HOME > ザ・ボディショップ > バスリリー > バスリリーへのクチコミ

ザ・ボディショップ  バスリリー のクチコミ

ザ・ボディショップ バスリリーの商品情報 ザ・ボディショップ バスリリーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
425.9ポイント バスリリーの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 521件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ゆうこ24825人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/6 17:34:17
使ってみましたが、思ったほど泡が立ちませんでした。これならハウスオブローゼの泡モコネットのほうが数倍あわ立ちます。
直接体を洗うのも抵抗があるので、お蔵入りになってしまうかも。
**☆ありさ☆** | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/6 17:01:42
これ.泡立ち最高ですね☆もこもこの泡が簡単にできるのでお風呂タイムが楽しくなります(^O^)

ペールラ | 敏感肌 | 21歳 2008/7/5 09:02:51
普通のタオルじゃ石鹸を物凄く使わないと沢山泡立たないのに、これはちょっと石鹸をくるくる当てるだけで沢山のモコモコ泡が作れます。
水切れも良いしエコですね(*´艸`)

ただ、初めの頃は少し硬くて痛かったけど使ってくうちに柔らかくなりました。
背中がうまく洗えないのが難点ですが、全然くたびれないし色も可愛いし(ちなみに黄色♪)バスグッズとしては良い品だと思っています。
効果 潤い  リラックス
マリモ(^。^)y-.。o○ | 混合肌 | 41歳 2008/7/4 12:47:03
オレンジ使ってます☆

これ使うとフツーのボディーソープでもモコモコの泡が簡単にできるから毎日の入浴が楽しくなりました。
排水溝に泡がたっぷりたまるくらい普通に洗ってるだけなのに泡立ちます♪

お気に入りです。
他にも色が出てるなんて知らなかったので買うかも。

ちなみに友達からのもらいものです(笑)
効果 爽快感
●バスペール● | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/3 22:52:50
●ラベンダー●
泡立ちのにくいソープもモコモコ泡立ちます:-)
泡を作って手で洗うと背中のニキビが悪化しないそうなので便利です;-)
ほどけにくいし、乾きも早くて、長期間使えるのも気に入ってます。

衛生面を考えて定期的に買い換えながらこれからもお世話になります:-)
効果 低刺激  リラックス
コスメラブッッこ☆ | 混合肌 | 26歳 2008/7/3 13:04:19
大好き〜☆
ピンクとオレンジ持ってます。
確かに無印も良い。でもお風呂って日々の疲れを取ったりリラックスする場なんで、可愛いもの・好きな色があるとそれだけで癒されるから、アタシはボディショのリリー大好き☆

一個で洗顔・一個で体です。
洗顔は主に白雪です。モコモコしっかりの泡で窒息するかのごとく乗っけてます☆
ボディはですね、アタシ週一のスパでのアカスリと週一のボディタオルの使用でそれ以外は手で洗うんですヨ。乾燥もしにくくなったし、綺麗になる気がして・・^^

毎日バスタイムでモコモコして体にごほうびのたっぷりの泡をあげてます☆
リリーに感謝☆
鈴鈴鈴 | 混合肌 | 34歳 2008/7/3 00:50:56
これがあるだけでお風呂がかわいくなりますw

もこもこの泡が作れます。
mimimami5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 2008/7/2 20:06:02
最初はとても硬く感じ、肌に悪そうな・・・。
でも使っていくうちに柔らかくはなってきます。

泡立てる目的にはいいと思います☆
橘子 | 普通肌 | 21歳 2008/7/2 10:56:26
他社の断然良いです。
コレは硬くて力が要るし、出てくる泡の量も少ない。しかも高い!
他社のはもっと簡単に沢山の泡がでます。今は使ってません。
どやさ!10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/7/1 17:45:46
泡立ちはすごくいいです。
でも背中まで届くものがほしい!
なので評価はこんなもので。
私は同じBSのタオルの方を使ってます。
みわ(*・_・*)25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/1 13:57:57
ミニギフトに入っていました。程よい大きさで、ふかふかの素材です。
シャワージェルもよく泡立ちます。
背中は届かないので、ボディタオルを使っています。
バスタイムが楽しくなるアイテムです。
‡‡ヒルダ‡‡50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/30 16:04:10
ヒルダ垂ナす。
こちらで結構高評価だったので試しに購入してみました〜♪お色はホワイトです。少し他のより大きくて手触りも柔らかというか滑らかというか… ショップの店員さんいわくにはこちらは他のバスリリーより遥かに泡立ちが良いとの事。だから値段も少し高いのね〜なんて変に納得してしまいました。
早速試してみましたが…確かに泡立ちは良いかな?しかし生地が滑らかな分汚れ落ちは少々不満。 どうせなら一度できっちり落としたい!!と思うのは私だけ??
元々ラッシュの石鹸の泡立ちが思わしくなくどうせなら大好きな石鹸の泡に包まれたいと思ったのが購入のきっかけですが、今度は泡立ち良くなったら汚れ落ちに不満が。。。
まぁ、理想追い掛けてたら限がないからな〜
今度は通常値段の奴買ってみようかな?
効果 低刺激
わたた | 混合肌 | 25歳 2008/6/30 12:01:42
LUSH好きの方が皆さんおすすめしてたので
濃いピンクのを買ってみました♪

確かに・・泡立ちいいですね。
けど・・・・そこまでいいかしら?って感じ。

色が可愛いのでバスタイムは楽しくなっていいのですが
言う程すごくいいってほどでも無いかなと。

しかもカラダ硬いので背中がウマく洗えません(´Д`)
効果 リラックス
まぁこ・ | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/29 08:41:42
もこもこの泡がすごく気持ちいいです^^
泡立ちもいい◎
色も豊富で可愛い

でもチョット高いかな・・
効果 爽快感
17ar | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/26 02:06:54
私には調度良い柔らかさです☆
泡立ちも良いので、お肌への刺激も少なく済んでいます(^-^)出来るだけお肌に刺激は与えたくないので、優しく優しく円を描きながら擦るように心掛けています。優しくするほうが泡立ちも良くなる気がしました☆一度無印良品のものを使ったのですが、すごく堅く感じたのでこれに戻しました(  ゚ー゚)ノ
効果 低刺激
@とみぃ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/23 17:36:55
シャワージェルを買ったとき、一緒に買いました。

色は水色。

先日、ホテルに泊まったときバスリリーがアメニティについていて、便利だなと思ったので。

でもそのときも思ったけど、背中洗うときどうすれば。。。。

紐通すとよさげ?

結局、昔買ったボディブラシを引っ張り出して使ってますww
効果 爽快感  潤い  低刺激
のん♪たん | 混合肌 | 22歳 2008/6/22 14:10:41
評価が高いので気になって購入しちゃいました☆
薄ピンク色です♪かわいい(*´∀`*)

泡立ちがものすごいです!!!
白雪の石鹸を使っているのですが、もともと泡立ちいいくせに更にもこもこになっちゃってますw
こりゃエコですね。

これで洗うと痛そう〜と思いきや、軟らかくて全然痛くない!
タオルだと最初は軟らかくても毛羽立って痛くなることがあるけど、これは心配ないですね。
体が乾燥したため、タオルで洗わないようにしているので、
これで泡立てて手洗いもできて使いやすいです。
乾きやすいのもよいです。

唯一の欠点はニキビができやすい背中が洗いにくいことです。。。
がんばって腕をくねらせて念入りに背中を洗わないと、うっかりにきびが発生してしまうから要注意。
体柔らかくなるかな?笑

色がいっぱいあるので、次は何色にするか考えるのもすっごく楽しみ♪
これあるだけで風呂場がかわいくなりました!
リピ致します!
効果 低刺激  リラックス
ちーろ*´ェ`) | 普通肌 | 14歳 2008/6/18 18:56:19
泡立ちが良いです!
少量の石けんでもたくさん泡が立ちます

私が持っているのは白色だけど
他の色も可愛いな・・・
効果 爽快感  低刺激
ちうちぃー5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 ケータイ 2008/6/15 02:08:19
この商品はいろんなお店で似たようなものがあるんですがボディショップのバズリリーが値段も手頃で色もたくさんあるのでいいと思います。

私はラッシュの石鹸を使ってるんですがすごく泡立ちます。洗面器にたくさん泡を集めて髪を洗ったり体を洗っています。

白色は買いません。
白色は無印のほうが安いからです。

ちなみに無印白の小さい洗顔用リリーを使ってます。
洗面所で使用中です。

ギフトでも喜んでもらえます。
効果 爽快感
Tokura | 脂性肌 | 19歳 2008/6/12 21:10:03
泡立ち、水切れ最高。
せっけんでも簡単にモコモコの泡が作れます。

最後は糸がほどけてしまいましたが、長く使えました。
カラーバリエーション豊富なので、色を変えながら使い続けます!
 ショッピングサイトへ / ザ・ボディショップ  バスリリー

ザ・ボディショップ バスリリーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますバスリリー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング