HOME > ニュースキン > フェイスリフトパック > フェイスリフトパックへのクチコミ

ニュースキン  フェイスリフトパック のクチコミ

ニュースキン フェイスリフトパックの商品情報 ニュースキン フェイスリフトパックのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
44.7ポイント フェイスリフトパックの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 60件)
aikennrikityann | 敏感肌 | 33歳 2008/10/7 10:47:53
パックをしている間は 顔の表情が変えられないので
しかも 凄い引き締めだから 痛いと感じる人がいるかも
でも これを使用したあとは お肌の調子がいい。
面倒くさがりやの人にはお勧めでにないかも。
友達に購入していただいていたので 面倒になり 他のパックに変更!
こんなに引き締まるパックは他にない
効果 引き締め
陽の照りながら雨の降る | 脂性肌 | 29歳 2008/7/25 14:44:00
ここの評価がよかったので、ネットで購入してみました。パック中は本当にグイグイ引っ張られています。15分らしいですけど、痛くて持ちません^^;
仰向け状態でいざ、顔を洗おうと立つとさらに引っ張られてイタイです。
そして、楽しみの効果は・・・
ん?? 私には、リフトアップ効果もツルツルすべすべするお肌もありませんでした。
毛穴への効果もとくになく。。
せっかく買ったので、もう少し使って様子みて、再度クチコミしたいと思います。
効果 引き締め
ロミーゴ | 乾燥肌 | 39歳 2008/7/25 05:00:03
最初凄い衝撃だったこのパック!
リフトアップがメインですが、肌もフワフワプルプルになりました。
効果 潤い  エイジングケア
ゅっきぃ☆☆ | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/23 16:15:01
何回か使いましたがリフトはされてないですモ

でも長年かけてたるんだ皮膚が数回使ったくらいでリフトされるとも思わないのでこれからもリピートしていきます。

パック流した後はツルツルで張りも透明感も出ます。次の日には元通りですけどね。
効果 美白・くすみ  エイジングケア
にゃんぱらこ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 42歳 2008/7/19 10:47:31
口コミを読むと、レオックスブースターに似ているので現品購入・・・

パック中は、確かにすごく引っ張られますね。すごいです(笑)。その引っ張り力で汚れを吸着していくのか、洗い流すと汚れも取れて?スベスベ・・。このスベスベ・・感は、レオックスブースターにはありませんでした・・・。

ただ、使用後の肌のハリ・引き締め効果は、レオックスブースターの方に軍配が上がるかな・・。レオックスブースターの方はオザキコスメが薦めてるくらいなので、値段も高い分、効果も無いと困りますが・・・

レオックスと比べるとコスパが良いので、こちらも使って見ようかと思います。

ちなみにこのパックはお風呂前にやり、お風呂でパックを洗い流し、その後お風呂で保湿系のパックやマッサージをしてます。このパックはかなり乾燥すると思うので、工夫して使った方が良い気がします。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  引き締め  テカリ防止
tasutasu | 普通肌 | 36歳 2008/7/12 10:59:18
そんなにたいしたことないですコレ。持続しません。
ロメヲ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/7/10 22:52:41
1回だけ知り合いがやってくれたのがあまりの衝撃だったので、欲しくてネットで安く買いました。

このメーカーさんは知り合いから購入はちょい怖いのでね。

凄いんですよねこれ。

顔割れるんじゃないかってくらい引っ張られる?

ゾンビとはよくいった感じ。ダーリンにゃぁ見せられん。

洗い流した後の開放感はたまりません。

リフトアップした感もありましたが、肌に刺激が強すぎる感じがしてもう使っていません。

じゃぁなんで☆5かとゆーと、衝撃的だったので。

肌弱い人、セールスを断るのが苦手な方にはおすすめできません。
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
ナカコー | 混合肌 | 25歳 2008/6/28 22:53:29
会社の方が副業でやってまして、
ためしにやって頂いたのですが、
すごくいい!会社のみんな5,6人でしたのですがみんな次の日顔が上がってました!爆笑!
効果 エイジングケア  引き締め
ちゃおたんゆりたん | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/16 22:16:35
たるみが気になりだし
安く買えるサイトで
半額くらいで購入しました。

乾いてくるとググッと
誰かにひっぱられてると
思うほど強くつりあがります。私は肌が弱いので
I分程でムズムズ痒くなりだしたら洗うようにしています。
洗うと毛穴ナシっ!!
顔もあがっていて、
この顔みるの久しぶり~☆と、S代の若かった時の顔を思い出しました(^O^)(笑)

週Aで使うとキープできると思います。

効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
SUPER | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/6/16 19:11:21
ココのクチコミを参考にネットで購入☆
効果&顔の変化を楽しみたかったので姉の家で初パック♪
ぐぐぐぃ〜っ☆と引っ張られちょっとドキドキ
(* v v)。
そんな私の変化を観察していた姉&甥が大爆笑。
己の変化が凄く気になりそっと鏡を覗くと・・・・・。
『‥‥‥ なんじゃこりゃ〜〜〜〜!!(涙)』『誰じゃこりゃ〜〜〜!』
思わず涙流しながら笑っちゃったじゃないK
お陰で顔中シワクチャ慌ててパックを落としました。はい。

因みに姉もやりたい言うから やらせてあげました。効果を知りたかったので おとなしくパックに専念させて。
パックを洗い流した姉の顔を見たら‥
オオーw(゚o゚*)w あら素敵☆垢抜けたと言うか何と言うかスッキリしてる☆
【教訓】次は一人コッソリ自宅でパックしまふ。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
choconeco☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/14 17:31:25
ここ2年くらいのタルミが気になり、口コミ見て、効きそうなこちらをネットで購入してみました。

ゾンビ顔って、どんなだろう…とワクワクでしたが、ホンットへん顔になって、
一回目はパック中笑いをこらえるのに必死でした!
しかし、パリパリになってくるので笑うのはムリ。
わたしには、直後には効果を感じましたが翌日までは効き目がない〜(>_<)
でもその日半日くらいは充分効果を感じたので、デートの日の朝、午前半休までして使う始末☆
毛穴が目立たなくなり、目の下やほうれい線のタルミが目立たなくなりました!
パック中ちと痒みを感じたし、首まで付けたら洗い流した後首が10分くらい真っ赤になってびっくりしたし(顔は無事でした)、
100回くらい使えるのでは?と思うくらいたっぷり入ってるのでリピはわかりませんが
68点くらいの気分で気に入りました♪
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
海太 | 普通肌 | 23歳 2008/5/22 17:12:35
これすっごいです!
スキンケアパッケージを購入して、一番楽しみにしていたのがコレです。

わくわくしながら、ねりねりしていざ顔に塗ってみたら・・・
すごいぎゅぅーーーっと引っ張られてるようなかんじが!
乾いて流して、わくわくしながら鏡を見てみたら・・・

下がっていた口角が上がってる(^v^)
毛穴の汚れもスッキリ取れてるし、、、
たった1回でこんなに効果出るなんてすごい☆

ちょっと何か、不思議な匂いが私的に苦手なので
☆−1です。。。
あと、説明書きに書いてある分量、
スプーン1さじずつだと顔に塗るにはちょっと足りない気がしました・・・
私は軽く2杯分で試しました。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
まろんろーる | 混合肌 | 25歳 2008/5/19 17:59:27
昨年一度、知り合いの方にパックして頂いて良い物なのは分かっていたのですが、マルチなのが気になり・・・購入は踏みとどまってました。
最近、たまたまネットで発見し♪特に会員になる必要もなく価格も半額ぐらいで販売していたので、迷う事なく購入☆☆
一剤の粉と二剤の液体を混ぜてパックを作ります。指でも試してみましたが少し大きめの刷毛で顔の顎辺りから上に向かって一気に塗り上げる方がムラ無く塗れました☆
塗って5分も経たない内に顔がどんどん引っ張られ?面白い顔になります(笑)鏡で見るたびに、いつも自嘲気味になりますが・・・(大笑)洗い流し終わった後の、お肌の状態が良すぎるので(一回で出来かけのニキビが治ります!!)引っ張られるのは少々苦手ですが、しばらくリピート決定です☆

効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
◆yurika◇ | 混合肌 | 26歳 2008/5/12 23:29:55
みるみるうちに顔が上がっていきます!
おもしろいので友達や彼氏にも試させました。

パック後の肌はツルツルです。

肌がアルカリ性に傾いてる方にはピリピリすると思いますが、徐々に弱酸性に傾いてくるので大丈夫だと思います。
効果 美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
安紘 | 普通肌 | 28歳 2008/5/7 11:41:48
ありえない!
というか顔が持ち上げられます。
アンチエイジングにぴったりな一品です!

しわや、たるみを一撃!

男性も是非体感あれ〜
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
エヴァマリー | 混合肌 | 49歳 2008/4/29 21:44:03
友人(肌美人)のイチオシパックということで買ってみました。
も〜ビックリパックです。
パウダーとローションを刷毛でまぜてパック剤をつくり、顔から首までぬります。
目元ギリギリまで、唇もということで…
゛エ〜?゜と思いながら恐る恐る挑戦。
数分後
信じられないくらいの突っ張り感!
聞いてはいましたが、想像以上でした。
しゃべれないどころか、顔が動かない状態。
よせばよかった…と後悔しながら我慢(-_-;)
ところが…洗い流してまたビックリです。
くすみがとれてるし、毛穴も目立たない。
頬が上がっているのが明らかにわかりました。
なんなの?このパック!って感じです。
パック後のうるおい感も◎

購入した場所:訪問販売
おきゃんママ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 45歳 ケータイ 2008/4/23 22:43:52
最近、わたくし、
お手入れ商品、見直し中でございます。

理由はただ一つ、
『金がかかってしゃーない』
のでございます。

老化と戦うべく七転八倒、ありとあらゆるコスメを試し、脱ケミに近いプチ脱ケミ、そんでもって、アンチエイジングには出費を惜しまず出来るだけ良いものを…と頑張って参りました。

おかげで、ボロボロだったお肌はツルピカ、今までにないぐらい輝き、
どこにいっても誉められるくらいまでに昇格いたしました。

が、なんてったって、
働いたぶん全部注ぎ込んじゃってる状態、
そろそろ、良いものだけに厳選し、あとは『治癒力』に頼もう、
という考えに切り替わってきたのであります。

とにかく…
それでも絶対はずせないのはコチラ!

なんてったって、マルチさんなので、
あまり『ニュースキンがいい!』って、声高に言えなかったってのはありますが、
わたくしの肌を一番最初に根本的に変えてくれたのは、このニュースキンの基礎とファンデ類なのでございます。

最初はニュースキン一式のみのお手入れだったのですが、それも良いものだけに絞っていき、
今はヴェレダだのハーバーだのオバジだの、と新参物の仲間たちを増やしていったのでございます。

さぁて、大改革に入るに当たって、
絶対これははずせない!と言えるのは
この『リフトパック』。

ジョーダン抜きにして、
顔ががっつり、リフトしますから。

30才以降のお嬢様のおデートの前の晩に、是非お薦めいたしますです。
それと翌日は透明感タップリで、お化粧後のお顔が輝きますから。

とにかく、翌日限定で
『イイ女』になれるのでございます。
翌日限定にしたくなければ、週に二回でも頑張ったら良いでしょう。

これ以上のパックはわたくしの45年の人生上、まだ見つかっておりませんね。
わたくしの今までの人生においても、これほどパック中の顔を人に見せられないものも今まで無かったのでございます。

今のオトコと別れて次のオトコに乗り換えたい、と企んでるお嬢様、
是非、パック中のお顔を「今の男」に見せ、翌日のお顔を「次の男」に見せれば、『一石二鳥』、『一粒で二度美味しい』が見事、叶うと思われますです。

一生ついていくお品でございます。

みるく☆★ | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/4/12 14:04:11
昔使ってました。
以前のコメント↓

一人でこっそりやるパックだけど(パック中は誰にも見せられない)めっちゃいいと思います。
人によって合う合わないってあるみたいだけど、私はすっきりすべすべになる!
しかも一番ウレシイのは、口の横のしわが消えてなくなること。
ただ、混ぜ混ぜしたり面倒だし、粉とリキッドを分けて販売してもらいたいので星は6つです。改良して〜。
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
キサトシ | 混合肌 | 16歳 2008/4/11 15:38:26
これほんとに優秀です。
肌を引き締める、白くする、毛穴の汚れをとる、ニキビにも効くで、これ一個あれば肌は生きていけるんじゃないかと思います笑

指でつけても良いと思いますが、私はブラシでつけてます。指よりノリがいい感じ。
アゴから上へ上へとあがりながらつけて(つける時も指、またはブラシは↑方向にやるとリフトアップ効果高いです)
一度塗りでも十分引き締められるんですが、気になるところ(アゴとか目元とか)に二度塗りするとさらに効果倍増です。

ただこのパックに限らずニュースキンの商品は高価なのが…;
値段相応の効果がありますが、ホイホイ買えないのが辛いです。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  引き締め
゜+。まリか。+゜ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/3/30 12:04:57
ニュースキン☆マニアのワタシ(∵)
やッと購入し、即チャレンジ!!!
ん〜ヤバイ!!!
顔がゾンビ(´_ゝ`)
ギュウギュウ引き締められて
口動かない……

でも洗い流したら……

!!!わ-(゜∀゜)ぉ!!!

小顔になるゎ目は吊り上がるゎ口角上がるゎ!!!

最強ですね(´∀`)

かなり爽快でくすみもなくなり明るくなッた気が♪
オススメです!!!!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め

ニュースキン フェイスリフトパックを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフェイスリフトパック を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニュースキン  エンハンサー
ニュースキン  ハンドローション