> ブライトアップファンデーションへのクチコミ
≪前のページ
かやーん
2008/9/27 16:17:06
ブルベ用の明るいほう使用☆最近は下地にパウダーだけの日が多いのであんまり使ってないけど、仕事をしていた時は頼れる存在でした!かなり少量をトントンするだけで毛穴も赤みも隠れて、カバー力は文句なし♪受付という仕事柄、メイクが崩れると気分も落ちて一刻も早く直したい↓帰りたい↓ってなる私でしたが、このコンシーラーに出会ってからは安心して過ごせました(^ε^)コンシーラー自体、これとノブの2種類しか使ったことなかったんですがこちらはブルベの方にはお勧めです!ただ毎日の使用は乾燥するかも…
けいどんどん
2008/9/26 16:44:09
ポツポツできた時にだけ使用しています、頼りになります。
赤くなった吹き出物も、OK.
あまり厚塗りにならないように、指に軽く付けてどれでポンポンと押さえるようにつけています。
カバー力
☆☆ぴょ〜ん☆☆
2008/9/26 16:39:47
こちらでの評価が常によいので、どうしても欲しくなり半年位前に購入しました。
ファンデもカバーマークをつけることが多いので、最初お店でつけてもらった時はそれとのなじみ感や自然できれいにつく感じに感動しました。
…が、私の使いこなしが悪いのかな、お店で教えてもらった持ちのよい塗り方をしても、時間とともにとれてきたり、乾燥してきたりします…。
カバーしたいのはクマだけなので、塗りすぎてるわけでもないし…。なので塗り直しとか日中保湿し直しを前提にして時々使ってます。
それまではサンローランのラディアントタッチを使う事が多かったのですが、さらなるカバー力とキープ力を求めたのがキッカケだったので、どうしてもこれにこだわる理由がなくなっちゃったし、ラディアントタッチには満足度がかなわないので、リピートは微妙です…。
でもまだたっぷり残ってるので、時々使ってくつもりです。
日焼け止め ナチュラル カバー力 マット
*。・*sakura*・。*
2008/9/24 11:16:20
B-1を使用しています。
今まで使用したことのあるコンシーラーの中で一番きれいにクマやシミを隠してくれました。
スティック型で使いやすいのでこれからもリピートしていくと思います。
内容量 3g
価格 \3675
★特徴
SPF33/PA+++
★成分(B-1)
酸化チタン トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン オクタン酸セテアリル (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル セレシン リンゴ酸ジイソステアリル 水添ポリイソブテン ポリメタクリル酸メチル アビエチン酸グリセリル キャンデリラロウ ミリスチン酸オクチルドデシル ジメチコン ミリスチン酸イソプロピル ブチルパラベン 酸化鉄
日焼け止め ナチュラル カバー力 くずれにくい
CHOCOCAFE
2008/9/23 22:11:58
ここの口コミをみてファンになりました。
ただ、2本目を買いに行ったときBAさんに「お時間のある時に来てくださいね」と言われ、いつ来ようが勝手じゃん!!と思ったので、安く買えるお店に行こうと思います...
潤い カバー力 くずれにくい
メグミスト
2008/9/23 21:49:14
私の青グマ。化粧落としたら凹みの中に脂肪少し。誰にも見せられない。死相が出てる。。カバマのY‐1が廃盤になったら私の女の人生も終了。これでメイクされた私の顔は凸凹青み全て無いんです。男騙してます。カバマのBAさんの綺麗さに負けて高い化粧品買っても、ここは品自体がいいんです。
momo0618
2008/9/23 20:11:06
B-2使用です。
ニキビ跡も目の下のクマもきれいに隠してくれます。ファンデ同様このカバー力はすごいです!!
他のコンシーラーは使用したことがないので比較はできませんが、私には必需品です♪
2年以上使ってまだなくならないのでコスパもいいと思います。
なくなったらまたリピします(*^∀^*)
雛★
2008/9/23 01:41:55
B-1使ってます
これがないと生きていけません(笑)
ってくらいの必需品です(。nωn。)
私はニキビ跡が凄まじく、今まで色々なコンシーラー試してきましたがこれが1番です!
カバー力はもちろん,なかなか崩れない事に感動しました。
良いコンシーラーお探しの方にはぜひ一度使って頂きたいですね(*゚∀゚*)
カバー力 毛穴カバー くずれにくい
はなお++
2008/9/22 14:55:05
Y-1を購入しました。
ファンデはエッセンスファンデーションのYP20を以前から使用です。
ここ2,3年で出てきた頬骨のところのシミを隠したくて購入。
完全ではないですがかなり隠れます。
付けると顔色も明るい感じになります。
スティックで直接付けた後、中指か薬指でポンポン叩いて伸ばします。
かなり自然な感じ。
ただ、普段、超ナチュラルメイクなので、少しお化粧しましたっ!って感じになります。
いろいろ隠れるので、目の下のクマや唇の赤み消しにも使いだしたせいかもしれません。
それが少しだけ気になりますが、
それでも今はもう、これナシではいられないほど気に入っています。
美白・くすみ カバー力 くずれにくい
mimiminmi
| 脂性肌 | 24歳
2008/9/21 23:49:24
B-2を使用です。
ファンデと同じく、このカバー力には脱帽です!
私はにきび跡を隠すのに使っているので、クマなどについては分かりませんが、あごや頬のにきびの赤みをしっかりカバーしてくれます。
しっかりカバーしてくれるだけじゃなく、くずれにくいところも大好きです♪時間が経ってから鏡を見ても、にきびやにきび跡の赤みが現れていることはありません。
もう少しお求めやすかったらなぁ…という期待をこめて★6です。
めいっこラブ
2008/9/21 23:22:35
Y-2を使用。クマやソバカスもきれいに隠れます。目のしたはコンシーラーをつけると乾燥しやすいですが、こちらを薄くつけるとひびわれることなく 且つカバーもしてくれて重宝しています。
肌の色が若干あがってきたので買い替えを検討中ですが、4月に買ってまだなくなりそうにないので、別の用途で使用する予定です。かなりもつし、塗りやすい点がおきにいりです。
潤い カバー力 くずれにくい マット
らいにょ
2008/9/21 12:56:39
ニキビ跡と、クマを隠したくて、こちらの口コミで人気だったので購入しました。
2ヶ月間くらい使用していますが、まだあんまり減っていません。
薄く伸びるので、少し肌に乗せるだけで、綺麗に伸びて、隠せます。
直接顔に乗せるより、一度指にとってから伸ばした方が、いい感じに肌に密着します。
今まではケイトやマジョマジョなど、1000円くらいのコンシーラーを使用していましたが、やっぱり高いやつはそれだけ良いんだなぁと感心しました。
でも、やっぱりちょっと高いので☆−2です。
リピしたいです!
カバー力 毛穴カバー くずれにくい
*ほっ。。
2008/9/21 06:22:27
今まで使ったコンシーラーの中で一番です。
(二番は、鏡と筆がついているイプサが使いやすかった)
カバー力もあり、のびもよく、クマも自然にカバーできるので使いやすいです。
私自身はブルベなんですが、商品は明るいイエローベースのを使っています。
色味がブルベ用のは、青黒っぽさのある暗い感じ。なので、色味をきちんと見てから購入した方がいいです。
なくなったらリピートする予定です♪
ナチュラル カバー力 くずれにくい
white777*^-^*
2008/9/19 22:24:24
すごく使いやすいです!!
目の下もクマも綺麗に隠れます!肌にも乗せやすい、ちょうど良い固さだと思います☆
リピしたい商品です♪♪
カバー力
ァディー
2008/9/19 11:22:45
口紅の下地として使ってますo
多少粉っぽい気がしますが…
値段も高めな気がするのでリピゎしないと思います・
香奈女
2008/9/19 03:26:52
B1使用中。伸びがよくて肌色に馴染むので、顔全体に使えます。
私は目の下の青くま、頬と小鼻の赤み、口周りの血管と色むらが酷く、しかもあまり全体に塗るファンデーションが好きではないという困った奴なので、こちらのコンシーラーに大活躍してもらっています。
赤みや火照りなどはかなりカバーしてくれます。青くまやしみ、にきびなど、一点集中でカバーしたいところには少し工夫が必要かも。
直塗りもできる斜めカットスティックですが、指で温めてあげるとフィット感が段違いによくなります。
ファンデーションをラインで使っている方、赤みや色むらに悩んでいる方にはおすすめですが、くまに悩んでいる方にはオレンジ系のものが向いていると思います。
ナチュラル カバー力
マリパル
2008/9/18 18:00:19
ネットで定価より少し安く購入しました。
『コンシーラーが欲しい!!』と思いカバーマークかなと。
ソバカスをカバーしたかったので『ブルーのB-2』を購入。
隠れますね!!今使っているファンデより少し暗めで、色も調度良かったです。
でも、コレ塗ると厚ぼった〜くなります。
スティックが柔らかいし伸びもいいので、指でトントンなじませると、キレイにフィットしますが、毛穴落ちします…
ソバカスは隠れたけど、今度は毛穴落ちを隠すのに大変…
肌への負担がヤバそうなんで、長時間メイクをしたままになりそうな時は使用しないようにしています。
テク次第で上手く使えるのかな?と思い☆4つ。
もう少し研究してみます。
gmm1219
2008/9/17 22:07:46
色白の為ブルベのB1です。ニキビ跡が気になっていたのでカバー力を主に重視。浮くこともなくカバー力もなかなかだと思います。でもちょっと乾燥が気になりました。
ナチュラル カバー力 くずれにくい
myuu22
2008/9/17 20:20:12
ブルベで色白な私はB−1を購入。
買う気は全くなかったんですが、タッチアップして頂いてそのなナチュラルさとカバー力にびっくりして買っちゃいました。笑
Tゾーン、目の下に使用すると色白の私の肌もそこだけワントーンあがってとってもきれいに見えます。
これはすごいですね!
小さいので持ち運びも便利です。
ナチュラル カバー力 毛穴カバー くずれにくい
min(*・v・*)min
2008/9/16 23:15:16
Bは特別なラインだからとYをすすめられて、購入。
つけかたを気をつけさえすれば(つけすぎない。よくなじませる。)なかなか優秀です。安心感のあるアイテム。
ついでに、お直しでつけてもらったアイシャドウがすごくきれいできになってます☆
ナチュラル くずれにくい マット
≪前のページ
<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション