> 火山マスクへのクチコミ
▼おすすめ度
アドリブ演技
2008/3/8 17:57:20
追記:
足の角質に悩んでたクラスの子に勧めたら、その子もお気に入りに!そのお姉さんもお気に入りに!クラスの他の友達もお気に入りに…。なんだか布教活動ってこんな感じなのかしら(笑)
LUSHの中では手軽な価格ですし、甘ったるい匂い(LUSHのイメージのような)もしないので、LUSH初心者の方にも勧めやすいかも。
パンチのきいた匂いは好き嫌い分かれますが、効果はありますし。
そろそろこれで手入れして、次の季節にサンダルをきれいに履きたいな。と思ってます。
足が汚いって下手すりゃ鼻毛出てる以上に男の人引きますから。
足裏の角質がごっそり取りたい!と勢いこんで買いました。
匂いはかなーりパンチきいてます。
でもこれでマッサージするとツルッツルになります。足らへんの肌はわりと丈夫だったようです。
1日歩いて疲れて足が痛かった時に使用したら、一気に足が軽くなりました!パンチきいた匂いも洗い流すとミントの爽快な感じになって超涼しいです。
でもポカポカするんです。冷えないんです。
これは手放せない!
モンロー!
2008/4/15 17:43:51
高いヒールを履いて立ち仕事なので、足裏に角質がたまりやすいんです。。
これを知ってからはもうフットスクラブはこれ一筋!
香りは独特です。洗い直すと残らないからまぁOK。
足裏にたっぷり塗って10分ほど置いて、スクラブの上からさらにフットファイルでゴシゴシ擦ってます。
洗い直すとスーッと爽快。角質がキレイさっぱり取れてやわらかなベイビィのような足に。
足の疲れも少し楽になりますよ〜。
サイズが小さいので、もっとたっぷりサイズが出るといいな!
5、6 個はリピートしてるなくてはこまるアイテムです。
すだめ
2006/11/13 15:02:11
もう、本当、まじでコレ最高です。
軽石入りのフットスクラブ☆
最近、足のニオイが最悪に気になったのでLUSHに救いを求めに行ったところ、カワイイ店員さんにコヤツを薦められました。
最初は、なんか香りも見た目も泥みたい〜って思ったんですが、
膝から下をくまなくくるくるマッサージして洗い流してみると・・・
足がピカピカしてるーっ☆☆☆
そして洗い流してからしばらくすると・・・
足がスーーーっとしてるー☆☆☆☆☆
まるで、ミントを食べた後のような爽快感と共に足が羽はやしたみたいに軽い軽い!!!
1度目の使用で、リピを心に誓いました。笑
また、別の日に腰が痛かったので試しにコヤツを腰にくるくるマッサージしてみると・・・
まじで腰痛ふっとんだーーーー!!!!
本当です。ついでに腰がツルツル綺麗になりましたw
とんでもなく素晴らしいアイテムだと思います。
香りは、そのうち慣れます!
ベリーベル
2006/12/6 00:37:16
靴屋さんの販売員なので、これは色んな意味で必須☆むくみ、足を綺麗にしてくれるし。
最初「コスパ悪く無い??」と思ったけど、スクラブでもあるし、むくみ取りでもあると思えば優秀か!!
☆いいところ☆
・毎日8センチヒールの私のむくみを取ってくれます。
・足の裏がつるつる
☆???☆
・匂い、苦手な方居るかもしれません。
・敏感肌さんはかぶれちゃいそうですよね...
今、二つ目リピしてます♪これからも、お世話になります。
潤い 美白・くすみ デオドラント スリミング 角質ケア
ぷりてぃープー太
2007/6/24 02:43:27
立ち仕事のため、むくむがひどく、ラッシュのおねぇさんが、すすめてくれたので、買ってみました。すごく良いです!翌朝の、足の太さが、ぜんぜん違うし、だるさも消えています!!立ち仕事の方、ぜひ、お試しあれd(^^)
スリミング 角質ケア
yuwie
2008/6/27 23:01:12
店員さんの「足の疲れやむくみを火山のマグマの如くドクドク押し出してくれる‥」というヒトコトで即購入。スースーして本当に気持ちいい〜☆肩こりも酷いので肩に塗って半身浴とかもしちゃってます。大好き!
四楓院夜一
2007/7/21 11:40:34
何これ!火照り浮腫がとれなかった足がすっきりですよー。毎日湿布貼って寝なきゃ、足がだるくて駄目だったけど、こいつはいい!毎回お店に行っても品切れなのも頷けます。足の爽快感がハンパじゃないです。これは買いだめしたい!
あやぽんず
2008/5/21 18:23:57
細か〜〜〜い軽石のスクラブのお陰か、効果が出るのが速い!
かかとも、ほかの気になる部分も、使って、すぐその場でつるつる。
スースーするので、流した後がさっぱり!♪
このあと私は、足しあつを塗って、色が移らないように、靴下をはきます。
ポカポカしてきて、心地よい眠気がきて、最高です^^♪
★ロータス★
2007/10/14 16:29:27
むくみと角質ケアがこれ1つでOK!です(^o^)
お値段も手頃でとても重宝してます。踵や肘の角質が軽くマッサージするだけでツルツルに博g用後の清涼感も気持ちいいですね。足がむくんだ時には、ちょっと熱めのお湯につかり、火山マスクで下から上へと軽くマッサージします。すると、むくみが取れるのが早いような?!気がします(^_^;A
通年で使えるアイテムなので、当分の間はリピします
潤い 美白・くすみ デオドラント 角質ケア
(*ちぇる*)
2008/6/22 11:13:27
むくみと足裏の角質が気になっていたので、クチコミを見て購入しました。
においが気になるって言う方もいるみたいだけど、ひざ下にスリスリするだけで、めちゃくちゃ気持ちいい!スーッとして足の疲れもとれ、むくみもましになるような気がします。
踵の角質は完全にはとれませんが、ひざ下や足の甲もつるつるになります。このにおいもクセになりますよ!
★ぇひめ★
2008/4/22 15:39:33
だいすきで、何個もリピートしてます★
立ち仕事なので足がむくみやすいですが、コレを使うとスースーポカポカで一気にむくみ解消出来ます!
スクラブよりはむくみ対策として買いだめしています♪♪
スリミング
プレイヤー
| アトピー | 37歳
2007/10/23 20:55:53
踵からふくらはぎまで、柔らかく角質ケアとマッサージでき、気に入りました。まとめ買いでストックするぐらい。臭いも肌触りもセメントみたい。夏の足の臭い対策にもよく、スーッとして疲れもとれます。同じ軽石やミント配合のグラスホッパーは、しっとりしますが、これは冬は後でクリームをぬります。
デオドラント スリミング 角質ケア
はりゅ★
2008/5/24 22:49:38
素肌が出る服が大好きです。
「こういう系の服が好き!」って決めてないけど
(だってそのほうが色々着れて楽しいし)
やっぱり出せるとこは出せるうちに出しとかなと。
というわけで本気のボディケア。
いかんせん立ち仕事(休憩はさみながら13時間たちっぱなしなことも)
なもので、足のむくみが深刻なのです。
当然、長時間靴に閉じ込められっぱなしのかわいそうな足はムンムンムレムレで
タコまでできる始末・・・
帰って、何よりも先にまずバスルームに飛び込んで、
一日の汗を流しながら念入りに足をマッサージ。
凝り固まった血をすこしほぐしてあげたら
これを膝下から指先一本一本にまでよーーーくすりこんで、
髪や顔を洗う間しばらく放置。
肌のキメがこわれちゃいそうでイヤなので、あんまり擦りません。
塗りこむ時の自然な摩擦で十分な気がするし。
石膏みたいにかわいて足がギンギンに冷えてきたら念入りにすすいで、できあがり*
むくみすっきり、肌色もすっきりで気分いいです♪
どの成分がクーリング効果を発揮してるのかいまだに謎ですが、
むくんで熱を持ったところを冷やすってすごく効果的なんですよー。
すっとして気持ちいいだけじゃなくて、
脳が体の冷えてる場所を察知して新しい血を送りこむ指令を出すんですって。
お風呂上りはしっかりと保湿して、毎日爽快なサッパリつるりんこ足♪
これで今年の足もヘルシーな足元コーディネイトが楽しめます*
美白・くすみ 角質ケア
maomashiemi
2007/5/8 20:38:48
スタンプがいっぱいになったので『火山マスク』と交換してもらいました♪ヤバイです!!!超使用感良いです!!!匂いは『足しあつ』とソックリ!歯医者さんの型を取る時の石膏?!みたいです。あまり良い匂いでは無いですね(>_<)ただ…超ツルツルになるし軽石が気持ち良いですぅ(≧∀≦)ついつい長くマッサージしてしまい長風呂になります(笑)ラッシュの『パワーマスク』は香りも好きなんですが、風呂場でやると粒々がすぐにダラーッと流れてしまうんですよね(泣)それと比べると『火山マスク』はマッサージ中ずっと細かいザラザラ粒が持続してくれるので嬉しいです♪リピ決定!!!
潤い 美白・くすみ デオドラント スリミング 角質ケア
青衣よつば
2008/7/4 03:23:36
すっごいキモチイイ〜!
膝から足裏まで塗って、ラップしておくとポカポカしてきて、スクラブで流すと足がつるつるで、疲れもとれちゃう!
アタシは腕も洗っちゃいます(笑)
柔らかお肌になれちゃう♪
これと桃色キックの組み合わせが最強です!
潤い デオドラント 角質ケア
ギムネマ
2008/9/13 18:55:26
店頭で試しました。
まず匂いは気になりません。
スクラブなのでつぶつぶが気持ちよかったです☆
お湯で流した後はつるつるすべすべで、やってないほうの手と比べると手の色がワントーン明るくなりました!!!
見てわかるぐらいなので驚きました☆
これホントいいです♪
即効買ったので今日現品試します。
美白・くすみ スリミング 角質ケア
ёRι
| 脂性肌 | 24歳
2008/6/28 03:05:18
普段たち仕事なのでムクミも激しいのですが、使った後はスースーして足元がスッキリします!!
これはやみつきになりますね〜【笑】
角質ケアも同時にできるから一石二鳥です。
美白・くすみ デオドラント スリミング 角質ケア
羊山ホワイト
2007/8/29 16:12:53
うちに必ずこれがないと。。。ってもの!
立ち仕事なので、帰るとふくらはぎがパンパン&痛くなります。
コレを痛いところに塗って、15〜20分くらいおいてパックしてから、マッサージして流します。(すぐ流しちゃうとこの良さは半減します)
パックしてるとスースーとポカポカの波がきます!!!
滞った血液やら老廃物が出て行きそうなカンジ。
流すと、寝れなくなりそうなくらい疲れてた足の痛みが取れてスッキリ♪
この後にフットクリームやボディークリームを塗って仕上げればスベスベな肌をキープできます。
足を酷使する方にかなりオススメです。
はちみつミント
2008/7/28 22:26:53
すごーく気に入りました!!
足の裏がスベスベだし、流した後はスーっと爽快感もあります。
ジャガイモの臭いが足からしたらどうしようと思っていたけ洗い流した後はきになりません。
冬になっても使いたいです。
LOVEhawaii.e
| 脂性肌 | 14歳
2008/9/17 20:48:07
まさに衝動買いッ!な感じ(笑
シャンプー買いに行ったら店員さんが2人も私の事おぼえててくれて★
部活柄、はだし行動なんですと言ったら勧められたので、じゃ、買っちゃおっかな〜みたいな(笑
まぁ1,080円なら試せる範囲だし♪
スタンプつくし(笑
使ってみたら・・
なんとスッキリ!!サラサラ足!!
夏終わる前に買っとけばよかった〜
まぁこれからも、ブーツ脱いだらくさいとかww
そんなん嫌ですし(笑
かかとつるつるになります★
これ結構気持ちいいですよ(^^)
たぶんリピです。
みつばちマーチ
パワーマスク