HOME > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ > ラディアント タッチへのクチコミ

イヴ・サンローラン  ラディアント タッチ のクチコミ

イヴ・サンローラン ラディアント タッチの商品情報 イヴ・サンローラン ラディアント タッチのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
11.0ポイント ラディアント タッチの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 43件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ykueri | 混合肌 | 24歳 2008/9/29 09:56:07
肌がきれいな後輩達が絶賛してたのでいきなり現品購入してみました。
割と私はクマが悩みなのでいろいろなコンシーラを使ってきたんですが、コンシーラってどうもあの塗った感に違和感を感じてしまって・・・
せっかく素肌っぽいメイクにしてもすべてが目元のコンシーラ厚塗りで台無しになるしっていうかんじでした。

これははじめあまりのカバー力のなさにしくじったか、と思いましたが、毎日使ってるうちになんだか良さがわかってきました。塗った感はないのに自然に明るくしてくれますね。

あるとないでは確かに差がでます。

でもそこまで感動した商品ではないので次回はカバマかディオールを使ってみようかな。

あと私は目の周り意外の部位に塗るとふきでものが必ずできます。
ほうれい線や口元に使ったときのほうがクマよりも効果を感じられたので残念。
効果 潤い  ナチュラル  くずれにくい  ツヤ
basi0930 | 敏感肌 | 23歳 2008/9/28 02:02:35
以前カウンターでタッチアップしてもらい気に入ったので早速購入してきました。BAさんに教えていただいたのですが、1週間ぐらい使用したら、筆先を水洗いして立てかけて乾かして下さいねとのこと。この方法で匂いも取れるのではないかと思います〜。
効果 ナチュラル  ツヤ
報連想 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/27 07:48:35
半額で売ってたので02を購入し使いきりました。

コンシーラーとしてクマに使ってましたが全然隠れません。カバー力かなり低いです。鼻の脇にゎちょうどよかったです。

ハイライトとしても使えますが微妙な仕上がり…

結構スーグ無くなっちゃいました。
開封ししばらくすると雑巾の匂いが筆から漂ってきます。

もう買わないです。
効果 ナチュラル
mi-na..☆~ | 敏感肌 | 23歳 2008/9/15 15:29:10
2番だったと思います♪
クマ?くすみ?が気になる目のまわりや、
小花の少し赤っぽいところ、リップラインに使っています。
肌の色が明るくなるしツヤっぽくなるので綺麗な肌になります。
使うのと使わないのとでは全然顔色が違います。
やっぱり使うとお化粧が映えます☆"
予定のない日などは
日焼け止め→コレ→ルースパウダーですませていますが、
全然手抜きな感じには見えませんよ。
使っていると筆が匂うので時々洗ってます。
手放せないです。
効果 美白・くすみ  ツヤ
にこ☆★ | 乾燥肌 | 24歳 2008/9/13 22:35:23
ファンデを買う際にいっしょに2番を購入しました☆☆コンシーラーは買う予定ではなかったのですが使ったら目がパッと明るくなりました♪なので購入決定!!!
もともとクマはないのでハイライトとして使えそうです☆★
効果 美白・くすみ  カバー力
(*・∀・)あゆさん(・∀・*) | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/13 20:37:41
1と2両方持ってます(@゚▽゚@)

くまには絶対に1のが良いと思います!
友人3人位にも貸して証言取りましたが、2をクマにつかうと若干グレーっぽくくすみながらトーンアップしました(笑)
1のピンクは血色良く見せてくれるので、私はクマ専用で使ってます(゚∀゚*)

ハイライトや小鼻などの赤み隠しとして使うなら2の方が良いと思います☆★
私はこちらの使用頻度ほぼなし(笑)

ヨレも殆どないのでつかいやすいです(*´∀`*)
なくなるのが怖いので、常にストック持ってます(笑)
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  くずれにくい
世羅ヒツジ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/9/1 13:10:37
今はこの子なしではバッチリ決まらないので、必須アイテムです。

#01ですが、ハイライトというよりは部分用ファンデとして使ってます。
目の下のキワにまで塗れるところが本当に嬉しい!リキッドだとなかなか綺麗に塗れないので・・・。

目の下が明るくなるだけでかなり印象が変わってくるので、もう手放したくない!

たまにヨレてしまいますが、それは私の腕の問題なので、頑張ります。

リピ決定!!!
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
リラたかお | 混合肌 | 21歳 2008/8/31 23:35:13
No.2持ってます。
BAさんの攻撃をかわせなくて買ってしまった一品です。

結果:あんまり使用してません。

元来、コンシーラーやファンデの類いがうまく使いこなせない私にとってはタンスのこやしです。
時々思い出したように使うのですが、なんだか塗った部分が後から目立つ気が…。

アイゾーンにはクリーム状のアイシャドウで間に合うし、ちょっと赤いにきび跡を隠せる形状じゃないですしね。

ハイライト状につかってください、と言われましたが、それはファンデ塗っていないと、使い時に困ります。

私には…いらなかったものです。
効果 ツヤ
圭織 | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/31 11:37:53
迷ったけど購入しました。
なじみやすくてナチュラルに
仕上げてくれるので大満足。
クマは完璧に消えないけど
目立たなくなるし乾燥もしない。
目元が明るくなります♪
効果 ナチュラル  ツヤ
ぴかぴかえるも | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/26 00:24:52
ぉわぁ、すごいコレ。

クマの境目に薄くぬりぬり…指でぽんぽんなじませる…を2、3回。
なんか、うちのクマさんが、いなくなった……わけではないけど、確実に力をなくしている。
しかも、『塗りました!』って感じじゃなくて、とっても自然。
目の下が、ささぁっと明るくなった感じ。
大きくうたってるだけあるな。
2番使いましたが、私には色が合ってたみたいです。

メイク3時間後も崩れてませんでした。
逆にクマさんが目立たなかったから、一瞬、顔が違う!?とびっくりしました(笑)

クマさんに悩んでる方は、お試しする価値あると思います!
ちなみにネットなら半額くらぃで買えますよっ(*^ω^*)v
2番はよく見る絵の具の肌色みたいな色でしたー。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
30rin | 普通肌 | 24歳 2008/8/21 09:21:02
☆好きポイント
ツヤが出る。ファンデの上からでも使える。リキッドタイプなので、潤いプラスな感じ。

★残念ポイント
カバー力がイマイチ。
効果 潤い  くずれにくい  ツヤ
papoko1212 | 混合肌 | 21歳 2008/8/14 00:41:56
コンシーラとして購入したのですが、始めは良さがわからず出番なしでした…

でも!!
最近ハイライトとして目元に使用してみた所、
ナチュラルに発色してくれてお肌がめっちゃキレイに見えるー!!
やっと良さがわかりました!!しみ・そばかすはあまりカバーしてくれないけどハイライトとしてはかなり使えます。
効果 ナチュラル
kummy50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2008/8/9 21:25:14
目元に使っています。
すごくカバー力があって、くすみがパールによって飛ばされます。
ちょっと塗りすぎると、厚化粧感が出やすいかも。
でも、良い商品だと思います。

毎日使う方は、一週間に1回はエタノールで筆を拭かなければならないらしいです。
効果 ナチュラル  カバー力  ツヤ
Julia-A | 敏感肌 | 20歳 2008/8/7 17:51:48
いいです!!
コンシーラーとしては少々お値段が高めですが安いのを見つけたら買ってしまいますねぇ
私はハイライトとして使っています。
伸びもいいしよく馴染みます。

効果 カバー力  マット
たこまさチョン | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/5 13:02:30
ネットで安く購入しました。色は01です。
私はコンシーラーとしてではなく、ハイライトとして使用する予定で購入したので気に入っています(^-^)
まぶたや、目の下に使用するとくすみを自然な明るさにしてくれます。
筆の感触も気持ち良いです。
購入してよかったとは思いますが、定価では高いのでネットで安かったらまた購入します。
効果 ナチュラル  カバー力
かいちょ58 | 敏感肌 | 20歳 2008/7/29 03:10:40
友人が絶賛していたので買ってみました。

目元やハイライトを入れる部分に使っていますが
自然に明るくしているという感じでしょうか。

私には特に効果が有ると思えないのでリピは無しです。
効果 ナチュラル
kummy50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/19 22:53:41
一年前くらいにネットで安く買いましたが、あまり出番がありません。
クマを隠すために買ったのですが、これを目元に塗ると少し厚化粧に見えてしまうんです。
カバー力があるとも言えますが。
2番を購入しましたが、それでも白っぽいです。
筆もまめにエタノールで拭かないと不衛生だし、あまり活躍してません。
リキッドファンデを使うときにぜひ使いたいのですが、リキッドはカバー力が充分あったりするので、やはりこれの出番は少ないですね。
宝の持ち腐れです。
効果 カバー力  ツヤ
◆◇peace◇◆ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/5 01:42:17
目元に使ってますが本当明るくなります。ハイライトいらずって感じです。化粧の上からも出来るしお気に入り
効果 美白・くすみ  ツヤ
まるこぅ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/2 14:44:30
目の下から鼻の脇にかけて使います。
コンシーラーは別のものを使い こちらをハイライトとして使っています。~

筆の衛生面が不安です(洗えばいいのでしょうけど)ホ

効果 潤い  美白・くすみ  ツヤ
reika★ | 乾燥肌 | 24歳 2008/7/1 19:48:18
伸びがよく、目の下がレフ版に簡単になってくれる。
最近3本目を買いましたが、正直estと悩みました。
でもやっぱりこの子は優秀です。

付け心地も軽く、簡単になじむ。
お絵かき大好きな私の心をくすぐるんですよね。
きっと悩んでもまた買うでしょう。
効果 美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  ツヤ
 ショッピングサイトへ / イヴ・サンローラン  ラディアント タッチ

イヴ・サンローラン ラディアント タッチを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラディアント タッチ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

イヴ・サンローラン  ゴールデン グロス  ショッピングサイトへ / イヴ・サンローラン ゴールデン グロス
シャネル  レ キャトル オンブル
イヴ・サンローラン  タン フレシェール ドゥ ペルル  ショッピングサイトへ / イヴ・サンローラン タン フレシェール ドゥ ペルル

クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング