HOME > カバーマーク > ブライトアップファンデーション > ブライトアップファンデーションへのクチコミ

カバーマーク  ブライトアップファンデーション のクチコミ

カバーマーク ブライトアップファンデーションの商品情報 カバーマーク ブライトアップファンデーションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
702.1ポイント ブライトアップファンデーションの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 1083件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
◆◇peace◇◆ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/5 01:35:31
カバーしたいところをきちんとカバーしてくれますね。乾燥もしないしコスパも良い!無くなったら多分リピします
効果 カバー力
蝶。華25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/4 22:21:33
ノーファンデ派なので、クマと鼻周りを隠すために
明るめY1を購入しました。

☆☆クマに☆☆
BAさんは、「明るくして、クマを隠してくれますよ!」と言ってましたが、まったく隠れません。
カバー力はなく、透けます。
もともと目元が乾燥しやすい私には小シワに入り込んで、パサパサになってしまいます。

指で取って、トントンと馴染ませてますが、
のびが良くないために
厚ぼったく、クマがむしろ目立ちます。
ラディアントタッチのほうが、明るくクマを飛ばしてくれる実感があり
茶クマには、ワトゥサのほうが、しっかりカバーしてくれます。

☆☆鼻周りに☆☆
赤み隠してくれるし、
崩れにくいです。

できたら、1本でクマと鼻周りと両方に使えるものが良かったので、こちらは残念。
鼻周り専用で使っていきたいですね。

成分
酸化チタン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、オクタン酸セテアリル、(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セレシン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリメタクリル酸メチル、アビエチン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ブチルパラベン、酸化鉄

効果 潤い  ナチュラル  マット
♪U♪ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/4 19:24:15
Y-1を購入しました。普段は下地→コンシーラー→パウダーです。色白の方にはクマにY-1が会うと思います。
私には明るすぎました。Y-2を再び購入ホホ

固めでピタっと馴染みがよいです。

指の腹でトントンすると綺麗にカバーできます。

なにより、崩れにくいのと日焼け止め効果が高いのが魅力です。

今まで使った中ではNo.1ホホ

リピします(^O^)
効果 日焼け止め  カバー力  くずれにくい
コキミッキ | 混合肌 | 25歳 2008/7/3 16:28:54
そろそろ、何年前に買ったか分からないi PSAのコンシーラーがなくなりそうだったので新しいコンシーラーどれにしようか@コスメでチェック。

ふむふむ、今の口コミ一番はカバーマークのブライトアップファンデーションかぁ!ってことで早速百貨店でお試しと色を見てもらうことに。

イエロー系とブルー系があって私はイエローでした。イエローでも暗いのと明るいのが2色あって、
『色素沈着の茶グマとニキビ跡の赤い色素沈着を隠したい』が希望だったけど。

クマには明るい方が良くて、にきび跡には暗い方がいい。でもどっちにも使うなら暗い方ってことで暗い方を購入。

なんとも頼りになるカバー力でしょう!スティックなんで使いやすいし、よれませんでした!

あとはコスパがよいことを願います。

後ほどネットで見たら2800円でした!次回リピするときはネットですね!

ブログにも書いてるのでよかったら見てくださいね〜
効果 日焼け止め  カバー力
さそり座のみーちゃん | 混合肌 | 42歳 2008/7/3 14:34:26
B-2 使用しています。
エッセンスファンデーション BN20 + ホワイトと重ねていますが、よく馴じみます。
使用感がもう少し柔らかければいいなぁと思っています。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
きなこラテ | 混合肌 | 27歳 2008/7/2 16:44:21
B-1使用。
主にニキビ跡、小鼻の赤み消しとして、又鼻の毛穴カバーに使用中。

コレ、3,675円もしたんですね…。。
随分前に購入したので忘れていました。

ブルベ色白な私にとって、こんなに馴染むコンシーラーは初めてです!!
感動しました☆
で、もったいぶってチマチマ使っているので、確か2〜3年前に購入したと思うのですが、まだまだ残っています(^。^*)

結婚後、独身時のようには化粧品にお金を掛けないようにしている為(専業主婦中ですし…)
下地→こちらで気になる箇所を更にカバー→お粉(ドラストの安めの)
と、仕上げたりしていますが、素肌美人な感じにつくろってくれます!!

リピートはちょっとわかりませんが、よく考えればコスパもいいし、パートでもし始めればまた購入したいです(*^^*)♪
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
gariv | 混合肌 | 25歳 2008/7/2 13:25:46
ランキング1位だったので試しに購入してみました。
クマが悩みで色々試していたのですが、今までで一番良いです!かなり頑固なクマなのですがほぼカバーできています!
一回の使用量が少なめで良いので長持ちすると思いますが、なくなったらリピしたいと思ってます☆
効果 カバー力  くずれにくい
(*^□^*) | 脂性肌 | 22歳 2008/7/2 00:23:03
リキッドのファンデと一緒に購入しました。
すごいカバー力です。
私はクマがひどいのですが、完全にではないですが、隠してくれます。毛穴もきれいに隠してくれます☆
コスパもよいのでなくなったらまた買いたいです☆
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
よっちぃ。 | 乾燥肌 | 22歳 2008/7/1 22:33:51
3本目使っています。
そばかすが多いのが悩みの私。
これがないとメイクが完成しません!
毎日使っても減りが少ないし、
助かってます!
効果 潤い  カバー力  ツヤ
あき☆☆♪ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/1 17:46:46
カバー力はまぁまぁあるけど、乾燥する!
小鼻のわきははひび割れて汚くなります。
効果 カバー力  マット
赤ちゃきん | 乾燥肌 | 26歳 2008/7/1 16:15:09
近くにお店がないのですが、イイ!と聞くとどうしても使いたくなり
ネットでいきなり現品購入しちゃいました(´▽`;;A)

色はY-1。
昔カウンターで「イエベですね」って言われたのと、色も白い方なので。。。

うーん、これは、、、失敗した(涙)
実はネット購入したのは1年くらい前なのですが、
その間何度も何度も練習したけどうまく使用できず(ノ_`。)。。。

なんだかすごく濃いし、マットでナチュラルとはかけ離れてる感じ。
リキッドファンデを厚く塗ればまだ大丈夫だけど、
普段そんなに厚化粧するわけじゃないし・・・。

クチコミがよくても、必ずしも自分にも合うというわけではないんだなぁ〜と思い知らされた一品です。

でも、、、わずかな望みに期待して、
もう少し練習してみようと思います!
(もしかしたらファンデもカバマに変えないといけないのかな・・・(´д`))

効果 マット
澄☆ | 混合肌 | 23歳 2008/7/1 09:58:47
コンシーラーを探していたとき、@コスメショップで特集されていたので購入しました。

シミはキレイに隠れています。
くずれにくいなーとは思います。
夏、どうなるか・・・といったところではありますが。
効果 カバー力  くずれにくい
miu:100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2008/6/30 19:14:42

ジャスミーのクリームファンデと一緒に購入しました。
お色はB−1です。
ファンデが良すぎたせいか、この子は対して光るものを感じませんでした(笑)
ただ、同じブルベの色味なので、合わせて使用しています。

カバー力は普通。
隠して消すというよりは、ネーミング通り、くすみを飛ばすという消し方でしょうか。
うっすらとクマの暗さがわかりますが
使用しないのとでは全く違うので、コンシーラーとしての役割は果たしてます。
ただ、ほんとにマットなスティックコンシーラーにありがちな乾燥じわ。
この子もすんごい、あります。
指でトントンとしながら丁寧につけても、数時間もしないうちに目の下はしわが!
同じブライトアップタイプのコンシーラーなら
これよりサンローランのラディアントタッチのが優秀かな。
まぁ、どうしてもリキッドタイプのほうが伸びも良く
保湿力もありますから。
クマ以外は、きれいに隠してくれます。
ファンデの色とばっちり合っているので
コンシーラーではなく、ファンデで隠れているような仕上がり。
ニキビあとやシミ、小鼻周りには優れていると思います。

そして、色展開が他にはないのがカバマの強みですよね。
ブルベ用というだけあって、黄ぐすみはゼロ。
これは下手にカバー力があって濃いコンシーラーを使うと
数時間後には黄ぐすみで余計クマが目立つ!!
っていう最悪のパターンは防げますから。
カバマのファンデを使う限り、ラインで買うかもしれません。
でも同時に、コンシーラージプシーはするかも。

効果 ナチュラル  マット
_むに_ | 乾燥肌 | 26歳 2008/6/30 11:56:45
先日、ファンデとともに購入。

ニキビ跡をきれいにカバーしてくれます。
さらに、目の下に使ってもシワシワになりません。
ヨレたり崩れたりしないので、とっても優秀です。
メイクの必需品になりました。
効果 カバー力  くずれにくい
さやかちゃす | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/29 23:41:22
色々なサイトで評判よかったので購入しました!

カバー力すごいですね!コレ。

目もとのくま消しに使用しましたが、はじめて使った日、数時間後鏡を見ると…

ひび割れてる(´Д`)!!

その日から目もとケアも念入りにするようになったらひび割れはしなくなりましたがちょっと乾燥する気もします。

今は他に気になってるコンシーラーがあるので、それを使用してみてからリピは考えます☆
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ちびすけにゃんこ | 混合肌 | 20歳 2008/6/28 23:30:36
カバマのリキッドと一緒に使っています。

目の下のクマ、鼻の頭や小鼻のまわりの赤みが
ファンデだけでは隠れないのでBAさんのオススメで買いました。
ナチュラルに隠れて、つけてるってわからない♪
これを使うと断然肌がキレイに見えます(*^^*)
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ayumimi-K | 乾燥肌 | 41歳 ケータイ 2008/6/28 08:10:41
シミ隠しの為にコンシーラーが欠かせず、シミが目尻部分なので時間が経つとシワシワとキメに入り込みかえって目立ってしまうんですが、この商品はやや良い感じです。パーフェクトとは言えないけど、滑らかに延びるしカバー力もまぁまぁです。
効果 カバー力  くずれにくい
きみ丸5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 44歳 2008/6/28 02:01:29
エッセンスファンデーションの説明聞いてた時に、ファンデと一緒に試しました。
ありがたい事にシミがなく、クマも目立たず、ファンデーションでカバー出来るので
普段ならこのファンデーションはあまり必要ないのですが
たまたま数日前に爆発したあごのにきび後が、赤くまだ残っていたので
そこにお試しで付けてもらいました。
硬すぎず柔らかすぎないこのテクスチャーはよかったのですが
赤みは消えましたが、いかにも塗りましたとばかりに厚ぼったくてボテっとした感じで
店頭を出る頃にはもうヨレていました。
のむじ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/27 21:40:59
ジャスミーリキッドと一緒に使っています。

赤みと毛穴が完全に隠れました。
グリグリ塗り易いし、ファンデとの相性もバッチリなので文句のつけようがありません。

おそらくリピすると思います。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
-ちよこ- | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/27 14:42:31
クマがひどいので、1番明るい色を買いましたが…色白の私にはそれでも色が濃くて塗ってます!みたいになりました。
カバー力はあると思いますが、乾燥します。他の方も言ってるように時間がたつとシワになります。リピはなし。
効果 毛穴カバー  くずれにくい

カバーマーク ブライトアップファンデーションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますブライトアップファンデーション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

カバーマーク  <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング