HOME > ファンケル > カロリミット > カロリミットへのクチコミ

ファンケル  カロリミット のクチコミ

ファンケル カロリミットの商品情報 ファンケル カロリミットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
カロリミットの平均おすすめ度 4.1 4.1 (クチコミ 329件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
たまご焼き☆ | 脂性肌 | 26歳 2008/10/7 10:04:57
1袋終わったのでクチコミします。
外食時にカロリミットを飲むようにしています。
先日、1日目に醤油バターのこってりパスタを食べ、
2日目の飲み会では全ての頼んだ料理が揚げ物という
高カロリーな外食を連日しても体重は増えていなかったです!
しかも1日目より2日目の方が高カロリーな食事だったけど
体重は300g減ってました。
暴食ばかりの私は何でもっと早く使用してなかったんだろうと悔やんでます。
オルビスのスリムキープも同時に買ってしまった
のでそれを試してからリピは考えます。
効果 代謝ケア
☆PUIPUI☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2008/10/6 16:26:07
無駄な抵抗ダイエットが大好きな私の強い見方です。

コノ手の商品は劇的効果は発揮しないだろうと最初からナメテかかってるのでそんな口コミですがアシカラズ・・・。

私は大食いチャンなので今日は更に食べるぞ〜〜!!とか飲み会の寸前にゴクリ。

漢方みたいな変な味はしますが飲みやすい小さい錠剤。

別にコレを飲んだからモタレタ〜〜とか変調もなく。
体重の変調もなく。

こんなもんですね。

でも、止めたらもしかしてふとるのかな・・・?
と、一応ずっとのみつずけているのでした☆☆
iqu☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/10/6 13:58:51
5年くらいずっと愛用しています。

1日に飲む回数は特に制限が無いとのことなので、炭水化物を多く取る時には必ず飲むようにしています。(炭水化物に特に効果が得られるようですよ)

【飲むタイミング】
15〜30分前に飲むようにしています。直前より効果があるとお店の方に教えて貰いました。

ダイエットとしての効果は無いと思いますが、体形維持には有効的だと思います。
少し余談ですが、その他にもストレッチやヨガで体形維持に努めています。

カロリミットはずっと愛用することでしょう。
効果 代謝ケア
はままつちょう | 混合肌 | 30歳 2008/10/6 13:55:49
飲み会が続く時などに服用していますが、効果があるかどうかは微妙。
1回の4粒なので、もう少し量が少なかったらいいと思う。
いそじこわい | 混合肌 | 48歳 2008/10/3 21:39:14
外食前に必ず飲んでます。口に入れた時に桑の葉の香りなのか、自然で嫌な香りがせず身体にも優しい感じで良いです。他社のダイエットサプリを飲んだときは口のなかで嫌な香りがし、非常に飲みずらく身体にも大丈夫なのかしらと思ってしまったので。ファンケルの商品は安心できるかな。
効果 シェイプアップ
アンジェラ・アミ☆ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/30 09:08:53
私の場合、ダイエット中だからという気持ちでカロリミット飲んでも遠慮して食べていたら効果ありませんでした。
カロリミット飲んだからガッツリ食べるぞー!と大量にケーキや油物食べると(しかも苦しくなるまで・・・)体脂肪率も体重も減りはしませんがキープしてくれます。
効果 代謝ケア
ssaki★ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/29 23:47:48
残念ながら効果があるのかはよく分かりませんでした。

一時期体重が普段より2キロ増してしまい、危機を感じて購入しました。
元に戻さなくちゃ〜と慌てたけど、そういう時には何故か減らない。

晩御飯前にこれを飲み、おやつ・お酒絶ちをしても体重に変化なし…
ピリピリしてるのもしんどいし、いつもの食生活に戻しました。といっても、おやつは少量でお酒は週1(酎ハイ1缶)くらいですが。
そして、おやつ解禁したら元の体重に戻りました。
何故?

皆さんけっこう効いてるみたいで…羨ましい限りです。
気休めにはなる!
鈴木ナカ | アトピー | 21歳 2008/9/29 17:26:42
う〜ん?という感じです。
ハッキリとした効果を感じることが出来ませんでした。
油物や甘いものを摂取したからといって、翌日すぐに体重が増加するわけではないので、効果が分かりにくいのかな?
食事前に服用する、というのも、私的にはうーん?です。
どうせなら、食べ過ぎた!やばい!!というような食事後に効用が発揮されるサプリであってほしい。
リピはないです。
檸檬すかっしゅ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/27 23:27:42
がっつり食べても小分けにされているのを二袋くらいのんでからだと体重がすぐ元に戻ります!オルビスのスリムキープより断然効くと思いました
効果 代謝ケア
さやし | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/25 16:55:41
私は主に油っこい食事をするときやお酒を飲む時に飲みますが

仕事がら、夜ご飯が24時をすぎてしまいます。

本来なら寝る前だから
軽くサラダやスープなんかを食べて寝れば良いのですが。

生理前にもなると
食欲が増して増して。

軽食をして、あとは化粧を落としてバタンキュー!
すれば良いのにマックや
牛丼など食べたくなります。

そんな時に
カロリミットを飲みます。

痩せはしませんが
現状維持というか。

気持ち的にも安心です。

購入した場所:コンビニエンスストア
yoyocut | 普通肌 | 29歳 2008/9/24 11:38:31
以前、オルビスのスリムキープを飲んでいたのですが、家に忘れてきちゃう事が多くて、個装のものをコンビニで買っているうちに、こちらに乗り換えてしまいました。今は大袋がカバンに常備。
旅行の時に、一日目でコレを飲まずに美味しい食事をたくさん食べて寝たら、胃も腸も重くて、一日どんよりしてました。
二日目に、夜ご飯前にこれを飲んだら、翌朝体がすっきりしていて(痩せたとかではなく、胃も腸も重くなくて楽だった)朝ごはんも美味しく食べる事ができました。

体重は量る習慣が無いので増減わかりませんが、高カロリーの食事の前に飲んでいると体の感覚を軽くたもてるので安心です。
購入した場所:コンビニエンスストア
mi-chan... | 混合肌 | 17歳 2008/9/23 19:22:52
まだ使ったばかりなので効果はわかりませんが、口コミをみると効果あるのかなと思います。
食べたいときにこれを飲むと安心です。
れなちん☆♪ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/23 13:51:05
もぉ半年っくらい愛用してぃます☆夜油モノ食べるときやデザート食べるときに飲んでます(^-^)v

体重増えてもすぐ元に戻るのゎこれのおかげかも♪
購入した場所:コンビニエンスストア
遊戯月 | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/23 02:14:59
0 リピート
私には合わず、逆に飲むと食欲が増しました。三回買って長期飲んでもそうだったので、無理でした。残念です。
購入した場所:コンビニエンスストア
ぽんだちゃん | 脂性肌 | 39歳 2008/9/20 16:14:55
もう何度もリピして愛用しています。
初めの頃は、効果がよくわからなくて、気休めだよね。。と一旦やめていました。
そしたら。。やめたとたん、ずっとキープしていた体重が数日で2キロ増えてしまいました。
やっぱり効果があったのね。。とすぐリピしました。
それからずーーっと愛用です。

飲み会や、外食のときに、持参するのを忘れたときのショックは大きいです。

Y・S317 | 脂性肌 | 26歳 2008/9/18 20:12:00
ダイエット生活の手助けにしてました。

これだけの効果とは言えませんが、ダイエット中、外食やカロリー高そうな物を食べる前にこれを飲んで、6キロ減に成功したので☆5つ。

飲まないと不安な感じになって、常に手放さず持ち歩いてます。
購入した場所:コンビニエンスストア
ゆっちゃん姉さん | 混合肌 | 29歳 2008/9/18 12:38:50
この手のサプリがずっと気になっていたので買ってみました。

外食の時は飲むようにしています。
確かに体重は増えてないと思います。

これからも外食等の時は飲み続けようと思います。
効果 シェイプアップ
ジャスミン(・ω・) | 乾燥肌 | 20歳 2008/9/17 17:16:52
以前コンビニでバイトをしている時によく売れるので気になって購入。。

ですが・・・…(-_-;)ぅーん

効果はよくわかりませんが(笑)
飲む前とか、ちょっと食べ過ぎちゃったかなぁーって時に飲むと
何か落ち着くんですよね=3
購入した場所:コンビニエンスストア
choco_choco_n_n | 普通肌 | 44歳 2008/9/17 01:10:15
コンビニでバイトしている私は。。。
食事も規則になりがちで。。。。
ちょっと食べたら体重増えちゃって〜それなのに
お店からデザート頻繁にもらってきちゃうから〜カロリミット買って見ました。

お店にも置いてあったのですが〜ずっと迷ってて〜今回ドラッグストアーで買ってきちゃいました。。。。

電話でいつ飲むのがベストか聞いたら食べる前の大体30分前ころに飲むのが良いらしいです。

確かにデザート食べて食事もしっかり食べたのに翌日の朝体重増えてない。。。しかも減ってる♪

カロリーカットしてるって何となくお通じのベンでわかるような気がする。。。しっかり排出されてるって感じですね。。。(失礼! ○┓゛ ペコッ)

これは絶対リピート間違いないですねぇ〜♪
甘いもの好きな私にはなくてはならないアイテムになりました。。。(*´ェ`*)ポッ♪

もっと早くかっておけばよかったと思ってます。。。
半信半疑な貴方・そして貴女。。。迷わず買って試してください。。。

効果 シェイプアップ
よ-へい | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/16 13:46:43
超いい!!!!!

イツモお世話に
なってますヾ(・ω.)ノ

付き合いで、一日に
ラ-メン、焼肉、ケ-キ
お菓子...と、たくさん
食べちャった日が
何日か続いたんですが
これを食前に飲んで
おくと、体重が
増えてませんでした!!

少しですが
減ったくらいです★
これは
カロリミット効果なのか
わかりませんが、、、

有り難いです(´;ω;`)

でも、カロリミットが
あるから、今日も
まあいっかって
思いがちに
なっちャうので
ダイエット中は気をつけ
なければ、、、!と
思います(`・ω・´)

よく飲んでるせいか
減りが早いです(^ω^):;
 ショッピングサイトへ / ファンケル  カロリミット

ファンケル カロリミットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますカロリミット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング