HOME > ケイト > アイブロウペンシルN > アイブロウペンシルNへのクチコミ

ケイト  アイブロウペンシルN のクチコミ

ケイト アイブロウペンシルNの商品情報 ケイト アイブロウペンシルNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1318.4ポイント アイブロウペンシルNの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 2014件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
2014件中1件〜20件を表示 次のページ≫
   投稿日時 ▼おすすめ度
LOVE★LIKE | 乾燥肌 | 28歳 2008/1/25 15:26:41
発売当初からずーっと使ってます(^U^*)

値段、書きやすさ、持ち、デザイン、全てにおいて◎です!!

細いラインも自由自在、そして夏の暑いでも“気づいたら眉毛がない!”って事はありません。

BR-3とBR-5を持ってます。
BR-3は眉毛様なんですが、BR-5は、アイライナーとして使っちゃってます(笑)

アイライナーは、どんなに、『落ちない!』と謳っている商品でも、使ってみると、夕方にはパンダ目になってる事が多く、その上、私はクレヨンっぽいアイライナーが苦手なので、ケイトのアイブロウペンシルを使用してみたところ◎!
パンダ目になりません!でも、落とすとき、チョット大変ですけどね(^^;)

これからも、リピしつづけます!!

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
wayuki | 混合肌 | 26歳 2007/6/20 22:35:29
芯が細いので書きやすい。
付きすぎないし、薄すぎない。
芯を削る手間もない。
スクリューブラシが付いてたらもっとよかったが、満足です。
効果 描きやすい
トイレの花子 | 混合肌 | 20歳 2008/3/5 20:43:12
グレーを使ってます黒すぎず明るすぎずで
黒い髪のあたしには丁度いい色です
安いし細くて書きやすいです
効果 描きやすい  発色がよい
utah | 脂性肌 | 24歳 2008/3/5 21:52:35
ケイトのパウダーアイブロウがなくなって、口コミ見てたら、このアイブロウの評価が高かったので買ってみました。

最初は、こんな細いペンで描いたら、眉毛めっちゃ痛そうやなぁって思っていたのですが、そんなこともなく、とても描きやすいです。
ムラなく描けるし、濃くもなく薄くもない色で、私の変な形の眉毛も普通の眉毛になります。
すごくいいです!オススメ☆
効果 描きやすい
まっつ-(・∀・) | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/3/4 10:28:58
リピしてて
2本目になります(∀)♪

かなり
お気に入りです!!

描きやすいし
落ちにくい!!

汗かいても
落ちてませんでした!!

わたしは
基本化粧直すのが
めんどくさいひとなので
あんま直さないんですが
これは直さなくても
全然大丈夫です(゚∀゚*)

これからも
リピしますっ!!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ミルクジャンキー | 混合肌 | 29歳 2007/2/21 22:23:43
ここでどんな評価されているのか知りたくて覗いたら、
なんと一位だったとは・・・!!
びっくり〜でも当然かも。
このコは10本は使ったと思う。
浮気なんて考えられなかったです。
書きやすさ、コスパ、ポーチで邪魔にならないサイズ。
どれをとっても文句なしですよね。
しいて言えばルックスの地味さくらい・・・?でも安いからねぇ・笑。
最近、アートメイク入れたのでこのコは卒業しましたが
これからも活躍を祈ってます。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
chonny | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/2/13 02:49:48
芯が細くて使いやすーい!
ペンシルタイプはこの子と出会ってからは浮気してません。
効果 描きやすい
スペアリブ | 混合肌 | 28歳 2007/2/3 23:07:53
高校生の頃からずっと使用。

何度か浮気もしましたが、コレは描きやすい上に持ちも良いし落ちにくい。おまけに値段も安い!色展開も豊富で言う事なしです。

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
*"Donald"* | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/1/6 17:46:48
-*BR-5*-

当時のブラゥンの1番濃ぃ色だった気がします

今はパゥダー派になったのでリピしてませんが、細ぃし柔らかぃので隙間に描きすぃです

もしペンシルを買ぅとしたらコレを買ぅでしょぅ☆☆

発色もぃぃし、落ちにくぃのでぉすすめです(’-^*)

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
yuri-yuri-yuri | 混合肌 | 24歳 2007/4/8 20:36:11
これ、すごい。
もっと前に知り合いたかった〜
とにかく落ちない。けれどぼかし方が甘いと、いかにも「眉毛かいてます」みたくなっちゃう。
これでラインをきめて、あとはパウダーでぼかすような感じで使用していきます。
ケイト全般に言えるけど、コスパが素晴らしい。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ayaca | 混合肌 | 24歳 2007/10/31 22:48:09
これはもう何度もリピしている私の定番です。
安くて書きやすくて自然な仕上がりにいつも満足。
この値段でこれを上回る物ってあるのかしら〜?
と思いつつ、ないないと思って探してもいません。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
miyatomomiya | 普通肌 | 28歳 2007/5/29 22:57:14
何も考えずにはるか昔(???)に手にとって使用開始。
確か初のアイブロウペンシルだったのでこんなものだと思って
使用していました。
なんとなく使い続けていましたが他のものも使ってみようと浮気をしたところケイトのよさを実感したのです。
他のものは使いづらい… 使いきる前に我慢ならずに
ケイトに戻ってきました。
なにしろ書きやすいと思います。
これからも浮気せずに使い続けます。
安いし持ちもいいですもの。
効果 描きやすい
レィ(*vωv) | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/1/5 22:48:59
書きやすい、持ち運びしやすい
効果 描きやすい
pengin111 | 混合肌 | 34歳 2008/5/19 17:50:04
芯が細く眉尻が綺麗に描けるし、脂性の私の肌でもにじみにくいので大変重宝しています。
最近はBR−3(自然な茶色)とBR−2(黄味がかった薄めの茶色)を混ぜて使っています。
眉毛が濃く、1本1本が黒く太くて多いのですが^_^;上記の2本で書いてからブルジョワの眉マスカラを塗ると自然な感じに仕上がります^^

↓2006/6/1のクチコミです
アナスイの鉛筆型アイブロウの書きにくさにたまりかねて今日買ってきました。
こちらでの評価が高かった&お手ごろ値段だったので「失敗でもいいかな?」と思って買ってみました。
家に帰って早速書いてみました。・・・眉尻がすっごく書きやすい!すーっと書ける・・今までの苦労はなんだったんだ(^^;)。。。
芯が細いからほんとに書きやすいです。適度な固さがあって脂性の私でもにじまないです。
色はBR−3です。私の髪は黒に近い茶(こげ茶?)ですが、この色はとてもしっくりきます。
これだけだと線みたいになりがちかもしれないので、アイブロウパウダーかアイブロウマスカラと共に使おうかなと思ってます。
お値段も安いし、リピート決定です^^
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ななみпапам | 敏感肌 | 21歳 2006/10/31 18:58:38
眉の薄いななみが現在愛用中のお品です♪

細くてとても書きやすいし、
色がいいので肌になじんでいます。

ただ、持ちはあまりよくないかも…。

でも安いので当分これにお世話になります☆★
効果 描きやすい  発色がよい
じゅり★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/29 22:03:37
姉のものを勝手に拝借。

これ、使い勝手良いですねぇ〜☆
お色はよく分かりませんが、自然なブラウンで馴染みがよく、何より細くて書きやすい!

私は結構太眉派ですが、眉尻はしっかり細くかけるし、眉頭から眉山にかけても自然な太さが出ます。ブロウブラシでぼかせば完璧美人眉。

もともとオチにくいので、こちらもわかりませんが、激しく消えないのでOK。

今使っているものが無くなったら、是非こちらを購入したいです。
効果 描きやすい
ちゃんとも*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2007/11/18 10:39:07

私は、自分の髪色に合ったBR2を何回もリピートしています☆
黄味色がかった自然な茶色で、まゆ毛にしっくりなじむ色味です。

私のまゆ毛は、しっかりしているほうだけど眉じりが足りないので
このペンシルは必須!!

芯がまるまることがなく適度な硬さなので、
にじみもなくそれでいて描きやすいんです。

くりだし式なので芯を削る必要はないし折れにくいので細い線が描けます★

私の使い方は眉全体をシャネルのスクルトスルスィルで
描いてから眉じりをこのペンシルで描きます!
最後に、マックのブロウセット・ガールボーイで
仕上げています。

値段も手ごろなので、これからもずーっとリピートすると思います☆

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
佳奈っぺ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2006/10/19 22:43:58
この値段なのに良い仕事してくれます。すごく書きやすし、落ちない。
もう2年くらいリピしてるかな?これからも使っていきます。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
きんぎょ みどり | 脂性肌 | 21歳 2007/2/21 23:58:46
薄い茶色使ってます☆
細いからとっても書きやすいし、だからといって折れたことは無いです(^^)
ムラにならず綺麗にかけます そして眉毛は薄めが好きですが薄付きで濃くなりすぎることもなくいいと思います☆無くなったらまた買うと思います♪
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
kasakasahime25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 2008/8/17 19:41:12

これは文句なしに★7つでしょう!

もう何年もエレガンスを使っていて、過去に★7つでクチコミしていて
それは今も変わりないのだけれど・・・

方や¥1890
こちらはDSで30%OFFで¥500ちょっと。

カラーバリエはエレガンスのほうが絶妙なのだけど
細くて書きやすい、入手しやすい、しかもお財布にも優しい(←かなり大切)
お財布がピンチのときでも、眉を書かないわけにはいかないしね。

エレガンスのカウンターって割りと混んでいて、
カートリッジひとつ買うのにも待たなきゃいけないのが面倒で
疲れている時は買うのを諦めてしまったり。

そんな理由もあって、もう1年前からずっとこれです。

ケイト=ハタチそこそこのギャル御用達ってイメージだったけど、
上品系にも使えますね。

効果 描きやすい  発色がよい

ケイト アイブロウペンシルNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイブロウペンシルN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウパウダー・その他のクチコミランキング
クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング