HOME > コスメデコルテ リポソーム > リンクルリポソーム > リンクルリポソームへのクチコミ

コスメデコルテ リポソーム  リンクルリポソーム のクチコミ

コスメデコルテ リポソーム リンクルリポソームの商品情報 コスメデコルテ リポソーム リンクルリポソームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
リンクルリポソームの平均おすすめ度 3.2 3.2 (クチコミ 7件)
にゃんここにゃんこまごにゃんこ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/7/27 18:49:32
続けて使用してたわりにあまり効果を感じられなかったです(_ _*)
これならヘレナの目元ケア商品の方が効果を感じられたかな
効果 低刺激
yuxxx | 混合肌 | 32歳 2008/3/3 14:55:22
おすすめ度 6 6 サンプル使用リピート
使用量は片方の目の周りで米粒大。
化粧水の後に優しく優しく伸ばしていきます。
普段はこの後他の美容液を塗ったり、乳液、クリームでおしまい。

半透明のジェルですが、塗った後はどうでもありません。
香りもあまりないですね。
乾燥をちゃんと防いでいるし、リポソーム効果で持続性もあると思います。

目の下の小じわがひどくなってきたなーと思ったら
化粧水で肌を整えた後、コレを塗って
さらに化粧水でコットンパックいます。
で、後はいつもと同じパターン。

こうすると、目の下の小じわがかなり薄くなります!
リポソームを塗った後の肌が保湿によってさらにふっくら。
この効果を実感してからは日常的に使うものでなくても、手放せません。
効果 エイジングケア
すっぴん美 | 混合肌 | 24歳 2008/1/24 11:48:01
残念ながらこれを使って、目元が潤っていると実感したことは一度もなかったです。ただ、まあ使ってないよりかはいいのかもという気休め程度で使っていました。。。やはり、ジェルのようなこの軽いテクスチャーだと、目元の乾燥は防げないのでしょうね。
朝メイク前に使ってみてもファンデが汚く剥がれてしまうし、リピはないですね。何だか値段のわりに、期待はずれだった商品です。
まゆまゆ(´I`) | 混合肌 | 41歳 2008/1/15 18:18:02
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。2袋頂きました。

乳液状の美容液なのかと思っていたら、白濁したジェルでした。

香りがついてます。一瞬アルコール混じりっぽさも感じましたが
いい香りに思えました。

このサンプルを頂いたのは、コスメデコルテの取扱いもしている小さなショップ。
BAさんに使用順序を聞くと、「アイケア物は全て一番最後(クリームを使用
しているならその後)です。」と言われたので、そのように夜使用しました。
油分物の後にジェル使用なんて、変わってるな〜と思いつつ…。

塗り広げると強いペッタペタが。しばらくすると好きではない糊的なツッパリが
少し感じられました。またしばらくして鏡を見てみたら、重ね塗りした目の下は
クリームの油分と混じったからなのか、ムラムラ状態になってました★
翌朝…目の下だけ、乳液やクリームの油分も全くない乾いた状態に(-_-;)

ホントにこの使用順序でいいのか?と思い、お客様相談室に電話して
聞いてみたところ、化粧水の後に使用すると言われてヾ(-_-;) オイオイ...

2袋目は、ちゃんと化粧水の後に使用しました。強いペッタペタは同じ。
ツッパリ感等は起きませんでしたが、翌朝何も良い変化は見られずでした。
カハル♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2007/8/12 21:23:42
お店の方にアイケアものとして勧めていただき、今春から使用しました。

以前使ったことがあるグランデーヌを思い出させるパッケージ。(同じコーセーですものね。)
グランデーヌは赤。リンクルリポソームは青。
ポンプタイプは好きです。容器が軽いのも好み。

でも中身は全然似ていません。
リンクルリポソームはジェルっぽい透明な液体です。
のびが良く見た目通りの軽い使用感。
ちなみにグランデーヌはしっとりねっとりしていて、クリーム寄りの感触です。

1つ使い切っての感想ですが、私の場合は、使っても使わなくても違いがよく分かりませんでした(;_;)
私は目元の皮膚が人並み外れて薄いらしく、乾燥してしわしわになりやすいので、保湿が第一、あとはハリの効果が欲しいのですが、
単純に保湿だけだったらグランデーヌで充分かも。

重くないので、今の季節とか朝の使用には向いていると思います。
目元に使っていても刺激などは全くなかったです。

というわけで、使用感は○、(アイケアとしての)効果は△でした。

リピートはしない気持ち。

効果 低刺激
Ruri ruRI | 混合肌 | 34歳 2007/7/23 16:05:27
この量でこの値段は高いっ!

効果もそれほど・・っていうか、かなりケチケチ使ってしまうため、効果も半減してしまったかな・・・。

高くてリピートなんてできません。

効果 潤い  エイジングケア
カッキーまま25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2007/5/12 21:55:07
現品1本使い終わりました。
私との相性は90%☆とくれば、やはり使ってみたいものです。

こちら、量の少なさを考えれば本当に高い!!
清水の舞台から飛び降りる気持ちで「えいっ☆」と、購入しました。

それなのに、期待したほどスペシャルさがない〜〜〜(>_<)
確かに目元の保湿には効いたけど、この値段ならそれは当たり前でしょう?
過去に使用した美容液(こちらより安価)でも、同等の力を発揮してましたよ。

保湿以外にも、ハリUPとかしわが消えるとか、目に見えた効果が欲しいです。
期待が大きかったので、本当に残念、残念・・・(T_T)

財布的にも厳しいので、リピはしません。

とは言え、デコルテが誇る【多重性リポソーム】!!
いくつか他の物を使った後に「やっぱり良かったかも・・・」と、
しみじみ思い起こす日がくるのかも?
効果 潤い  エイジングケア

コスメデコルテ リポソーム リンクルリポソームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリンクルリポソーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ジョンソン ボディケア  ドリーミースキン リラックス ボディウォッシュ  ショッピングサイトへ / ジョンソン ボディケア ドリーミースキン リラックス ボディウォッシュ
8x4  エイト・フォー キレイローション
コスメデコルテ リポソーム  コスメデコルテ化粧液 モイスチュアリポソーム

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング