HOME > クレ・ド・ポー ボーテ > コレクチュールヴィサージュ > コレクチュールヴィサージュへのクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ  コレクチュールヴィサージュ のクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュの商品情報 クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.3ポイント コレクチュールヴィサージュの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 11件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
*くすみ* | アトピー | 32歳 2008/10/11 13:20:41
とにかくクマがひどい私。
しかももう物心ついたときからの付き合いな気がする茶クマ持ちです。

メイクはいかにしてクマを目立たなくさせるかだけがキーポイントなんですが、私の強力グマに勝てる一品はなかなかなくて(泣)

こちらのコンシーラーはカバー力はピカイチかも。スティックタイプなのでクマの線をそのままなぞると、クマは隠れちゃう!けど歌舞伎みたいなメイクになっちゃうからぼかす、とクマ再現!
でも薄くなったので満足して生活してると、夕方あたりにはひどい乾燥が・・・・・・・

とにかく付け心地はマット!
そして乾燥します。

カバー力はあるんだけどなぁ。。。。。。
お蔵入りです。
効果 カバー力  マット
+トマト | 混合肌 | 34歳 2008/10/7 21:48:13
固めのスティックタイプで、なかなか減りません。
ニキビあとのシミをカバーするのに使用しています。
以前は筆で付けていましたが、スポンジチップで薄く何度か重ねる方が持ちが良い気がします。
現在はキオラのコンシーラーの後ろに付いている、ぼかし用のチップでトントンと叩いて重ねづけしています。

安くないので次はまた違うものを探そうと思っていましたが、最近ファンデーションをポーチに入れ忘れ、その際むりやりファンデーションとして使用してしまいました。(指で叩いてつけました)
そうしたらば、あぶら浮きが普段よりも少なく崩れにくくて毛穴もある程度カバー出来るし、しみ部分は隠れてそれ以外の部分と色も質感も同じだし、と以外と良かった為、無くなればまた買うかもしれません。
ただ、伸びが悪いのであくまでもコンシーラーとして使用で。万が一ファンデーションを忘れた時だけファンデーションとしても使用可という風に自分に言い聞かせて使いたいと思います。

ディシラのファインタッチベースファンデーションを少し乾燥させたような雰囲気です。
効果 カバー力  毛穴カバー  マット
mitsu13 | 普通肌 | 33歳 2008/7/7 22:12:49
これは本当にすごいです!!

シミがちゃんと隠れるカバー力(ポイント的にしっかり厚みがでます、でも自然)と、そのカバーを損なわないヨレなさ加減が絶妙。

しかも肌触りがとってもラグジュアリーで、シミを隠すというマイナス行為をとても高貴なものにしてくれます。

高いですが、そんなに減らないので1個もってると
良いですよ!
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
eri−groovy | 混合肌 | 32歳 2008/6/24 22:31:26
眼の下に使用してます。

今まで使ったコンシーラーはすべて似たり寄ったりでしたが、これはすごい。

一番マットでした。
でも特に乾燥はしません。

とにかく寄れません。
付けました!って感じではなくてナチュラルです。

スティックタイプってのも使いやすくて良いです。

ヒットです。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット
ポレポレオ | 混合肌 | 33歳 2008/6/5 14:49:33
目の下に太田母斑があるのでコンシーラーは必須です。
これはカバー力があるので安心して使えます。
多少乾燥しますが、、、このカバー力なら仕方ないかなと思います。
他のコンシーラーを試しても結局これに落ち着きます。
効果 カバー力
★tsugumi★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/5/31 17:08:21
コチラでの評価が良かったので、ちょっとお高いけど、エイッて買っちゃいました。オークションで(笑)
DO購入です。
かなりカバー力ありますね。
伸びはあまりよくないです。その分密着度が高いって感じ。
なのでピンポイントで使うのに最適だと思います。
口コミ通り、ニキビ隠しにぴったり♪トントンしてもニキビがこんにちわしない!!゜.+:。(ノ^∇^)ノ゜.+:。うふふあはは。
ただ、乾燥します。粉っぽいです、このコ。
馴染ませてるとあっという間にサラサラになります。
なので広範囲(頬の赤味)に使用するのは不向きかも。
今の季節は保湿をちゃんとしてれば大丈夫ですけど、秋冬は厳しいかな〜。
後、目元。乾燥してシワが目立ちそう。

ニキビやシミ隠しに使う量ってごく少量だから、使い切る前に乾燥して使えなくなりそう。
今のうちにせっせと使っとかないと!
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
まぁも59 | 混合肌 | 30歳 2008/5/31 11:35:33
ス・テ・キ!!
アイシャドーをつけてもらう際に、なんとなくつけてもらったら発色が全然違う〜(ビックリ!!)
まぶたのくすみと、茶グマにつけると、顔の表情が違うくらい目元の印象って、大事なことがわかりました。                           普段リキッドファンデなんですが、休みの日におしろいだけの時に結構使用してます。
アイシャドウなしでも、いけます。
まぶたの、二重のしわにも入り込まないしよれないのが、いいですね。
久々のヒットです。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
丸ねこ | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2008/5/25 20:51:02
さっぱりとしたコンシーラー。目元に塗ったら乾燥しました。
でもカバー力抜群!でシミやニキビ跡を無かったことにしてくれます。
長時間ヨレもなし。
頼もしい。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
しょこらぷりん^^ | 混合肌 | 30歳 2008/5/13 07:57:37
カバー力があります。
クレドポーさんはお気に入りです。
効果 くずれにくい
kazu-zin | 敏感肌 | 30歳 2008/4/28 21:01:51
シミ・そばかす綺麗に消してくれますが・・・
春夏には向かない気がします。
時間がたつとヨレてきますし、
毛穴が目立つ気がしました。
敏感・乾燥肌ですが、春夏は別の物を考え中です。
効果 アクネケア  美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
tomo3n | 敏感肌 | 33歳 2008/4/25 10:57:48
毎日、「目のクマ」や「吹き出物あと」を隠すためにこれを使っています。

いくつものメーカーのコンシーラーを使ってきましたが、最近で一番よかった商品だと思います☆

カバー力もあるし、適度な潤いもあります。
特有なニオイはしますが、気にはなりません。

お値段は高いですが、なかなか減らないので、
このカバー力から考えると、お得かもしれません♪
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  くずれにくい

クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコレクチュールヴィサージュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール
クレ・ド・ポー ボーテ  ブラッシュクルール
クレ・ド・ポー ボーテ  タンナチュレールフリュイドs

クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング