HOME > ケイト > アイブロウペンシルN > アイブロウペンシルNへのクチコミ

ケイト  アイブロウペンシルN のクチコミ

ケイト アイブロウペンシルNの商品情報 ケイト アイブロウペンシルNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
54.1ポイント アイブロウペンシルNの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 98件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ヒス135 | 混合肌 | 35歳 2008/10/9 21:24:09
以前のクチコミから少々時間がたちましたので再評価します。☆4→5にあげます。

折れやすいというのが以前の悩みでしたが、使い慣れたら折れない!
他の商品も試してみたのですが、発色、もち、描きやすさ、コスパ、とどれをとってもこちらは優秀です。

無人島に一つだけ何か持っていけるとしたら、ライターとアイブロウペンシルとどちらにしようか本気で迷うであろうこのワタクシ・・・
だって、「無人島に女性発見!」のニュースに登場することになっても、眉毛がなければ堂々とカメラに映れないから・・・(←よけいな心配)

それくらいアイブロウは私にとっては大切。

こちらのお品は合格です☆

無人島には1ダースほど持っていきたい!

↓以前のクチコミ
********************

どこにでも売っている気安さと、手軽なお値段で何本かリピしています。

細くて書きやすいですが、少し折れやすいので、優しく使う必要があります。

もっと良いものに出会うまで、とりあえず使います。
効果 描きやすい
cyokop | 混合肌 | 24歳 2008/10/6 14:55:52
安くて、書きやすい!
今の髪の色と、ぴったりな色がないので、残念です。茶色のカラーを増やして欲しいです!
効果 描きやすい
ちー坊:) | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/4 06:12:23
細くて書きやすいと思います。
あと安いし、手に入れやすいところもいいかなー。

私はいつも 同じケイトのデザイニングアイブロウと これで眉は完成です。
(たまにエテュセの眉マスカラも)

自然に仕上がります☆
効果 描きやすい
TAKAMIYA | 脂性肌 | 31歳 2008/9/30 10:19:18
くり出し式のペンシルタイプなので、とっても使いやすいです!
(パウダータイプは難しいし、同じペンシルタイプでも
鉛筆みたいに削るタイプのは面倒だし。)
芯が細いので、眉尻のラインも綺麗に描けます。
夏場は汗で落ちちゃうこともありますが、
私は前髪があるので何とかセーフ(笑)。
anur | 敏感肌 | 30歳 2008/9/23 19:12:02
もう何十本使ったか分からないくらい、リピートしています。
硬いので慣れるまでちょっと力加減が難しいかもしれませんが、細くて書きやすいです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
みいたむ、、★ | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2008/9/21 23:00:56
これはいいですね。
キレイな眉尻が書け、
色もたくさんあるので
とても書きやすいです★
安さも◎
しかも、意外に消えないて
とこがまたいいです(^_^)
シンプルでかわいいので
これからもリピーターになります。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
*ヴァニラ* | 混合肌 | 33歳 2008/9/18 00:23:54
BR-1を使っていました。
芯が細く固いです。結構力を入れないと色が付きませんでした。
力を入れると当然折れてしまうので、繰り出す長さに毎回注意しました。
細い芯なので、1本1本書き足すように埋めていくと自然に仕上がります。
色持ちも良く、朝描いて夜まで消えませんでした。
そのうちまた買うかもしれません。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
もにゅり | 敏感肌 | 20歳 2008/9/16 02:44:56
こちらの評価が良かったので購入。
これ、とても描き易くて良いですね!細いので細かい手直しもし易く、発色も良い。
お値段も手ごろなのでリピしちゃうと思います♪
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
新妻やま | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/15 20:32:37
こちらの評判の良さから購入しました。
テスターの芯がもうなくなっていて
色を吟味することができなかったのですが
描きやすいです。シャープでしっかりフィットします。
estのBAさんに眉毛は髪の色より明るいほうがいいと言われ、暗めのブラウンを買ったので
眉尻に使用しています。
次回はもう一段明るい茶色を買いたいです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ぽんず・☆゚:*:゚ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/13 14:16:16
リピしてます。
多少落ちるけど安いし書きやすいしコンパクトなので満足してます(^^)
効果 描きやすい
葵八重 | 敏感肌 | 29歳 2008/9/12 16:24:31
BR−5使用。

なんのかんのと使い勝手はいいです。
持ち運びもしやすいし削らなくていいし。何処の薬局にも大抵あるし。
ただ眉尻辺りはやはり直しが必要です。

うっかり気合を入れて書くとと可也眉の濃い人になってしまいますので発色も良いと思います。
効果 描きやすい  発色がよい
み-チャ★:) | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/10 14:33:07
もうリピしまくりです!!
これしか言いようがありません(★.д゜凸)゛
BR-2愛用★゛
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ろろんち25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2008/9/9 21:52:55
アイブロウって、化粧ポーチに必ず入れるもの。

だから、削らなくていいもの、
デザインがスリムなものを探していたら、
これにたどり着きました。

とにかく、ポーチの中で場所をとらないから、嬉しい★
芯は細いので、眉尻までこれ一本で描けます!

ただし、すぐ折れるので注意。
それから、眉毛がない箇所は、
どうしても落ちやすくなります。

たいていのアイブロウがそうだから仕方ないですが・・・

ケイトは、アイブロウ・アイシャドウ系が
なかなか優秀ですね☆
効果 描きやすい
ローブ・セバ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/9/6 20:53:34
ずっとパウダーを使用していたのですが、眉尻をキレイに書くために、こちらを購入しました。

細さがいいですね。
本当に眉尻の部分のみ描くので、この位が丁度良いです。
テスターで試した時に、芯がちょっと硬めかな?と思いましたが、かえって描きやすい。

無くなったらリピートします。
効果 描きやすい  発色がよい
7sea-cats10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 33歳 2008/9/6 12:58:05

出張の時に細くて小さいので便利そう!と思い購入。
確か一番明るい茶だったかと。

芯が固めが好きなので描きやすいですね。
持ちもそこそこ。
よっぽど擦ったり汗で皮脂まみれにならない限り落ちないと思います。
(私はジムで軽く汗をかいても落ちませんでした。)

アイブロウはエレガンスやNARS等他にもお気に入りがいくつかあるので
こちらは持ち歩き用。(なくしても諦めがつくw)
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
こわらっこ | 混合肌 | 20歳 2008/9/6 05:19:55
茶色を購入しました。ほんとに使いやすい!
芯がとても細くて、眉頭から眉尻まで綺麗に描けるし、持ちもまあまあなのでここでの人気っぷりにも納得できます。
繰り出し式のアイブローは初めて使ったのですが、削る必要がないのもうれしいです。
KATEの隠れた名品ですね。
効果 描きやすい
rian☆ | 敏感肌 | 39歳 2008/9/6 05:03:48
ずっと、リピしています☆

芯が細くて、描きやすいですね。
眉の隙間を埋めるように描くと、自然な感じに仕上がるのが いいです☆
ただ、若干ですが取れやすい気がするので、上からパウダーアイブロウを
重ね付けすると、もちが良くなります♪

この値段で、この使用感!
これからも、リピし続けたいと思います(^^)
効果 描きやすい  発色がよい
マサブリ | 敏感肌 | 24歳 2008/9/5 00:34:38
いいですね!!!

芯が細いので、描きやすい!
なによりも、発色がよいです。

色展開も、それなりにあるので
自分にあった色を選べますね。

@コスメを見ずに買ったんですが
久しぶりのhitでした。

何より、安い!!

☆−1な理由は、夜になると落ちているから。
持ちは悪くはないと思うけど
良いわけでも決してないです。
効果 描きやすい  発色がよい
+瑠雨+ | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2008/9/4 13:28:43
眉尻がすごく描きやすい。
けどかっったい(・д・#)

芯が硬くて色がつきにくいのでどうしても眉が濃くなってしまいます。
私は眉尻をこれで描いてパウダーで仕上げていました。持ちがいいし楽だし評判もまあまあでしたが筆圧の強さが異常な私は2回に1回は折ってしまうのでコスパがひどい。
今はたまたま買ったパラドゥのペンシルがよかったのでそちらを愛用中です。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
たいゃき | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/4 11:13:14
かれこれ7年くらいリピしてます。

細くて使いやすく色も気に入っていて、何より安いので離れられずにいますが、そろそろ違う商品も試してみたい(。・_・。)

ケイトさん。
浮気心を見逃してください。

とは言え、アイブロウはコレしか使った事が無いと言っても過言ではありません。

アットコスメでも高評価なので多分リピしますが、絶対にコレじゃないといけないわけでもないかな。
効果 描きやすい  発色がよい

ケイト アイブロウペンシルNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイブロウペンシルN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウパウダー・その他のクチコミランキング
クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング