HOME > マリークヮント > ボーン イエスタディ ホットファーミング マッサージジェル(旧) > ボーン イエスタディ ホットファーミング マッサージジェル(旧)へのクチコミ

マリークヮント  ボーン イエスタディ ホットファーミング マッサージジェル(旧) のクチコミ

マリークヮント ボーン イエスタディ ホットファーミング マッサージジェル(旧)の商品情報 マリークヮント ボーン イエスタディ ホットファーミング マッサージジェル(旧)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ボーン イエスタディ ホットファーミング マッサージジェル(旧)の平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 3件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
yukanpo☆ | 敏感肌 | 24歳 2008/6/18 15:17:46
マリクワコスメ大好きです!!
その中でも、このマッサージジェルは3本もリピするほど大好きです♪
まず、お肌にのせると温かいジェルと優しい香りにとっても癒されます☆
マッサージしやすい固さのジェルをやさしぃ〜くマッザージしながら緑色の小さなツブがなくなるまでマッサージすると翌朝のお肌が違います!
むくみも出にくくなるし、毛穴も小さくなる気がするのでオススメですョ♪♪
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
mi-ki-bu | 混合肌 | 20歳 2008/6/30 23:18:54
お店で試したときの気持ちよさに感動して、
値段も高くないし即買いました(^^)
くるくるマッサージすると
じんわりあったかいのに
洗い流すとスッキリして、爽快。

これ使った翌日は、いつもより化粧ノリがいいです。
顔もリフトアップされてます。
心なしかくすんでいない気もする。。。
生理前だと起きたときに
ものすごくひどくむくんで、
それだけがこいつでも解消されなかったけど。。。

効果 毛穴・角質ケア  引き締め
抹茶鹿の子 | 混合肌 | 22歳 2008/8/7 21:42:04
マリクワでファンデ買うついでに店員さんに買わされてしまった・・・って感じです
私はあごのニキビがなかなか治らず困ってることを言ったところ、あごのニキビはリンパの循環??などがよくないからできるとか。そこでマッサージにこれを勧められました。
ニキビが治るなら、と思って使ってるんですが・・・ひどくならないけどよくなったかは分りません。劇的変化がないことは確かです。
まあ、塗るとあったかくて気持ちいいし、洗ったあとの爽快感もいいですけど、
肌がひきしまったとか、うるおいが出たとかは特に感じなかったのでリピはしないです
効果 アクネケア  引き締め

マリークヮント ボーン イエスタディ ホットファーミング マッサージジェル(旧)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますボーン イエスタディ ホットファーミング マッサージジェル(旧) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マリークヮント  アイオープナー
マリークヮント  サブライム フィニッシュ(旧)
マリークヮント  ポーチ

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング