HOME > クレ・ド・ポー ボーテ > コレクチュールヴィサージュ > コレクチュールヴィサージュへのクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ  コレクチュールヴィサージュ のクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュの商品情報 クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
102.6ポイント コレクチュールヴィサージュの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 114件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
114件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
☆なおにゃ☆ | 混合肌 | 40歳 2008/5/19 18:26:53
とてもナチュラルに仕上がるコンシーラーです。
美容部員さんが、コンシーラー用の筆でつけてくださって、
それがあまりにもナチュラルだったので、
ダブルで購入しました!
ただ、つけた直後はこの上なくナチュラルな上、カバー力もあるのですが、
カバー効果は持続しません(涙)。
豆にメイク直しできる人向きです。

筆で使うと、むずかしいテクニックも不要だし、
コンシーラーが悪目立ちする心配も全くないので、
本当に使いやすい商品だと思います。
効果 美白・くすみ  ナチュラル
しょこらぷりん^^ | 混合肌 | 30歳 2008/5/13 07:57:37
カバー力があります。
クレドポーさんはお気に入りです。
効果 くずれにくい
☆けろりん☆ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/5/1 16:04:08
目のクマ隠しに1年以上前に買ってまだ残ってます。使用したりしなかったりですが、長持ちすると思います
カバー力がかなりありますよね。でも最近は使うと目元が乾燥して、逆にクマが目立ってしまうので使ってません(;_;)
効果 カバー力  マット
さんしちゃん | 混合肌 | 22歳 2008/4/28 21:40:37
めちゃめちゃおもいきって買ってみました><

カバー力はあります。

ずっと気になっていた
赤みが消えました。
しかし、時間がたつと
毛穴が気になるように。。。
使った部分だけカピカピに。
やっぱり乾燥しますね。

期待しすぎてたせいか
それほどいいかな?っていうのが
正直な印象です。

まだ買ったばかりなので
工夫して使いこなせたらなと思います。

見た目はお値段もいいだけあって
とても高級感があり豪華で上品です。

あとBAさんの印象が最悪でした。
年齢のせいなのでしょうか・・・
童顔と周りからも言われるので。
すごく雑な接客でした;
そこがすごく残念でした。。。
2度と行きたくないです・・・
効果 カバー力
kazu-zin | 敏感肌 | 30歳 2008/4/28 21:01:51
シミ・そばかす綺麗に消してくれますが・・・
春夏には向かない気がします。
時間がたつとヨレてきますし、
毛穴が目立つ気がしました。
敏感・乾燥肌ですが、春夏は別の物を考え中です。
効果 アクネケア  美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ローズヒップマニア25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2008/4/27 00:51:46
ここでの口コミを見てネット購入しました。
私はシミとソバカス・ニキビ跡隠しに使っています。
さすがに濃いシミはすぐに崩れてしまいますが、ソバカスやニキビ跡は完璧に隠れます。
ついでに毛穴カバーもでき、2ヶ月前から毎日使っています。
指でトントンなじませると本当に自然な仕上がり。
しかし、午後になると崩れてくることもあります。
私の塗り方が悪いのかもしれませんが・・・。
減り具合も遅いので、コストパフォーマンスもいいと思います。
さすがクレポーですね♪
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
tomo3n | 敏感肌 | 33歳 2008/4/25 10:57:48
毎日、「目のクマ」や「吹き出物あと」を隠すためにこれを使っています。

いくつものメーカーのコンシーラーを使ってきましたが、最近で一番よかった商品だと思います☆

カバー力もあるし、適度な潤いもあります。
特有なニオイはしますが、気にはなりません。

お値段は高いですが、なかなか減らないので、
このカバー力から考えると、お得かもしれません♪
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  くずれにくい
☆rarara☆ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/4/22 00:46:26
ニキビ跡が気になるのでこのコンシーラーを使ってマス☆
カバー力もィィしテカリも押さえてくれて化粧品崩れしにくぃ!!だけどすごぃナチュラルにみせてくれる!!!
今までゎコンシーラーでカバー力ゎものすごぃ良くても肌の呼吸ができず肌荒れの原因につながってしまったモノもぁったけど、クレドポーボーテゎスキンケアでもかなり有名だし値段高めで長さも短いケドゃっぱりすごぃィィと思う!!
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
☆まゅ姫☆ | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/4/18 03:19:55
乾燥がひどくてコンシーラーを塗っても浮いてしまっていたんですが、これはピタッとついてよれません。                        使って以来これ以外は使えなくなりました!
効果 潤い  カバー力  くずれにくい
■□tsubasa□■ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/4/17 13:04:10
コンシーラーは色々試しました。
これは最高です。
潤うのにカバー力がある!
仕上がりは元々シミなんてなかったかの様な綺麗なお肌になります。
ずっと使い続けます。
効果 潤い  カバー力
にゃんぱらこ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 42歳 2008/4/12 16:52:37
ドライアイからくる疲れ目の印象を和らげる為に、カウンターで試した後、口コミを参考にこちらを購入〜
色はピンクオークルです。

ピンクオークルといっても、このコンシーラは色が白目なので、目のクマの青黒さをカバーするというより、他のコンシーラの色の調整役だったり、眉の間につけたりと、ハイライト代わりに使ったりしてます。

エストのクリアアップコンシーラースティックと2色使いしてます。

目の周りに使うのに、乾燥しないし、よれたりもしにくいし、まあまあだと思います。
効果 潤い  カバー力  マット
acochanman | 乾燥肌 | 23歳 2008/4/8 22:30:02
当時、美容専門学校に行っている友人に薦められて購入しました。長年愛用していて三本目。

しみやクマを綺麗にカバーしてくれて、さらっとしていてくずれにくいです。
他のコンシーラも使いましたがコレに戻ってしまいます。

オススメです。
aitan | 乾燥肌 | 41歳 2008/4/1 23:47:10
ivoryを購入
カバー力はかなりありマットな仕上がりです。

目の周りと鼻の付け根に使っていますが、のびも良いですし、時間がたってもほとんど崩れません。

ヨレないし、乾燥しないし、コンシーラーとしては、とても優秀だと思います。

コイパも良いですね。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
coji-coji25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2008/3/23 21:25:10
今まではクマ隠しだけに使っていたのですが、
私の頑固な遺伝グマを完全カバーするのは難しいようです。

そこで、今実践しているのが、「ハイライト使用」。

下地(ラトゥー)を良く馴染ませた後、
眼の下とか、所謂光が当たった時に陰にならない部分に、これをクレヨンみたいに引いて、
指の腹を使ってぽんぽんと馴染ませます。
他の「陰になる」部分は普通のファンデで。
それからルースパウダーを。

これがすっごくヒットなんです!!
夕方になっても全然くすまないし「お疲れ顔」にならない。
それに、いかにも「立体顔造りしましたー」という
余分な光が無くて、品がある。
朝化粧したてのままの顔で、すっごく綺麗でいられるんです。
鏡を見ては「イケてるやん!」と1人でニンマリしています(笑)。
今お世話になってる資生堂BAさんに、
この商品にSPF値が無いか、調べてもらっています。
でも、この使い方でも大丈夫ですよ、とは
言われています。

この使い方でこの商品は威力を120%発揮してくれました。さすがクレドポー。
効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ishut | アトピー | 37歳 2008/3/21 21:43:30
もう、必需品。

あまりクマは無い方なんですけどね、
ちょっと試しに買ってみたら、、
目元が品良く見えるじゃないですか。
目元が涼しげ〜〜

コンシーラーというものに興味が出てしまい、
高評判のカバマと比較してみたけれど、
カバマはナチュラルな仕上がり、
クレドはややメイク顔に仕上がって正装感が出る。

私の普段のメイクは
下地+コンシーラー+ルースパウダーですが
クレドのコンシーラーを加えることで
嫌味のない正装感が醸し出せる。

頑張り過ぎない普段メイクだけれど、
30代に似合うそこそこメイク雰囲気、というのを
上手く演出してくれる。

他に、ワトゥサのスティックファンデも持ってるけど
それで目元をカバーしてみても
アラは隠れるがクレドの涼やかさまでは出ない。
効果 潤い  カバー力  くずれにくい
**ゆったん** | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/3/20 16:42:19
これ一本あれば何もいらない?ぐらいの優秀さ。
頑固なニキビ跡があり色んなコンシーラー試してきましたが、これに出会うまで隠れきったものはありませんでした。
シミもニキビ跡も、ほくろも、隠れないものはないんじゃないかな?とすら思っています。
もうなくてはならないものです。
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
mmookkoommookkoo | 敏感肌 | 22歳 2008/3/18 15:48:38
シミが隠れる。毛穴が目立たなくなる。崩れにくい。そして自然に見えます。最高です。

指にとって使用しています。薄く伸ばすだけでOKです。お値段の割に長く使用できるし、お得です。もう3本目です。1本で1年以上持ちます。(私の場合薄くつけるからかもしれませんが…)

色の選び方は注意です。カウンターで試してみてから買ったほうがいいです。ちなみに私はファンデーションの色が濃い夏場は一番暗い色です。
冬は白」っぽいものを使い分けています。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ilovenewyork | 混合肌 | 27歳 2008/3/15 19:03:12
スティックなので、直接つけてもよいのかもしれませんが、指にとってからつけています。とくに冬は固くなっているので手であたためてからのほうが肌に密着します。
目の下のクマが悩みで色々なコンシーラーを試しましたが、今までのなかではこれが一番よかったです。
やわらかすぎず固すぎず使いやすい。
カバー力はもちろん、もちがいいです。コンシーラーは時間がたつとよれてくるのが悩みでしたが、これは、ファンデーションでしっかり押さえておけば夜までもちます。
クマ以外にもシミやくすんだ部分にも使えるし、もう何年も長持ちしているので、コスパもいいです。
母も違う色のを使っています。探せばもっといいコンシーラーはあるのかもしれないので、他も試してみたいけど、これはこれですばらしいコンシーラーです。
効果 潤い  カバー力  くずれにくい  マット
ショールオ | 普通肌 | 27歳 2008/3/14 00:26:40
ファンデにあわせて購入しました。かなりの茶クマが少しマシになりました。カバーマークも持っていますがこちらの方が乾燥しにくくパサパサ感もありません。容量も多くなかなかなくなりそうもありませんのでこのまま使い切りたいと思います。ただ完璧にクマをカバーできてるわけではないのでもっと良い商品があれば乗り換えるつもりです。
効果 マット
七葉25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/3/5 23:25:53
まず、七葉の年令を見て、
「この年令でクレドですって?生意気よ!小娘!」
と思った方、正解です。

いや、働いてもない学生が6000円もするコンシーラーなんて分不相応はわかってます
けど、七葉、ときどき自分でもびっくりするぐらい高いものを買ってしまう人です。
普段は財布の紐が硬いんですが…その反動?いわゆるブランドものに興味もありません。くれるなら喜ぶけど。
ブランド買うためにバイト?そんなお金あるならフランス語習うわ、ってタイプです。

七葉、最近ファンデーション嫌いになりまして。
ファンデーションすると、きちんとみえますが、若い肌のみずみずしさは消えますよね?
だから、コンシーラーで隠したいとこだけ隠して、あとはマスカラ、リップのみにしよう!とおもいまして。
それを閃いたのが、デパートの中。
そのままカウンターへ(寒いからDSまで行きたくなかった)
で、さすがに外資系は躊躇して国内メーカーの女王、資生堂へ。

七葉、見た目老けてるんです。それがチャームポイントであり、悩みの一つなんですが…BAさんはどうやら七葉を大人だと思ったらしく、クレドをつけてくれました。
お色は一番暗いものでございます。
さすがです(*^_^*)
クマがあとかたもなくきえます!しかもなめらかについて乾燥しません!
浪費家じゃないので、お金はあるし、(七葉の家がリッチという意味ではないです)いいものだから買っちゃおう!のノリでかいました(笑)
後悔はしてません!
減りも遅いし、なによりコンシーラーって下手すると、余計に欠点を目立たせてしまうので、このくらい上等なものでいいのかもしれません。
あっ、七葉もにきびにこの子をつけると、にきびが枯れました。
なんとも不思議ちゃんです(^^ゞそこがまた愛しい…笑
効果 アクネケア  カバー力  マット
≪前のページ | 次のページ≫

クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコレクチュールヴィサージュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール
クレ・ド・ポー ボーテ  ブラッシュクルール
クレ・ド・ポー ボーテ  タンナチュレールフリュイドs

クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング