HOME > カバーマーク > ブライトアップファンデーション > ブライトアップファンデーションへのクチコミ

カバーマークブランド(カバーマーク)からの耳よりな情報があります!  ブライトアップファンデーション のクチコミ

カバーマーク ブライトアップファンデーションの商品情報 カバーマーク ブライトアップファンデーションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
20.7ポイント ブライトアップファンデーションの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 31件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
manami0722 | 普通肌 | 24歳 2008/9/7 21:34:48
Y−1を使用中です。使いやすく、カバー力もありで、値段は高いですが、良いと思います。くまもかくせます。
効果 ナチュラル  カバー力
Panda×Panda | 普通肌 | 30歳 2008/9/6 15:13:07
スティックで使いやすいです。
ファンデーションもカバーマークです。
B-1使用 ファンデーションはBO01使用

効果 カバー力  くずれにくい
しおしり | 普通肌 | 22歳 2008/9/6 02:25:07
ここでの評価の高さと、同じラインのファンデを使っているので購入しました。

色は2色しかないのでイエローベースかブルーベース・・・
私はファンデもイエローなので、コンシーラーもイエローを購入。

使い勝手はカウンターでBAさんにしてもらったときはやはり腕の違いですかね、とってもきれいに馴染んで、カバーもしてくれました。
ただ自分でやるときは、ちゃんと保湿をしてあげた肌にじゃないとちょっと馴染みにくいような気がします。
でもカバー力はあるし、重ねてもそんなに気にならないです。
ただ私は目の下のクマとかに塗るときは結構乾燥して、カピカピになってしまうので、肌に1回とって馴染ませてから伸ばしています。
指だと細かいところが難しいので、スポンジで伸ばしてますね。

まぁこんなもんかなといった感じで、可もなく不可もなくといったところなので、当分は様子見て使っていこうと思います。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
☆ぶらうにぃ☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/30 13:08:47
Y-1をクマ隠し用に購入しました。
目の下にひと塗りするだけで、大分違います!
顔色がパッと明るくなります。
ただ、私のクマは頑固なので、ひと塗りだけでは完全に隠れません。
かといって重ね塗りするとくすみが酷くなってしまいます…
その辺のバランスが難しいですね。

SPFも高いので、炎天下で運動する時にはソバカスにも使用してみました。
色が濃くなるのを少し防げたのではと勝手に思ってます。

値段は少しお高いですが、コスパは凄くいいです!
一本使いきるのに10ヶ月位でした。
中々いい仕事をするし、スティックタイプで使いやすいので、
他に私のクマにぴったり合うものが見つかるまではリピしようと思います☆
効果 日焼け止め  カバー力  くずれにくい
ゆ〜(^^)/5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 26歳 2008/8/19 17:49:16
B−1使用です。
・・・・・・・素晴らしい!!!!!
色が、素晴らしいんです。
カバー力ならこのくらいはコンシーラーなので普通かと思いますが、今まで私が使った他社のものは、なんとなく浮いてしまって、
いかにもコンンシーラーしました感出るよりは、多少プツっとにきびくらいあってもナチュラルに見えたので、コンシーラーなしで今までやってきましたが、
このB−1は色が完璧!!!!
どうやら私は思いっきりブルベなので今までコンシーラーがういていたのかな?と思いました。

Y系については分かりませんが、
とりあえず自他共に認める思いっきりブルベの方には超オススメの色合いです。
効果 ナチュラル  カバー力  マット
カオリヌ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/12 10:38:11
3回目のリピです。
今日、カバーマークに行ったらイエローベースを勧められました。
前回カラーテストをしてブルーベースを勧められたので聞いてみると
他社のファンデにはイエローベース、カバーマークのブルーベースのファンデならブルーベースが合うそうです。
確かに前回はカバーマークのファンデと同時購入しました。
今回はRMKのファンデに戻したのでイエローベース。
夏だから溶けやすいけど、やっぱり手放せません。

☆前回の評価☆

ここでの評判がよかったので購入しました。
物凄いカバー力!肌のトラブルが隠せます!
今までスティックタイプのコンシーラーを使用してなかったからか凄く遣いやすいしリピします^^

効果 カバー力  くずれにくい  マット
わらびーもち50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2008/8/1 11:01:03
シミ、ニキビ跡用に。Y-2です。素肌につけると色が目立っちゃって、カバーもクソもなかったのですが、
ファンデーションを前後に重ねたら、なじみました。
フェイスラインにある大量のニキビ跡には、さすがに広範囲で色が浮いてしまうのですが、
額、顎、眉間とピンポイントならうまく活用できます。直接か手でつけてます。
ニキビ跡も進行中のニキビもキレイに隠れます。イボみたいにボコッてなりますけど。
シミはさらに広範囲なのでクリーム状のコンシーラーを使うかファンデのトーンを下げるか、悩んでます。
ガビガビになりませんしね。
最初は色が暗すぎて、あちゃっ、失敗したかな〜〜と思いましたが、
ファンデーションの色味も考慮すれば、これぐらいのトーンで正解でした。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ヒナヲ | 普通肌 | 18歳 2008/7/23 22:21:23
Y-1使用
茶クマ隠し用として購入しました。
綺麗に隠れてヨレなどもありませんが
評判の良さやここでの口コミ内容に
期待しすぎると少し拍子抜けして
しまうかもしれません。

良くも悪くも派手さの無い堅実な品だと
思います。
効果 カバー力  マット
tomochai | 普通肌 | 25歳 2008/7/22 18:32:32
カバマのファンデを使用中なので、併せて使ってます。カバー力があるので、ニキビ、ニキビ跡に直接つけて、指で馴染ませてます。あと、小鼻の脇や口角は赤みを消して、肌トーンを統一させてます。膨れてるニキビは色は消せても凹凸でばれちゃうけど、ニキビ跡に関しては、完璧に消えます。
しばらくはリピ確実です。
効果 カバー力  毛穴カバー
ぷーさん散歩中 | 普通肌 | 32歳 2008/7/18 21:39:07
目の下・鼻のまわりと使用してます。
朝の短時間でのメイク時間も短縮できています。
色白さんですがわたしには色がちょうどよくなじんでいます。

私の場合は毎日使うので減りが早いです。スティクのりみたいにコンシーラーも中身も数回詰め替えができればいいのにと思います。
リピします。
効果 美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  マット
&華 | 普通肌 | 24歳 2008/7/18 17:28:14
ここでの評価が高かったので、リキッドファンデと一緒に買いました。
目元のシミはカバーできましたが、頬辺りの気になるシミを隠そうとすると、毛穴の凹凸が目立ってしまいました。
シミと毛穴の開きが気になる私には、固すぎたのかなぁ‥。
2個試してみましたが、やっぱりもういいかなと思い、今はここで見た、他のコンシーラーを使ってます。

springdog | 普通肌 | 28歳 2008/7/8 01:02:19
評判が良かったので購入してみました。
目を擦る癖があるので目の周りが酷い茶クマで(ほんとに酷いんです…)何を使ってもあまり隠れないしお昼には崩れてしまうので何かないかなと思っていたんですがこれは凄いですね。
少量でしっかりとクマが隠れてくれます!BAで付けて貰って感動しました(笑)ヨレないし、お値段の方もこの効果ならそう高くないと思います。
因みに下地にコネクティングベース、Y2を使っています。私のようにクマが酷い人は濃い色がいいと思います。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
さやかちゃす5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/29 23:41:22
色々なサイトで評判よかったので購入しました!

カバー力すごいですね!コレ。

目もとのくま消しに使用しましたが、はじめて使った日、数時間後鏡を見ると…

ひび割れてる(´Д`)!!

その日から目もとケアも念入りにするようになったらひび割れはしなくなりましたがちょっと乾燥する気もします。

今は他に気になってるコンシーラーがあるので、それを使用してみてからリピは考えます☆
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
のむじ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/27 21:40:59
ジャスミーリキッドと一緒に使っています。

赤みと毛穴が完全に隠れました。
グリグリ塗り易いし、ファンデとの相性もバッチリなので文句のつけようがありません。

おそらくリピすると思います。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
トモコッmo | 普通肌 | 27歳 2008/6/16 22:20:31
みなさんの口コミに後押しされてY-2をシミ対策に購入しました。
シミにはあまり効果なし。
しかし目のしたのクマはカバーしてくれるように思います。
効果 マット
fle | 普通肌 | 19歳 2008/6/16 21:20:50
完全に私の青クマは隠れませんでした。確かに良い商品ですが、このくらいのカバー力なら他のでもあるかもと思いました。
効果 ナチュラル  マット
みなともちゃん | 普通肌 | 30歳 2008/6/15 22:00:20
店頭で試してみたら色がぴったり!即購入。目の下にはいつも紫色のクマがありましたが、クマ自体は消えることは無いけど、紫色は消えました。あと、シミもだいぶ目立たなくなりました。目元が明るくなったのはうれしいです。ただ、シワ対策をしないと、シワにコンシーラーが入り込みよけいに目立つような・・・。そんな感じです。
効果 ナチュラル
みぃ123 | 普通肌 | 30歳 2008/6/4 23:00:23
今日 購入しました。
今まで いろいろなコンシーラを試しましたが リピートしたいと思う物に出会えなっかた・・・のですが
今日 出会いましたΣ(☆∀☆;)
化粧崩れが激しい自分なのですが 崩れにくく一番気になっていた目の下のくまを カバーしてくれました。
 リピーターになります。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ルイーズオディエ | 普通肌 | 37歳 2008/5/13 10:44:37
コンシーラー。昔何回か購入(資生堂)しては捨て、あんまり好感を持てなかったアイテム。(なぜかと言うと絶対にヨレて崩れた時に余計に汚くなり、しかも「ああ、このかわいそうなあざを隠したかったのねぇ」と思われているような気がしていたから。)こちらの評判を見て、10年ぶりくらいにコンシーラーを購入しました。
Y2を親指爪大のあざに塗り、クレドのパウダーファンでで仕上げると結構隠れて、しかも夕方までヨレてない!!もっと早く出会えばよかった。と思っています。これから一生使い続けるでしょう。
効果 カバー力
☆゜エンジェル゜☆ | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/13 10:11:40
Y-2購入。
クマと小鼻、頬の赤みに使ってます(*´▽`*)
厚ぼったくならないし時間がたってもヨレないので気に入ってます!
目の下はちょっと乾燥しますね(;´ω`*A

コンシーラーって使った事無かったんですが使うと印象が全然違うんですね。ビックリしました!

他メーカーのファンデの上に使ってますが色もピッタリ!
オススメです!

効果 日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい

カバーマーク ブライトアップファンデーションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますブライトアップファンデーション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

カバーマークブランドからの耳よりな情報があります!  <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング