HOME > ラッシュ > 火山マスク > 火山マスクへのクチコミ

ラッシュ  火山マスク のクチコミ

ラッシュ 火山マスクの商品情報 ラッシュ 火山マスクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
111.3ポイント 火山マスクの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 295件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
春ネコにゃんこ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/23 22:27:54
コレでマッサージして、ケアを怠りガサガサしていた脚が、サラサラになりました。

また、くるぶしと足の指のくすみが、少し明るくなったようです。

ただ、最初脚マッサージした時、手がヒリヒリして皮が剥けかけました。

張り切って強めにマッサージし、湿疹気味の手を軽石で傷つけてしまったみたいです。

手荒れ等ある方は特に、ゆっくり優しくマッサージする事をお勧めします。
効果 美白・くすみ  角質ケア
ヴィヴィック | 混合肌 | 18歳 2008/7/20 19:09:03
LUSHのお店のゲームであたってもらいました。

独特な香りで、独特な色で、独特な感触です。

やはりカカト専用だけあって角質を削るのは優れています。
私はヒジをこすりすぎて痛くなりました・・・。
スクラブ後はしっかり保湿をしたら、つるつるになりました!
使用期限さえ短くなければ必ず買うとおもいます。
効果 潤い  美白・くすみ  角質ケア
てくまく5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/7/20 08:48:23
サンプル使用です。

これ、軽石が入っているのですよね。
結構痛いなと思いましたが、我慢できない程ではないし肌を痛めることもありませんでした。

ワタシは膝と膝下に使用しましたが、ツルツルになりました。スースーしてむくみ・疲れにも良さそうだし、サッパリするのに乾燥はせず潤いも与えてくれるからとても気に入りました。

足裏のニオイが気になるこの季節には、ニオイ対策としても良いですね。このス〜っとした香りが清潔感あって良いです。

コスパも悪くないので、現品購入しようと思います。
効果 潤い  デオドラント  角質ケア
おこのみそーす | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/18 01:43:27
これいいですね!
店員さんに
『マッサージした後、ラップを巻いて一時間くらい放置してから流すとムクミが取れて脚細くなりますよ!』と言われて半信半疑でやってみましたo(^-^)o
本当、自分ではそんなにムクミがないと思っていたのですが、いつもより全然細くなってました(;^_^A
匂いは正直ムリって感じですが、清涼感と効果と使用後の肌のなめらかさは最高です!
早く黒ずみもなくなればいいなぁ(´∀`)
効果 美白・くすみ  スリミング  角質ケア
まちあ | 普通肌 | 22歳 2008/7/16 21:59:15
さいしょは角質ケアのために買ったのですが、使ってみるとスーっとしてきもちいい!
お風呂に入ったときに、膝下に伸ばしてしばらく置いてから流すとスーっとしました。
肌に乗せたときにマッサージ(スクラブが結構荒いと思ったので軽く)もしてます。
足裏の硬くなった角質には足りないと思いますが、足全体の角質とりにはいいんじゃないかなぁ。
これをやったあとはラッシュの「足しあつ」ぬると完璧です☆
効果 角質ケア
☆マナ★ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/15 23:47:56
今日、初めて買いました!
紫外線などで足の甲が硬くなってきたのでスクラブを探してて、ラッシュで店員さんに勧められたので買ってみました。
とても良かったです!!パワーマスクもですが、ラッシュのスクラブは洗い流した後にしっとりするのが好きです。
そしてスースーして気持ち良いです。
ただ、香りはちょっと…(*_*;
効果 潤い  角質ケア
ぬーす | 混合肌 | 23歳 2008/7/15 11:14:32
素足の機会が多くなるこの時期、
どうしても踵が気になるので購入しました。

使用後は足がつるつる&スースーすっきり!で
効果は文句なしなのですが…
このにおいは独特で好きになれません涙

効果、価格、香りを考えると
今回はMARKS&WEBに軍配ですね。

でも最後まで使います!
効果 角質ケア
56にゃん | 敏感肌 | 30歳 2008/7/14 22:58:31
コレはすご〜い☆
ひざまで塗ったんですが、スースーして気持ち良いです。
足ではあんまり分からなかったんですが、
広げた手で実感しました!!
ファンケルの化粧液を使ってますが、コットンは使わず、手で伸ばします。
その手が顔をさわって化粧液を伸ばした時、
手がいつもよりも柔らかかったんです。
清涼感があり、今の季節には最高です。
効果 角質ケア
Lavender0723 | 混合肌 | 22歳 2008/7/14 21:05:39
かかとの角質が悩みだったので購入してみました。
かかとの角質にはほとんど効果はありませんでしたが、膝〜足首にかけて塗ってみたところ、肌がすべすべになりましたし、スースーしてすっきりしました。
私はあまり気にならないのですが、家族にはこの臭いが大不評なのでリピートはありません。
効果 デオドラント  角質ケア
XXX侑子XXX50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/13 23:41:08

XXX侑子XXXです。
私はいつでも女性らしい格好をしていたいので、ピンヒールやミュールは欠かせません★
でもそういう靴を履いていると、角質が気になっちゃうんですよね(;^_^A

そんな折りに東京にいるラッシュ好きなお友達から「コレ良かったからお裾分け★」と小さな入れ物に入れ替えて送ってくれました(*^_^*)

「天使の優しさ」でラッシュの良さを教えてくれたお友達だったのでこの子も信用し、お友達の説明通りにお風呂でこの子を使ってクルクルしたら、翌朝には透き通る様な白い足になっていました★

「もう少し角質が取れたら…」という口コミもたまに見掛けますが、この子のお肌を傷付け過ぎない優しいところが良いのだと思います.+゚.(人´д`*).+゚.

この子のお陰で角質の無いプニプニな足になれたので、お友達に頼んで今度はこの子も代わりに買って送って貰おうと思いました★

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*・゜゜*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。
効果 美白・くすみ  角質ケア
ナカマリ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/13 00:19:58
コレ、最近はまってます★
妹が買って、試しに使わせて貰ったらそれ以来病み付きになり、
自分でも購入しました。
かかとはこれだけじゃ角質が取りきれないので、軽石で擦りますが、
足の裏や甲、膝下は勿論、太ももの方までこれでマッサージしちゃいます。

香りもスースーする感じも好き。
つるつるになるし。

絶対リピします♪

効果 スリミング  角質ケア
Mサトウ | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/9 17:05:48
顔の肌の手入れが行き届いてきたのに、なぜか
脚がちと....そこでデトックスをしながら細〜く、
長〜くしたい気持ちで評価の高いこれを使用しましたが、効果なし(>_<) 。。。。残念、自分の脚はもうだめなのかな〜おもきや、地下鉄の階段を上がってみたところ以前よりも軽々と歩けて、
「もしか、効いてきたかな??」またせっせと使用。
エステのG5ならいいんですが、
自らの治癒力を試みたく、再開しました。
就寝時に発汗されるようで、湯上りのマッサージは良く効きます。
購入してから、エステの機器を使用しなくても
余分な脂肪は取れたようです。
効果 潤い  スリミング  角質ケア
ラミネート | 普通肌 | 20歳 2008/7/9 12:29:16
評価しない サンプル使用
強烈な匂いとメントール感が気に入りました。
サンプルのみの使用なので、足の角質は未だ固いままです。
ひざ、ひじなどにやさしく擦ると簡単につるつるになりました。
ついでに鼻にものせてみたら強烈。(スースーして逆に焼けるようだ!)
ほとんど擦らずに洗い流したらつるっつるになっていました。
ついでに手の指もつるつるに・・・
使い続けたら指紋が無くなってしまいそうです。
タオルを使ったほうが良かったかもしれません。
使用期限が気になるので購入は見送り中。
効果 角質ケア
ら☆む☆ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/9 00:57:40
角質には??だけどむくみにはすごい効きました。疲れはほんと一回で取れますね。臭いは臭い!(笑)これが足の臭いケアができると言われてもこの臭いが足に残るのがいやでした。ただここまで爽快感のあるフットケアはまだ出会ってないので気が向いたらリピすると思います
効果 スリミング
サホ@田舎人 | 脂性肌 | 21歳 2008/7/8 03:27:29
賛否両論ありますが、私はにおいが苦手。
トマトがもともと苦手だからかな?
そして、私の頑固なかかとさんにはあまり意味がなかったなー。

リピはなしですね…。
効果 角質ケア
ももさま10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2008/7/7 11:10:33
想像してたよりちっちゃい!&高い…
久々に行ったLUSH、ずいぶんいろんな商品が値上がりしてます。

事務職なのに足のむくみと慢性のだるさに悩んでいた私…
LUSHのカタログと@コスメを見比べて、口コミ評価の高いこれを購入することに。

香りはあの、今やめちゃくちゃ値上がりしてしまった「髪様」のバルサミコ酢入りの匂いです。
大胆に膝下全体に塗り、数分放置→マッサージ。
すっごいスースーして気持ちいい。
ちょうど踵の角質で人を殴れそうなくらいだったので、軽石も入っていてジャリジャリするし、(すね&ふくらはぎは痛くてマッサージ不可能なくらい!)
これは効きそう〜と期待しましたが…
翌朝、普通に足はだるいまま。
あんなに頑張ってゴシゴシマッサージした足の角質もコチコチなまま…頑固すぎたか?

期待しすぎたかもしれず。
コスパ悪いし、高いし、これならちゃんと足全体をマッサージできるBODYSHOPのスクラブの方が良さそうです。
ぴょんきん | 混合肌 | 32歳 2008/7/7 02:18:57
ここの評判が良かったので、今日買って試してみました。
たしかに香はいまいちかと思いましたが、まあ許容範囲内で私には問題なしです。

評判どおり、「これ、いいわ!」と。
膝下とひじに使用。
かかとの角質メインで買ってみたけど、小さい粒だと私は物足りなさがあったので、このジャリジャリ感には満足。
ガンコなかかもとけっこうやわらかくなって、感動。しばらく続けてみる期待大。
特別問題視していなかった膝下はつるつるになりました。たしかに、洗い流した後は「ペカーッ」って感じに。うれすぃ。

なくなったら、きっとリピしますね。
効果 角質ケア
miki1223 | 乾燥肌 | 22歳 2008/7/7 02:17:38
すばらしいっっ!としか言いようがないです(。^∀^。)
足の裏の角質を取ってくれるのはもちろん、火照ってダルくむくんだ足も、すっきさせてくれます☆☆
火山マスクを使った次の日の朝は、自分の足が一回り細くなった気が!?(←むくみが取れるからかな?)

最初は「すごい匂いだな〜・・・」と思いましたが、使っているうちに気にならなくなりました!

まさに足の中に溜まったマグマが噴火したかのような爽快感です★
一回使ったらやみつきです(´∀`。)
効果 デオドラント  角質ケア
そねちゃんん | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/6 23:53:10
サンダルを履くようになって、足のケアも気になってきた。
これはもうオススメです。
マッサージしてるときっもちいい〜〜♪
足の角質もとれてツルツルです。
スースーして、極楽極楽☆
夏の定番にします。
効果 角質ケア
ルミルミ07 | 混合肌 | 30歳 2008/7/5 23:55:10
たくさん歩いた日やスポーツ後に使っています。
最初はにおいが気になりましたが、今ではヤミツキになりました(^^
ザラザラのクリームが気持ち良くて、マッサージしてる時点で足のむくみや疲れが取れていくような気がします。
流し終わってもスースーして気持ちいいし、足もスベスベ。かなりオススメです。
効果 潤い  スリミング  角質ケア
 ショッピングサイトへ / ラッシュ  火山マスク

ラッシュ 火山マスクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています火山マスク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  パワーマスク  ショッピングサイトへ / ラッシュ パワーマスク
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ

クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング