HOME > カバーマーク > ブライトアップファンデーション > ブライトアップファンデーションへのクチコミ

カバーマークブランド(カバーマーク)からの耳よりな情報があります!  ブライトアップファンデーション のクチコミ

カバーマーク ブライトアップファンデーションの商品情報 カバーマーク ブライトアップファンデーションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
17.9ポイント ブライトアップファンデーションの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 19件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
mimiminmi | 脂性肌 | 24歳 2008/9/21 23:49:24
B-2を使用です。

ファンデと同じく、このカバー力には脱帽です!
私はにきび跡を隠すのに使っているので、クマなどについては分かりませんが、あごや頬のにきびの赤みをしっかりカバーしてくれます。

しっかりカバーしてくれるだけじゃなく、くずれにくいところも大好きです♪時間が経ってから鏡を見ても、にきびやにきび跡の赤みが現れていることはありません。

もう少しお求めやすかったらなぁ…という期待をこめて★6です。

効果 カバー力  くずれにくい  マット
。*☆+Non+☆*。 | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/8 14:26:33
B-1使用中です☆
ジャスミーカラーのエッセンスリキッドファンデと合わせて使用していますが,これは凄いです!!今まで使用していた他社のものに比べると,こちらはナチュラルなのにカバー力が半端ないし,ヨレる事もありません!ぉ色をきちんと合わせて頂いているので時間が経ってもくすみもなく,ベースメィクはこれカラもカバマで決まりです★〃
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
冨子10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 35歳 2008/9/5 23:46:32
イエローベースで1、2ともに使用。
私はジャスミーをシリーズで使っているのですが、使っている場合はファンデと同じベースカラーで合わせて、他メーカーのファンデであればほぼイエローベースの使用になるそうです。
ただ、このコンシーラーのカバー力を最大に引き出すにはカラー判定はもちろん、ファンデとのペア使用がベストではあると思います。

形状は少し固めのスティックで、直接つけやすいように細身の斜めカットになっています。
なので、もちろん直付けでも指でとってもよいのですが、細かいところや目の下のくまなどには筆遣いがおすすめです。
表情に合わせて動きながらフィットする性質を持っているそうなので、指先や筆先で「溶く」と少し柔らかくなって伸ばしやすくなります。
単に肌に乗っけるだけだとヨレてきますが、丁寧に少しずつ叩き込みながら仕上げるとお化粧もちはかなり良いほうだと思います。

カバー力、質感ともにコンシーラーではかなり良い製品だと思いますが、やはり問題は色でしょうか。
やはり2色しかないのでどっちにするか迷うところです。
ブレンドしたりすることが出来るので2色で使うのがおすすめですが、全く減らないので質が悪くなりそうです(笑)
また、コンシーラーは色が合わないと時間が経ったときにカバーしたところが浮き出てきたり、変色したりすることもあるので試してからの購入がおすすめです。
ここは比較的ファンデーションをつけて試しやすいカウンターなのでお買い物前などに試して帰り際まで様子をみると良いのではないでしょうか。
効果 カバー力  くずれにくい
かわいいはな♪ | 脂性肌 | 42歳 2008/9/5 10:53:43
ちょっと気合を入れた場所へ行くとき、特に夜のライトでごまかせないところにいくときにこのコンシーラーは必須アイテム!目の下のシミ・ソバカスに少しつけて指でうすーく伸ばせば大満足の仕上がりです。結構長持ちするし、普段使ってるファンデーションとの相性も抜群です。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
*cocoayu* | 脂性肌 | 19歳 2008/9/3 15:29:01
妹にもらいました。
色はY-2です。

クマ隠しに使っています。
硬いですが、ちゃんと馴染むし、
クマをちゃんと隠してくれます。

あと、くずれにくいです。
乾燥もしないし、とっても優秀です!

お気に入りです。
妹に感謝です♪
効果 カバー力  くずれにくい
レン姫可愛い | 脂性肌 | 15歳 2008/8/23 14:46:55
私は目の下のくまにY−2を使用しています。
カバー力はありますがマットすぎて
厚塗りっぽくなってしまいます。
効果 マット
picomal | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/8 19:35:00
私の毛穴をなかったことにとまでにはいきませんでしたがつけた方がお肌が綺麗でした。今までは他のコンシーラーをなかなか続けられませんでしたがこれは使えそうです!
効果 カバー力
ドコモ好き | 脂性肌 | 28歳 2008/7/16 17:18:19
さすが!!です(*>艸<*).。.:*・゜☆ 少量気になるとこにぬってアトでぼかします。
頬の赤みも消えるし納得の商品です☆*:・゜★:*:・
効果 ナチュラル  カバー力
non524 | 脂性肌 | 23歳 2008/7/12 16:34:54
リキッドファンデと一緒に購入しました。
1年くらい使いましたが、まさに可もなく不可もなく。。。
にきび跡なら隠れますが、私の赤にきびは隠すのにも限界が・・・(苦笑)悪目立ちすることもしばしば。
しかし、綺麗に隠れたところはそのまま1日キープでき、崩れません。肌トラブルの少ない方にはいい仕事をしてくれるかもしれませんね。

お値段も結構するので、リピはないかな。
効果 くずれにくい  マット
(*^□^*) | 脂性肌 | 22歳 2008/7/2 00:23:03
リキッドのファンデと一緒に購入しました。
すごいカバー力です。
私はクマがひどいのですが、完全にではないですが、隠してくれます。毛穴もきれいに隠してくれます☆
コスパもよいのでなくなったらまた買いたいです☆
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
トン汰25 | 脂性肌 | 21歳 2008/6/26 20:56:41
口コミの評価通り最高ですね!悩んでたクマも綺麗に消してくれて、これなしではもうだめです
効果 カバー力
さっちゃ008 | 脂性肌 | 21歳 2008/6/18 01:28:42
今までコンシーラーというものを信用していなかったのですが、これはすごいです。
クマはなくなるし、小鼻も綺麗になります。
半日くらいはしっかりキープされているし…
これ以外はもう使えなくなりそうです。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー
ぴよひこ* | 脂性肌 | 20歳 2008/6/12 10:41:29
こちらを見て購入しました

私はにきびができやすいので
とっても重宝しています♪

赤みを完全に消してくれます
カバー力がすごい!!

にきびにこれをつけても
悪化することもありません

半年くらい使ってますが
まだまだ使い切りそうにないです
使い切ったら
リピします
効果 カバー力
おゆきこ♪(´ε`)♪ | 脂性肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/10 20:45:10
目元のクマ隠し用のコンシーラーをずっと探してたんですが、これはすごい!クマだけでなく、鼻周りの赤みも綺麗に消してくれます☆
今まで使ってたコンシーラーは、乾燥して汚く崩れるのが嫌だったのですが、コレは保湿成分が入っているということで、崩れにくいです♪
しばらくは手放せません!o(^o^)o
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  くずれにくい
*プピプピ* | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/6 21:15:55
私はこれがないとダメですιι
効果 カバー力  くずれにくい
たまぷちこ | 脂性肌 | 37歳 2008/5/29 15:08:49
ここの口コミを見て購入しました。

くまを綺麗に隠してくれます。
カバー力も申し分ないです。

もうちょっと安かったらなーと思います。
効果 カバー力  くずれにくい
kana**★ | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/4/30 21:17:32
最初は顔ではなく体の傷を隠すために購入したのですが、隠す必要がなくなったので今はメイクアップに大活躍してます!購入の際、化粧部員さんにこれでメイクアップしていただいたのですが、鏡を見てびっくりしました!
赤ら顔がずっと悩みだったのですが頬の赤みも鼻の赤みもまったく目立たなくて嬉しすぎます(*´`*)!お手頃とは言えない値段ではありますが、買う価値ありです*次回もリピすると思います★
Y-1使用で、ベースは下地とこれのみで過ごしてます♪
効果 美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  マット  ツヤ
フランジ | 脂性肌 | 16歳 2008/4/23 03:01:31
これ、なかなか素晴らしいです☆

しみとかニキビ跡をキレイに消してくれます♪

効果 カバー力  毛穴カバー
*☆*ひとみ*☆* | 脂性肌 | 25歳 2008/4/13 21:13:27
 *Y−1*

私は濃〜〜い茶グマがあるので、コンシーラーがなくては外出もできません。
なので、今まで色々なメーカーのコンシーラーを使っていましたが・・・
ここ数年、他に浮気せずにコレに落ち着いてます。
ブルベですが、クマにブルー系を重ねると余計目立つとBAさんに言われ、イエロー系に。
確かに左右でブルー・イエローを塗ってもらったら、イエローのほうがしっくりきました。
ちょっと固めのテクスチャですが、指でトントンと馴染ませるとクマが薄くなります。
なんせガンコなクマなので、完全には隠れませんが・・・(ノ_<。)

お昼の化粧直しの時には少し崩れていたりもしますが、少し馴染ませれば修復できます。
家用、化粧ポーチ用と常に2本持ってますが、コスパが良すぎて全然なくなりません・・・!
もう3年くらいは使ってると思うんですが何故かまだなくならない・・・コスパよすぎます。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい

カバーマーク ブライトアップファンデーションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますブライトアップファンデーション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

カバーマークブランドからの耳よりな情報があります!  <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド

クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング