ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック
> ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックへのクチコミ
≪前のページ
ozetarou
2008/8/26 19:45:40
305をずっと使っています。(301と306も何本かリピートしましたがやはり305のシアーなオレンジベージュが一番肌色に合うようです)。グロスを使わなくてもかなりツヤが出るのとナチュラルに見えるところがお気に入り。ただナチュラルな分、落ちやすいので都度、塗り直しが必要。その点で人によって評価が分かれるかもしれません。日本で買うと高いので専ら免税店でまとめ買いしています。
潤い ツヤ フィット感 シアー・薄づき
ヨコハマメリー
2008/8/25 19:04:47
ウォーターメロンとブラックベリーの二つを持ってました。ライターをひいてアイシャドウのバランスを考えればいい品なんですが色ズレするしのった感あるしで結局人にあげました。すごく人気はあるんですよね。某大女優が大人買いするらしいですが。もう少しナチュラルな色なら使えるかも。今度ファンデーションの購入のときまたトライします。
潤い ツヤ 発色がよい シアー・薄づき
ばんびーNA
2008/8/20 16:17:04
私の唇ってちょっと赤みがあるので、この上品なベージュはぴったり☆
つけると自然な色合い。
しかも潤いもあるし、香りもほのかに甘くって良い感じ!
口紅を使い慣れていない方にもこれはいけると思いますので、プレゼントにはかなり良い一品になりそうです☆
潤い ツヤ 発色がよい 持ちがよい
ちーme☆
2008/8/19 22:10:07
うすくついてきれいだし、つけごこちもいいです。
見た目もかわいくて好きなので何本もほしいです。
ちょっとかわがむけていてもきれいにツヤツヤになるのでお気に入りです。
使いやすいしコレをぬってガサガサになったりもしません。
エスティの接客ってとても親切なので楽しく買い物できます。
なまえを入れてもらえるのも嬉しいです。
潤い ツヤ 発色がよい フィット感 持ちがよい シアー・薄づき パール・ラメ
n7a7n5a
2008/8/19 12:48:15
301クリスタルベビー
303クリスタルピンク
341ティラミス
2007年メークアップコレクションに入っていました。どれも使い易いカラーで、潤いやツヤ感もgood☆匂いもきつくないです。
ですが、私の唇では発色が今ひとつなので、3本ともあまり使っていません。発色という意味ではピュアカラーリップステイックの方が好みです。
普段アイメークが薄いので、口元の色も薄いと顔がぼんやりしてしまうんです。お肌の綺麗な人ならアイメークが薄くても、透明感があって美しいと思いますが…(泣)
せっかくの人気色だし、アイメークをしっかりする時に使おうと思います。
潤い ツヤ シアー・薄づき パール・ラメ
clara2
2008/8/17 19:52:07
353スイートライチを購入
発色が良く、つやもあり、香りも好きです
食事をしても、自然に落ちるので、急いで塗り直ししなきゃ!と焦ることはありません
ちょっと重いけど、容器も可愛いし、気に入ってます
潤い ツヤ 発色がよい フィット感 持ちがよい
ニッン
2008/8/17 18:15:26
305をネット購入しました。
色は好きです。ピンクベージュの無難な感じ。
シアー感はあるけど発色は良いです。
ただ少し落ちやすいです。
色が好きなので使い続けたかったのですが。。。
唇の皮がパリパリにむけてしまいました(涙)
私には合わなかったようです。
発色がよい シアー・薄づき
としばあ
2008/8/14 13:48:50
お土産でいただきました
303クリスタルピンクです。
初めは マダムな私には甘すぎるピンクでちょっと と思ったのですが、付けてみると自分の唇の色とマッチしていい感じの明るいピンクになります。
グロスだと思っていたのですがこのサイトで口紅だったのを知りました。そのくらいシアーな軽い感じがあります。
パールも穏やかで自然で元気に見える程度にいい感じで入っています。
香りはチェリーのような甘い匂いです。しばらく残りますが好きな香りなので気になりません。
唇の荒れは全くありません。潤っています。とてもいいです。
口紅はディオールって思っていたのですが、コレも定番になりそうです。家庭用にまた唇が荒れているときの外出時の化粧直し用にこれからも活躍するでしょう。
潤い ツヤ 発色がよい フィット感 シアー・薄づき パール・ラメ
☆シトロン☆
2008/8/13 00:09:52
色を選ぶ人?に選んでもらいました。
オレンジっぽい色。
あんずのにおいも嫌いじゃないです。
名前を入れてくれるのもいいですね。
ちょっと高いけど。
ツヤ
うろす
2008/8/7 05:08:01
303 クリスタルピンクを免税店で購入しました。
唇が乾燥して荒れやすい私でも、潤いを保ってくれるリップです。ピンクとはいえ顔から浮いてしまうような色ではないので、使いやすくて気に入ってます。
入れ物もかわいい〜。
潤い 発色がよい
□yuri□
2008/8/3 22:20:19
342 DOLCE DE LECHE
愛用中です。
ブラシを使わなくてもスルスル塗れて、グロスを重ねなくてもツヤツヤな唇になれます。塗るとしっとりと潤い、荒れることもありません。軽いのも私好み。
ただ、やはり軽いだけあって落ちやすいです。こういった軽いものはある程度落ちやすさを覚悟して買うので、仕方ないと言えば仕方ないのですが。
ピンクがかったブラウン?元々唇の赤味が強めなのもあり、色味はあまり目立ちません。薄付きで、ゴールドのパールが入った薄いブラウンのグロスを乗せたような感じになります。
いちじくの香りは好みが分かれそうですね。柑橘系やベリー系よりも大人しい香りで私は好きです。
名前を入れてもらえるのも愛着がわいて良いです。友人の誕生日に名前入りをプレゼントしたらかなり喜んでもらえました。
そのうち他の色も購入してしまいそうです。
潤い ツヤ シアー・薄づき パール・ラメ
★☆コスメ大好き☆★
2008/7/27 16:13:33
●*⌒Y⌒*○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒Y⌒*●
今までMACの口紅を愛用していたのですが唇の皮がむけてかなり悲惨な
状態になってしまうので皮むけがなくて落ちても汚くないものを探していました。
口紅は発色が良いほうが好きなので最初はエスティ ローダーシグネチャーリップスティックや
ピュア カラー リップスティックでベージュ系を探そうかなと思ったのですが
エスティローダーはピンク系の色の展開がほとんどでベージュ系は少ないとのこと。
一番ベージュといわれるお色を試しましたが私がつけると赤紫色になってしまいました…
なのでベージュ系の展開があるピュアカラークリスタルシアーリップスティックを勧められました。
その中で勧められたのが360のゴールドライトです。
BAさんはエスティローダーの中でこれが一番ヌーディーなお色だとおっしゃっていました。
潤いがあるのに思ったより発色します。唇の色と自然に馴染んでいい感じ!
ファンデーションで唇の色みを消してからこれを塗るとヌーディーナ仕上がりに!
MACより自然な感じ。華やかさがある上品な大人っぽい仕上がりです♪
持ちも思ったより良くて2・3時間持ちました(私は1時間で口紅の色消えたりします)
特筆すべき点は艶!!口紅でこんなに艶が出るとは思いませんでした★
ほんとに艶々!!グロスを塗っているみたいです☆なのでこれ1つだけで十分です。
ただ香りが…香り自体はそんなに強くないのですがちょっと匂うだけでもオウッときます;泣
いちじくの匂いだそうですがこれは好みがはっきりわかれそうな香りです。
無香料にしてくれたら購入したかったのにこの香りはどうも苦手です…
潤い ツヤ パール・ラメ
プリズムメル
2008/7/21 20:16:26
お誕生日に357ライブパパイヤをいただきました。見た瞬間『なんて素敵な色!』って口にするくらい綺麗なゴールド系のお色です。表現が難しいんだけどゴールドとピンクとオレンジが絶妙に交ざりあった感じで夏の日差しな感じ。
付けた感じは大人っぽいのでイエベOLさんに勧めたい!
ちなみに私は唇の色は薄い方、肌はダブルウェアのボーンとサンドを2:1で混ぜて肌色ドンピシャです。
数年前確か他のお色を持っていましたが匂いがダメで妹にあげちゃいましたが今回は(今のところ)大丈夫…体調にもよるかな?
口コミ少ないお色ですがぜひ同年代の方に試して貰いたい!
潤い ツヤ 発色がよい シアー・薄づき パール・ラメ
lovebeyonce
2008/7/19 00:31:59
301、303をお土産で頂きました。
301はピンクベージュ系で、会社に行くときによく使ってました。
303はローズピンク系で、色白の肌を更に1トーン明るく見せてくれる効果あるとおもいます。
使用感ですが、唇に潤いを与えてくれるので、スルスル〜とスムーズに塗れます。
ブラシを使わず、直塗りしてもきれいに仕上がるので急いでるときにもGOODです。
直塗りすると減りが早いのですが・・
潤いがある分持ちがよいとは言い難いです。
潤い ツヤ シアー・薄づき
★tsugumi★
2008/7/18 00:50:35
301、360、391を所持しております。
301 クリスタルベビー・・・肌馴染みの良いピンクベージュです。以前はとても気に入ってリピしましたが、どうも最近このコが浮くようになってしまって・・・。かわいすぎるっつーか。年齢のせいなのでしょうかねぇ。いやぁねぇ〜。
360 ゴールドライト・・・ゴールドパール全開のヌーディなベージュオレンジ。モード感たっぷりでこのコを使うとオシャレ度が上がります。ですが、荒れます↓元々エスティのスキンケアと相性が悪いからか、パールのせいなのか。クリスタルベビーは大丈夫なんで、パール入りがダメなんでしょうね。なので、唇の調子がいいときに1日限定で恐る恐る使ってます。
391 エリザベスピンク・・・クリスタルベビーより青味がかったピンク。使うのが勿体無くて観賞用になってます。
何よりパケが好みです。
数ある口紅の中でもダントツに好き。
最近はほとんど使ってないんだけど、持ってるだけで幸せ。
こっくりとしたテクスチャーで、柔らかい為減りが早い早い(笑い)。
でもこの付け心地は病みつきになります。
香料きついですけどね・・・。
カラーによって唇が荒れてしまうので、よほど好みの色が出ない限りリピはしませんが、嫌いではないです。
ツヤ フィット感 パール・ラメ
もも丸姫
2008/7/16 10:59:36
302 クリスタルヌードを持っています。
ナチュラルメイクには欠かせないお色目。
グロスのようなテラテラした艶ではなく、
潤いに満ちた唇に見え、上品にプリっとふっくら感が出ます。
持ちはよくないので、頻繁に塗り重ねないといけないのが欠点。
ただ頻繁に塗っても皮剥けなどの荒れは心配せずに使えているので
何だかんだ言ってもリピートすると思います。
潤い ツヤ シアー・薄づき
さとみよ
2008/7/15 12:45:00
普通に使っていたのに半分ぐらいのところで折れてしまい、カウンターに持っていくと、グロスのような効果もあるので仕方が無いと言われて、交換してくれませんでした。もう二度とエスティローダーでは買いません。
−
ぶんしんぶ
2008/7/14 22:38:14
301 CRYSTAL BABY 使ってます。
色もツヤもキレイ! 何にでも合います。
良い香りもするし◎
かなり愛用しちゃってます。
潤い ツヤ フィット感 持ちがよい
ブンブンラブ
2008/7/13 19:56:33
口紅はエスティと決めています。
今回は
301 CRYSTAL BABY
を購入しました。
ピンクベージュを探していたところ、BAさんにこちらを薦めて頂きました。
なんとも言えないピンクとベージュの配分が絶妙です。可愛らしいお色ですね。
アイシャドウのお色を選ばない万能カラーです。
買って良かった。BAさん薦めてくれて有難うございました。また名前も彫って頂いて嬉しかったです。
潤い ツヤ
●мдiκo●
2008/7/11 19:44:19
評価→4から5
301 クリスタルベィビー
就活に使いました♪
まいは航空関連受けたので、このリップさんは最適でした♪
主張しすぎないケド、ちゃんとリップメイクもしてる顔になれます^^
普段口紅つけ慣れてない方にオススメ><
まいは乾燥リップちゃんなので、エスティの潤いはとっても合いました♪
ゆえにモチも良かったデス。
★.。.:*・゜★.。.:*・゜★.。.:*・゜★.。.:*・゜★.。.:*・゜★.。.:*・゜
301クリスタルベビー
成人式用にキラキラの少ないリップを、
と思って買いました。
白みよりのピンクベージュ…
普段も使えるかなぁと思っていたけど…
実際あまり白みは感じず、キレイなピンクベージュに!!
まぁ成人式用だしいっか。
キラキラが派手ぢゃなぃんで就活にも使えるかも☆
潤い ツヤ 発色がよい 持ちがよい シアー・薄づき パール・ラメ
≪前のページ
ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ