HOME > ブルガリ > プールオム エクストレーム > プールオム エクストレームへのクチコミ

ブルガリ  プールオム エクストレーム のクチコミ

ブルガリ プールオム エクストレームの商品情報 ブルガリ プールオム エクストレームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
32.0ポイント プールオム エクストレームの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 44件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
やすたく5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/9/7 18:11:17
もう、半分位になりました。
 メンズの方が好きなので色んなの持ってますが、コレが一番いい香り!!!
 グレープフルーツの香りがなんとも言えん!会社でつけても、違和感まったくなしっ!!
 これだけはリピートしようって思いました。

***追記***
 リピしました。4本目!!!毎日使いにはコレしか考えられません!
効果 さわやか系
gonzafamily | 普通肌 | 32歳 2008/8/23 21:41:53
この香りが好きで、リピートしています。
さりげなくてとても付けやすい香りです。
他人が付けている香水で気分が悪くなることがよくあるのですが、これは全然平気です。
旦那といっしょに使っています。
香りの持ちは良くないです。
効果 さわやか系
かよよん.com | 普通肌 | 39歳 2008/7/17 20:50:50
商社のバーゲンで購入しました。
以前から気になっていた香水で、その会場では、めちゃめちゃ安かったので、」すぐ買いました^^

気になってた理由は。。。
ちょっと気になる男性のフレグランスがブルガリと聞いたから。。。

その人からはとてもいいにおいがして、即香水売り場でにおい確認しました^^

実際、家でつけていても、普段「香水くさい!!」と嫌がる家族も、これにj関しては何も苦情がありません。
なんともいえない香りで、私は大好きですうぅ〜〜

ただそれだけに、香りの持ちがイマイチなのが残念でございます。
効果 さわやか系  セクシー系
きゃらめるばたー | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/15 01:16:17

姉の影響で好きになり、
そして初めて買った香水がこれでした(′∀`)

3本目です。
他の香水も使っていますが、これは常にあって欲しい感じです。

特に少し時間が経った位の時の香りが大好きです!

しかも、少し時間が経って体に馴染んだ位の時に
よく良い香りだと誉められます\(^O^)/

デイリーユーズな香水です。
効果 さわやか系  スパイシー系
ふらみみっち | 混合肌 | 48歳 2008/7/3 17:29:15
落ち着いた感じの香りとして大人控えめにしたい時使っています。お茶の香りがまじった感じ、…かな。
効果 さわやか系  スパイシー系
ぴゅぁら | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/1 02:26:17
使わなくて人にあげちゃったけど、爽やかスパイシーでした

香りきつめ
効果 さわやか系  スパイシー系
*なぉち* | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/5/20 01:02:00
10代の頃はなぜ人気なのかわからないってぐらい、ある意味忘れられないほど苦手な香りでした。
私は甘ーい匂いが好きで、そういうのはたくさん愛用してるのですが、最近ファンになった劇団の役者さんが女形を演じているとき、この香りがして、あまりにもセクシーに感じて衝撃を受けて、買ってしまいました!
すんごいイィ匂いだぁ!
今では毎日つけてますが、評判がとってもいいです☆幸せな気分で仕事が出来るので、またリピします。

効果 さわやか系  セクシー系  スパイシー系
お〜ろっか、ぶ | 乾燥肌 | 32歳 2008/5/11 14:55:58
プールオムから始まりかれこれ7〜8年ブルガリを使ってます(*’-’*)

他の香水だと、しばらく使うと飽きてしまったり、
香りの好みが違ってて鼻についてしまったりするけど、
この香水は今でも定番です。

確かに香りがプールオムより持続すると言われている通り
若干プールオムよりはきつめかもしれないです。

他の香水も使うので週に3日ほど使ってるけど
5年以上前に買った物が未だにあります・・・(;^_^A

本当に大好きな香りです。
効果 さわやか系  スパイシー系
アルティザナル | 混合肌 | 24歳 2008/4/19 21:12:52
残り香が強く残る、とても印象深い香り。
他の人がつけていても直ぐこの香りと分かるあたりはブルガリっぽーい。

グレープフルーツのさわやかさと、お茶?の上品な甘さ・・ていうんでしょうか。

イメージとしては色気のあるオトナの男という感じですが、ユーザーは女性のほうが多いようですw

私は部屋のルームフレグランスみたいにしてちょっとまいたりしています。
残り香のしつこくない甘さも、香水初心者の私でも好きになれます。

モト★美容部員★25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 2008/3/11 17:22:39
クラブ遊びをしていた頃、お世話になっていた、店の顧問の人がつけていました。

怪しいけど爽やか…
何とも表現が難しい香りです。

グレープフルーツのフレッシュさの中に苦味があるといった感じ。

ナンカやみつきになってしまいました^^
効果 さわやか系  スパイシー系
***momohana*** | 乾燥肌 | 37歳 2008/3/9 13:36:59
自分のレギュラー香水のひとつにプールオムがあるので、こちらも試してみたくて購入。
プールオムより香りの持ちが良いと謳われているせいか、自分にはプールオムと比べてキツい香り、尖った香りに感じられました。
男性が着けたらちょうどいいのかも。
効果 さわやか系
にゅ〜ん | 混合肌 | 29歳 2008/1/9 14:49:31
爽やかさだけじゃない!だからお気に入りです。

今は他のを使ってるけど、ついつい買ってしまう・・・
持ってると安心する1本!
効果 さわやか系  スパイシー系
まい(´・ω・) | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/1/8 12:42:34
彼氏が使っててすごくいいから買ってもらったxありがと

あんま使わないから飾ってるだけだけどホ

付けた時は少しきついけどだんだんすっごく良くなってきます(*゚∀゚)!!

ずっとこの香りをかいでたい(ノ∀`*)y
効果 さわやか系  スパイシー系
シャリマー197025人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/1/1 21:23:00
近所のドラッグストアでテスターつけてみました。

さわやかな柑橘系ですね。でも、街中でもよくかぐし、知り合いでも使ってる人がいます。

フレグランス初心者、あまり香水っぽくない香水をお好きな方には、良いのでは。

…自分的には、これは男性向け、しかも25歳以下の男性向け、という気がします。スポーツやってる若い男性、というイメージかな。香水の苦手な高校生の男の子でも、これなら使えるのではないかな。

不快じゃないですけど、自分で使うことはまずないと思います。
効果 さわやか系
ぽめらにあんちゃん | 混合肌 | 40歳 2007/12/11 17:09:42
夫がつけています。いい香りと思ったので、自分につけてみたら、なんか違う。香水も、人によって、もともともっている体臭により、香りが微妙に変わるんだなと思いました。
効果 さわやか系
mimosuke | 敏感肌 | 27歳 2007/11/11 14:36:21
うちの旦那さんがこれが好きで毎日使ってますけど、特に惹かれる香りじゃないなぁ。まあ嫌な感じはしないですけどね。

グレープフルーツと黒コショウって感じです。

香りの変化も少ないように思います。若い人向けかなぁ?

さわやか系でムワーッとするメンズな感じがないのでこれを女性がつけるっていうのもわかりますね。
効果 さわやか系
nanawo | 敏感肌 | 28歳 2007/11/5 19:20:56
男性につけてほしい香水NO.1!!!(私的に
爽やかだけど少し苦味のあるグッとくる香りです。
エレベーターで乗り合わせた見知らぬ男性からこの香りがして、1.5倍増しでかっこよく見えました。
自分も使いたいのですが、周囲にこれの愛用者が多い為、ほとんどおうちでクンクン嗅ぐ用になっています。
彼氏につけてほしいのですが、「もっと甘い匂いがいい」と却下されます。
残念・・・

効果 さわやか系  セクシー系  スパイシー系
ヴァニーユ | 混合肌 | 33歳 2007/10/22 01:45:37
日中よりも眠るときにつけている香り。
嫌いではないが人とかぶりやすい。
個人的な思い出のために使っているけれど、そうでなければ購入はしなかったと思う。
リピートはなし。
効果 セクシー系
レガシィB4 | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2007/10/8 17:29:11
定番の香水のはずですが周りに使用者がいません…というわけで思う存分使ってます(w゚∀゚w)どのTPOにもマッチして使いやすいです!!他の香水のように付けすぎて臭いほど香りが強くなることはありえないと思いました。普段付けすぎてしまう人でも安心ですね☆*v(^‐^)v*☆持続性は通常のプールオムよりは長持ちしますが、ブループールオムとか他の香水よりはちょい物足りないかなという感じです
効果 さわやか系  セクシー系
ぱおるー | 脂性肌 | 33歳 2007/9/25 11:25:38
長年愛用しています。
つけすぎなければ、特に不評を貰ったことありません。
大人気の定番なのでカブることもあるけれど
やっぱりコレがNO.1だなぁって思います。
フトした瞬間に自分からこの香りが漂うと、
とても幸せな気持ちになります。
オンの日はコレで、オフの日は違う香水を色々試してます!
効果 さわやか系  スパイシー系
 ショッピングサイトへ / ブルガリ  プールオム エクストレーム

ブルガリ プールオム エクストレームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますプールオム エクストレーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
サクセス  薬用シャンプー/リンス  ショッピングサイトへ / サクセス 薬用シャンプー/リンス

クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング