアイメイクをスムーズに落としてくれます♪”
わたし的に*このコ*以外のポイントメイククレンジングは,
定番化しない確立高め!!!だと思っています(-ω-o)そのくらい
わたしの中で定番化してるし,非常に気に入っています**

効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
みーたんともよ | 乾燥肌 | 28歳 2006/10/18 10:22:16
まつげにダメージを与えることなく素早く良く落ちます。敏感な目元にも刺激が無く、安心してメイクオフできます。もっと早く使えばよかった!。 倖田○美さんにも教えてあげたい。(これで彼女の目元をグイッと拭ってあげたい)
効果 よく落ちる
ケミカルフル100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 2006/10/18 15:43:52
20本以上使ってます。
きちんと落ちますね。ランコムのものより、
低刺激で、さらさらしてる感じです。
油膜感はないです。

ただ、なくなるのがはやいです。
あと、デパートで購入しているので、高いですね。
でも、パーティーメイクやマスカラたくさんつけた日なんかにはこれという感じです。

普段から、ウオータープルーフマスカラ使うという方にオススメです。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
プリテイジュリア | 混合肌 | 37歳 2006/10/18 16:33:29
ここでの評価がよかったのでネットで購入し1本使い終わるので口コミします
よく落ちるとは思いますが、たまに目にしみます
別にこれでなくては!というほどの効果を感じられずリピはないです

効果 よく落ちる
ぶうまあ | 敏感肌 | 34歳 2006/10/18 17:03:50
もう何年も何本もコレ使ってますが、
なんとなく、コレ使ってる・・・と言う感じです。

別にコレじゃなきゃダメって訳でも無いんですが
逆にコレしか使った事がないので、他と比べた事も無い、、、な状況。

まあ可も無く不可も無く!ですがきっとまた
ポイントメイク落としが無くなったら、コレを買うんだろうな〜。です。
さきけんママ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 ケータイ 2006/10/21 23:09:23
評価しない サンプル使用
サンプル使用です

キャトルのガレを購入した時に、サンプルをもらいました

確かに、マスカラがスルッと落ちますが、目にしみます
おもいっきり痛いです

これは、現品を買って使用する勇気が私にはありません

効果 よく落ちる
julyia** | 混合肌 | 22歳 2006/10/22 09:10:59
お初の口コミは、超定番のこれから。

ポイントメイク落としといえば、これでしょう。
お風呂に入ったときにコットンにたっぷりしみ込ませて
目元に当てて数秒待って落とせば、アイシャドウはきれいさっぱり。
マスカラも中には相性の悪いものもあって、落ちにくいのもあるけど、
だいたいは楽に落とせます。

私は普段ミルククレンジングを使うので、(ミルククレンジングって化粧落ちにくいじゃないですか)
アイメイクとは別に、四つ折にしたティッシュに含ませて、
ミルククレンジングの前に全顔を軽くふき取りクレンジングします。
すごくよく落ちるのに肌に優しくていいですよ。
これだとミルクで何度も拭きとって肌に負担かける心配もないし、
実際肌の調子もいいのでおすすめ。
効果 低刺激  よく落ちる
りささ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2006/10/27 00:07:40
サンプル使用でよかったので、
購入してみました。
やっぱりクチコミやブログでも人気かあるようで、
なるほどぉ〜と思います。
アイリムーバーで落とすのは必須です。

使用後は、
少し目の周りが乾燥するようにも感じなくはないですが、
気になるところではないです。
コットンにたっぷりとり、
軽くマツゲを押さえるだけで、
スッーと馴染むように感じます。
しばらくしてから、
拭き取りのローションなどで拭き取るようにしています。
やっぱりいいですね〜♪

ハワイで3600円くらいでした。

★:*:*:☆以前のコメント★:*:*:☆

アイリムーバーは必ず使用して、
徹底的に落とすようにしています。
正確には、
しっかり落とさないと色素沈着になるからです。

サナや天マスのコームで暫くなじませてから、
コットンでアイリムーバーを使って落とす要領を、
ずっと続けています。
目に負担かせないかと心配です。
これはサッと拭き取ると、
綺麗にとれると思いました。

やはりクチコミでもいいはずです。
現品購入したいと思います。
近日中に免税店に行く予定ですので、
たくさん購入したいと思っています。

効果 爽快感  潤い  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
かとりえ | 敏感肌 | 27歳 2006/10/27 12:24:30
こちらの口コミがよかったので、初めて購入しました。
低刺激で、コットンに少し含ませるだけで、取れます。
ただ、少しずつコットンに含ませないと、ドバドバについてしまいます。
つけまつげも、これ1本ですっきり取れました。
これには、ビックリ!!
効果 低刺激  よく落ちる
ベビーヒロ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 ケータイ 2006/10/30 04:26:51
リピしてます。重ね塗りしたウォータプルーフのマスカラもスルっと落ちてくれて、スーッとするけど目にしみない点が気に入っています。ジェルタイプのものはコットンに染み込みにくいせいか、目に入り易い気がしますが、コレはサラッとした液体で、そんなに量を使用しなくてもきちんと落ちるから目に入りにくくしみないのかしら?なんて思いながら使ってます。あとはとにかく乾燥しないのが有り難い。コレを使う前はYSL以外は1000円前後のポイントリムーバーを数種使っていたので始めて買う時は高いなぁと思ったのですが、目元のケアと思えばこの価格も頑張れます。
タイミングによって免税店で買い溜めしようと思いますが、百貨店に行くと担当のBAさんが色んなサンプルをくれるのでそれも楽しみです。
効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる
ひL1ちゃん | 混合肌 | 18歳 2006/10/31 06:43:10
なかなか落ちないアイライナーやマスカラもこれ1本あればこんなに落ちるの?ってぐらい落ちます♪これ使ったら他のは使えません☆
効果 よく落ちる
そめりす | 混合肌 | 25歳 2006/11/5 23:30:16
よく落ちます。コットンにしみ込ませてするっと落ちます。
しかし皮膚に刺激が強かったようでまぶたが荒れてしまいました!

一時期大丈夫な時があったので再開して使っていたら、かゆくて真っ赤になってきてしまったのでストップしました。

肌さえ大丈夫であればよく落ちるから使いたいけど・・・
結構ひどくなってきたので私には×です。
効果 よく落ちる
ブシ子100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2006/11/9 18:58:16
2年前に出会って以来、惚れこんでリピート中です。

ニ層タイプのリムーバーで振ってから使う物です。オイルっぽさをあまり感じないテクスチャで、ベタつきが少ない所がいいです。

コットンに付けて目蓋に当てること十数秒・・こすらなくてもアイメイクがしっかりと落ちます!
落ちにくいと評判のマスカラや下地を使ってもこれにかかればスルスル落ちます。もちろんアイシャドウなんかは根こそぎスッキリ。しっかりメイクをオフする時はこれ必須です。

外資系ですが、意外と刺激も無く、他のリムーバーで目蓋がヒリヒリした私でも大丈夫でした。
うっかり目に入ってしまっても沁みたりしません。

大好きな製品なので、これからもずっとリピートし続けると思います。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
雅怜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2006/11/9 20:37:10

ずっとリピしています。
アイメイクがするっと落とせるので、ないと困るアイテムです。
目にしみたり皮膚がかぶれたりすることはありませんでしたしベタベタすることもありません。
とても気に入ってはいるのですがこちらのクチコミを参考に違う物も試してみたい気もします。

効果 低刺激  よく落ちる
ぁかねこ | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2006/11/11 12:09:16
かなり愛用しています。
合わないものを使うと、かゆみが出る敏感肌なのですが、こちらは大丈夫です。
ウォータープルーフのマスカラも、ばっちり落としてくれます。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
いそいそマターリ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 ケータイ 2006/11/11 15:04:11
うわ〜、感動いたしました!
よく落ちます。それも、軽く、目元に負担をかけず、素晴らしいです。ねとねともしません。

ゲランのポイントメイクアップリムーバーを使っていたのですが、イマイチ落ちが悪く、ねとねとしました。
シャネルいいですねー。
いや、優秀です。

こちらの口コミでいつも上位に上がっているので、買っててみました。
ポイント高いのよくわかります。
こればリピ確実です。
効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる

シャネル デマキヤン ユー アンタンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますデマキヤン ユー アンタンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シャネル  レ キャトル オンブル
シャネル  レーヴル サンティヤント
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング