HOME > シャネル > エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット > エゴイスト プラチナム オードゥ トワレットへのクチコミ

シャネル  エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット のクチコミ

シャネル エゴイスト プラチナム オードゥ トワレットの商品情報 シャネル エゴイスト プラチナム オードゥ トワレットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
21.0ポイント エゴイスト プラチナム オードゥ トワレットの平均おすすめ度 5.9 5.9 (クチコミ 14件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ポニー. | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/9/30 00:10:54
男性も女性も使える中性的で大好きな香り。
あの香りのもつ独特の雰囲気に惹かれます。
効果 セクシー系  スパイシー系
N嶋50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 2008/9/21 15:31:00
彼氏が愛用している香りなのですが、アトマイザーに入れて分けてもらったら思ってのほか気に入ってしまい、デカイの購入しました。友人にホスト臭だとか言われても気にしないw

つけたての香り立ちは確かに強烈。いわゆるクサイ分類に入るかと。しかしこれがクセになるw
私の場合、つけて30分ほどすると、不思議と香りが柔らかく変化します。体温が低いせいかと。体温高めの人がつけるとシャープさが際立つように思えます。

エゴイストという名の通り、威嚇か!?という程の主張と、時間が立ってからの優しい香り立ちのギャップがいい。あー、ホストのニーチャンはこれで女を騙すわけか。しかし、こーゆー香りこそ普通の男がつけるからいいんでないの?小悪魔ならぬ、コアクマンて感じでw
そんな感じで最近のお気に入りフレグランス。きりっとした大人の女がつけこなしてたら格好いいんだろうなーという憧れも。

効果 セクシー系  スイート系  スパイシー系
まぐろママ | 乾燥肌 | 31歳 2008/9/2 11:00:52
昔、社内の海外旅行でアメリカのロスに行った時に買いました。
名前がエゴイストって、凄い名前だな...と思いつつ手に取ってスプレーしてみると、かなりスパイシー。結構、匂いもちょっとの量でかなり漂って匂う感じです。
会社の私の直上司に買って帰りました。
若いチャラチャラした男性よりも、仕事が出来る上司につけてもらいたいフレグランスですね。
効果 セクシー系  スパイシー系
ち*ゃ*ま | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/27 23:35:31
スパイシーな香りが主で、知的で雰囲気のある大人の男性のイメージです。
ラストには仄かにムスクの香りがして、ムスク好きの私はにんまりしてしまいます。
効果 セクシー系  スパイシー系
**ゆリな** | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/26 05:30:49
昔好きだった人の香り

それからずっと使ってます(笑)
評判がイイです。よくイイ匂いと言われます。なんとゆうか安っぽくない!!
同じ匂いがする人わすぐ分かりますね。イイ女、イイ男ってイメージ。アタシ的に

確かに高いですが50mlで一年わ持ちます♪まだストックもあるしこれからも使い続けます\(^O^)/
効果 セクシー系
★まリん*゚ | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/23 22:55:16

家に落ちてて
もらいました\(^ー^)/
最初かいだとき
オヤジ臭いと思ったけど
付けてみたらすごくいい

なんか自信がでる香り
男性うけがとてもいいx

ですが自分が付けるより
彼がつけたほうが
合っているみたいなので
あげちゃいました(^_^)v

効果 セクシー系  スパイシー系
張りネズミ | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/5 21:50:37
漫画に載っていたので購入

当時はウルトラマリンがメインだったので
おじさん臭い!と、思っていたけど時間が経ったら

セクシーな香りになったので買ってよかったぁと思いました゜+。(*′∇`)。+゜

50MLを買ったのですが
減りが速いので今度から100MLでリピートします(´∀`)

┿追記
これを着けていると
めっちゃ評判いいです
もうこの香りは手放せませんっ(><)
効果 さわやか系  セクシー系  スイート系  スパイシー系
えみたすエックス | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/4 10:29:19
*Gacktサン愛用の香水*

中学生の時に初めて買った香水です。

セクシーで大人で強めな香りで値段も値段だった為、チマチマ使っていた事が思い出されます。

そしてフタが壊れた事も思い出しましたΣ( ̄□ ̄V)
効果 セクシー系
*キャラメルバニラ* | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/25 20:49:17
この香りは、色んな思い出のある特別な香りです
男性につけてほしいとァというクチコミをよく目にしますが、私はそぉは思わないですニ
背が高め+気の強さが出てると言われるし、アンナちゃんやガクトさんに雰囲気が似てると言われる、顔の作りが濃い私は、この香りが一番似合うらしいです
海外生活で鼻がなれたのか、きつすぎるくらいの香りがすきなので、トワレでなくパルファムを出してほしいくらいです

初対面の人やBAさん、会う人には必ず褒めていただけますニ
効果 さわやか系  セクシー系  スパイシー系
さあこ♪ | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/25 13:07:34

某有名アーティストが付けていると知り、思わず買ってしまいました。

セクシーな匂いで好きですが、あまり使わないので彼氏にあげちゃいました。
彼氏は気に入ったみたいで、ほぼ毎日付けて居るそうです。

効果 さわやか系  セクシー系  スパイシー系
マリりん&悠100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/6/24 19:24:38
昔々の想い人に差し上げたことがあります。発売された当初の
ことです。
色々あって、彼とは上手くは行きませんでしたが、今でも多分
お互いに生涯特別な人であろう、ある意味運命の人でした。
(はぁぁ…この人を語ると文字数が超える…)

彼は香水嫌いでしたが、私があげたものなので、淡く、本当に
淡くつけてくれていました。それがとてもいい香り立ちになって、
他の人にも
『○○さん、最近おしゃれな匂いがする』と言われていました。

クールなのに、香り立ちは温かく、包み込むような印象のこの
香り。まさに彼そのものといった感じで、今でもこの香りを嗅
ぐとドキドキします。

何故急にこのクチコミをする気になったかというと、買い物
先のスタバにこの香りの男性がいたらしく、隣をすっと通った
時に、ふわっと香りが残ったからです。
ものすごいときめいてしまい、恋かと思ってしまった(*^_^*)
(顔も見てないのに)

この香水は、本当に淡くつけるのがコツ。
多分、鼻が慣れてしまった本人には全く香っていないであろ
うというくらい、淡く。
それが品良く、すてきに香るコツだと思います。

女性がつけている、というクチコミも多く拝見しますが、出来れば
(超個人的な理由で←上記のような)やめて欲しいけど・・・
でも確かに、女性がつけて違和感のある香りじゃないですね。
若い子じゃなく、妙齢の女性に。それも素敵な人に似合う…。
50代、60代になっても似合う方には似合いそう。
かといって、30代でもキレイにこなせそう。
懐が深く、優しい香りです。

香水のクチコミというより、思ひ出話になってしまいましたが、
たまの事とご容赦を。
どうしてもどうしても語りたかったんです…

枯れている今の私にカツを入れねば…(汗
効果 セクシー系  スパイシー系
Ukn | 乾燥肌 | 21歳 2008/6/18 10:47:56
購入の動機はGacktさん愛用だから・・・
それにしてもとてもいい香りです。
女の子らしい甘ーいのが苦手なんですが、さっぱりすぎると、男っぽい。これはちょうどいぃです!
友人からよ聞かれ、小さなボトルに分けてあげます。
人によって香りが全然違います。魅惑的な香水だと思います。
効果 セクシー系
キャベヌ太郎 | 乾燥肌 | 29歳 2008/5/5 23:22:05
仕事用に愛用していました。

トップはかなりさわやかで目が覚めるような柑橘系の香りです。
朝つけると、気分がONに切り替わる感じがします。

ラスト少し甘めの豊かな香りです。
落ち着く感じが気に入っています。

意外と男性受けが良かったです。
ただつけすぎには特に注意!ですね。
わりと多くの人に色々なイメージを喚起するようで…
売れてるだけに致し方ないですが。
効果 さわやか系  セクシー系  スパイシー系
usu1980198010人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/4/13 21:56:41
男の立場からしてもこの匂いはドキドキする。
これをつけている人はみんなイイ男に見える。

ってわけで自分でもつけてみました。

石鹸のような清潔感のある香りと
スパイシーなセクシーさが両立。

意外とすぐに匂いが飛ぶのが難点かな。
効果 セクシー系  スパイシー系

シャネル エゴイスト プラチナム オードゥ トワレットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエゴイスト プラチナム オードゥ トワレット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
ブルガリ  プールオム オードトワレ  ショッピングサイトへ / ブルガリ プールオム オードトワレ
日本薬局方  精製水  ショッピングサイトへ / 日本薬局方 精製水

クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング