HOME > STF > アイ&リップ クリアチップ > アイ&リップ クリアチップへのクチコミ

STF  アイ&リップ クリアチップ のクチコミ

STF アイ&リップ クリアチップの商品情報 STF アイ&リップ クリアチップのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.6ポイント アイ&リップ クリアチップの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1件)
double-rainbow10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 2007/12/8 21:09:15
この子とはもう随分長い付き合いです。お化粧を全部落とすのではなく崩れてしまった所や修正したい所だけ落とせる物はないかなぁ〜。と思っていた頃ドラックストアで見つけて購入しました。先の尖ったのと螺旋状の丸いのが片方ずつあってちょっとしたポイントメイク落としに最適です★でも最近は他社から同じような物がでていてあまり見かけなくなりました。。今あるのを使い切ったら新しいのを探したいと思っています。
効果 低刺激  よく落ちる

STF アイ&リップ クリアチップを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイ&リップ クリアチップ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ケラスターゼ  ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス
アルージェ  モイスチャー ミストローション
スコッティ  カシミヤ220  ショッピングサイトへ / スコッティ カシミヤ220

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング