HOME > イオン > クリームソープ > クリームソープへのクチコミ

イオン  クリームソープ のクチコミ

イオン クリームソープの商品情報 イオン クリームソープのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
42.6ポイント クリームソープの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 37件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
Naaya | 乾燥肌 | 26歳 2008/10/4 13:10:04
これは良いです!使い続けていると肌が白くなったよく言われてました。吹き出物やしみも抑えられてる感じでとても気に入っていました。

お値段もそんなに高くないのでまた購入したいです!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
2face | 乾燥肌 | 38歳 2008/8/26 05:14:18
母がながく使っていて、たまに借りてます。

洗顔後つっぱりやすい私の肌ですが、これはしっとりして滑らかになった気がします。

今年は、冬にはこのソープを購入してつかってみようかなと考えているところ。

継続しては使ったことないので、今年の冬チャレンジしてみようかな。

効果 潤い  低刺激
y-y-yuki | 乾燥肌 | 35歳 2008/8/20 10:46:40
友達がイオンの製品を使用してて、勧められ、使用開始。
基礎化粧からファンデまで一揃い購入しました。
洗顔フォームなんて、あんまりどこも変化ないんじゃないの〜?と思っていました。
泡がもこもこできます。
洗顔後、気持ち肌が白くなった気もします。
トータルで使用してるのがいいのでしょうか?
これからが楽しみです
購入した場所:訪問販売
stella☆★ | 普通肌 | 25歳 2008/7/31 17:15:59
感想肌なので、洗顔後はお肌がつっぱってましたがこの洗顔は洗い終わってもしっとり!
初めて使ったときの衝撃はすごかったです。

ほんとにホイップみたいな泡がお気に入りです。
効果 潤い  低刺激
購入した場所:訪問販売
ぽっちん♪ | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/7/8 09:57:41
7年ほど前にいとこから紹介されてラインで使いました。イオンに出会ってから、小学5年生から常に悩まされていたニキビ肌とお別れすることができました。お肌も落ち着いたし、入手が面倒なため最近は使ったりやめたりです。
この洗顔フォームはメイク落としにもなるので、夜用に使っていました。泡立てネットでモコモコになります。肌にも優しくてしっとり洗えるし、安心して使えるよい洗顔だと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  よく落ちる
MEGAROMANIA | 混合肌 | 21歳 2008/7/2 00:35:56
母がずっとイオンをラインで使っていたので、一時期一緒に使っていました。

モコモコのきめ細かい泡立ちで、まさにクリーミィです。優しく洗うと気持ちいいです。洗いあがりはさっぱり。最初に使ったときは落ちのよさに感動しましたが、使い続けても特に自分の肌には変化はありませんでした。

あと、冬場つかうと突っ張りました。慌てて化粧水つけないとってかんじ。
効果 爽快感  よく落ちる
k-t-m-s | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/6/28 02:03:53
肌が白くなります。また泡立ちがかなりいい。ネットより手の方が細かい泡が出来るって昔誰かに聞いてはいたんですが、ほかの洗顔系はネットを使わないと洗顔後に つるつるしなかったけどこれはちがいます。少ない泡でもしっとり もちもちァ さらに洗顔後もすぐにあわてて化粧水つけなくても平気。 小学生の息子も顔を洗わせてますがつるんつるん  クレンジングなしでも普通のメイクは二度洗いでしっかり落ちるし、なんてったって家族全員で使えるから経済的
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
ヒロコ@美肌命 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/20 01:27:56
美容にうるさい祖父から母へ、母から私へ伝わった洗顔クリームで、中学生の頃から使っています。
トラブル知らずの肌は、このソープのおかげだと思います(*^^*)
泡立ち最高!!リッチな泡がたまりませんっ。
洗顔しただけで、肌が明るくなった感じがします。
販売経路が特殊なので、手に入らないときは、他のものに浮気しますが、必ず帰ってきます(笑)
手離せないですねー♪
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
りぃん(*≧m≦*)キラキラ | 乾燥肌 | 35歳 2008/5/9 12:04:39
イオン化粧品の販売形態が特殊なのです☆

アタシもアタシのお母さんも20代から、妹も小学時代から愛用しているので、トラブル知らずの肌をキープしています♪

現在35才のアタシですが、すっぴん肌でも「化粧してるの?してないの?綺麗な肌をしてるから若く見える!」って驚かされています♪

この商品にはいろいろ成分が入ってますが、低刺激です♪
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
aakiko222 | 混合肌 | 26歳 2008/4/26 23:09:17
高校時代に使っていました。
友人のお母さんが代理店をされていたらしく、友人経由で購入していました。
思春期にきびをきれいに直してくれたのは、この石鹸だったと思っています。

今も使ってみたいと思うことはありますが、現在は購入経路がないので無理です(^^;)
効果 アクネケア
千林商店街 | 敏感肌 | 30歳 2008/4/15 22:20:10
昔から家にありました。
冬は洗いあがりがつっぱってしまう為あまり使っていなかったのですが、最近肌の調子がよくなかったので使うようにしていたら健康的な肌に戻りました。
本当に安心して使える商品なので常備しています。
効果 低刺激
購入した場所:訪問販売
さくらしほ | 普通肌 | 31歳 2008/4/12 15:02:52
知り合いにサンプルをもらって、あまりのあわ立ちにびっくり!!お風呂場で洗うときなんて、時間を忘れそうになるくらい、もこもこの泡に顔をうずめてます。気持ちい〜
二度洗いでメイクも落ちるらしいのですが、落ちてない感があるので、私はジェルでメイクを落としてから石鹸を使用してます。
ただ、毛穴の汚れとか角栓対策には対応してないのかな〜?と思いました。
効果 爽快感  潤い
購入した場所:訪問販売
ぴっ?:*:・( ̄∀ ̄)・:*: | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/3/31 16:13:07
うちの母も愛用してます。
洗い上げは、シットリさが普通じゃなくてなんか幸せな気分♪
弾力も感じられますよ〜
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
購入した場所:訪問販売
*ゅかりんご* | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/3/13 21:33:39
メイク落としとして何度か使用しました(>_<)
私の使い方が悪いのかアイメイクまでは落ちませんでしたΣ( ̄□ ̄;
でもファンデとかは落ちたのでいいことにします(・∀・)
つっぱらないしヌルヌルしないしいいです(^ー^)
でもクレンジングは市販の使うと思います(ノ_・。)
効果 爽快感  潤い  低刺激
購入した場所:訪問販売
きよのぶ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/3/11 00:02:14
使って1ヶ月ぐらいたちます。正直 これ凄く良いですねぇ〜 モコモコの泡だし肌に効きそうな黄色のテクスチュア… コメドもなくなり肌が漂白したかのような美白になりましたよ…デコルテも魅せたくなる程、より綺麗になりました。(笑)数多くの某有名ブランドの洗顔類を使用してそれなりに良かったんですが、こちらは洗顔しながらも栄養も与えてくれてるのが実感でき肌が芯からモチモチです。一見地味な感じに見えますがホントに中身勝負のブランドですね☆香り好きな私ですが ボディソープ・洗顔と共に無香料なんてつまらないと思った私でしたがそんなことどうでもいいぐらい好きになりました。メイクも落ちるみたいですが やっぱりミルクレしてから洗顔してます☆ボディソープと共に長い付き合いになるかも☆
みちゃわ | 普通肌 | 28歳 ケータイ 2008/2/7 08:49:37
顎に出来た吹き出物が酷い為、友人に勧められ使用してみました。

いっぱい泡立てて優しく洗顔し約2週間くらいで赤く腫れていた吹き出物が落ち着き小さくなっていきました。周りから『肌が白くなったね〜♪』とまで言われるように!ちなみに化粧してない時ですよ(笑)

ただ…お値段…高っ!!
もうちょい安くして欲しいですね(泣)あとメーク落としには厳しいような。
効果 アクネケア  美白・くすみ  低刺激
ピーチひろ | 敏感肌 | 25歳 2008/2/6 11:20:02
メイクも落ちるらしいですが、私はクレンジングをしないと気分的に嫌なので、Tゾーンだけジェルで落とした後洗顔として使っています☆
もっこもこの泡ができて、ほんと〜に気持ちいいです!!これ以上の洗顔は正直ないです!
ラインで使っているせいか、肌のザラザラ感がなくなって、化粧水の入りがすごくいいです(´З`)
効果 潤い  アクネケア  低刺激
Lima、 | 敏感肌 | 26歳 2008/1/27 15:04:59
普段固形石鹸を使っていまして、
メイク落としでこちらを使用していました。
洗い上がりはとても刺激も少なく良いのですが
メイク落としとしては、あまり落ちていないような
気がします。というか落ちていません。

コレばっかりは母も違うメイク落としを使用しています。
メイクを落とすという気持ちがなければ、
通常のイオン同様とってもいい使い心地だと思います。
hiyo2 | 乾燥肌 | 30歳 2008/1/26 13:34:02
もう3年以上イオン化粧品を母親と一緒に使っています。私の場合、いとこがイオン化粧品の代理店なので、親戚一同イオン化粧品を使っています。まず、ソープの口コミの前に、これだけは言いたい!!親戚のおばさま達は60歳〜70歳の方が多いのですが、女性が年齢が出るといわれる首からデコルテにシワやタルみがない!!めちゃくちゃ綺麗な首で、60歳超えた女性の首とは思えません。もちろん顔のシワもとても少ないです。イオン全ての商品に入っている、特許をとった天然温泉ミネラルイオンというのが、ものすごくお肌によく、細胞に直接働きかけるからだそうです。
前おきが長くなりましたが、このソープは危険な合成界面活性剤を使用していなく、泡がとてもしっかりして、クリーミーな泡ができます。ネットを使うと「もう、いいよ…」ってくらい泡立ちます。手のひらで泡をクッション代わりに転がし3分ほど洗顔すると、洗い上がりはとても気持ちいいし、しっとりするし、イオンを使い初めてから3年間、「つっぱる」という感覚を忘れています。
私はシャンプーから洗顔、化粧品をイオンにしてから、頭皮や指、背中、腕のアトピーから抜け出せました。救世主的な存在です。化粧水などは浮気しても、石鹸やシャンプーはこれからも使い続けます。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
けこぽん☆ | 敏感肌 | 28歳 2007/12/25 13:32:44
たまたま、知り合いの方から試しに使ってみて!とクリームソープをいただきました。
幼少の頃から、にきびと肌の赤みに悩まされ続けていた私ですが、これを使ってみて、かなりにきびができにくく、できてもあまり悪化しなくなりました!
ついでに肌の赤みもおさまり、冬場でも乾燥もせず大満足です!
お値段がちょっとお高いのですが、これは絶対に手放せません!
私にとっては最強の洗顔クリームです☆
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激

イオン クリームソープを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクリームソープ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

イオン  Softローション
イオン  Highローション