> メディキュットへのクチコミ
6ヶ月
25〜29
@Elisa
2008/9/7 01:19:02
10年くらい愛用していて、何回リピしたかわかりません。
2セットは常備しています。
足のむくみが気になる私は、もうこれがないと生きていけないっていうくらい気に入ってます。
♀りんりん丸♀
2008/7/29 17:38:16
むくみやすい私の脚の強い味方です♪
ホントはシェイプアップ目的のスケベ根性もあるんですが、
そっちはまぁ一時的かな?と。
ただ、使っているあいだは本当に効果(?)があります。
立ち仕事で疲れている人なんかは
ぜひ一度試して欲しいですね。
すっきり感&疲れが取れます!
庶民のコスメ魂
2008/7/21 23:27:54
むくみというより脚を細くしたい一心で購入。
マッサージ後に使用すると数時間後にはほっそりしてます。
(ただし一時的)
もっと継続すれば細くなるかも〜と期待しています。
元々はむくみ改善=血行促進ソックスなので、冷え性の私は冬に使用するともっといい効果を得られるかも。
シェイプアップ スリミング
海梨
2008/7/4 12:29:17
販売業なので、立ったり座ったりが多く、足がよくむくむのですが、こちらは適度なしめごこちで、夕方まで足がむくみません。
類似品で、値段が安いものも使ったのですが、そちらはしめつけが強すぎて不快だったのですが、メディキュットに関しては不快に感じたことはありません。
夏場はサポートタイプのストッキングをはくことが多いのですが、それ以外の時期はこちらにお世話になっています。
Bojemuu
2008/6/28 18:17:48
脚がむくみがちなので、もはや手放せません。
疲れ脚に履かせると、疲れや腫れが、シュウーっと消えてなくなって
しまう使い心地。
数ヶ月前から愛用中で、主に帰宅時に使用しているため、オープントゥ
タイプをひざ上、ひざ下とHCタイプ(引き締めがより強いバージョン)、
の三つをヘビロテ中。
疲れ脚でお悩みの方はぜひ一度お試しを。この商品、この歳でなく、
高校生時くらいから出合っておきたかった。。
飛行機搭乗中や、列車での中旅時にも大活躍しそう。
きのぴこ***
2008/6/26 15:36:06
旅行には必ず持っていきます。
ひざ下のと、下半身全体を覆うのと2枚。
飛行機に乗ると、離陸する前から何故か足がすごくだるくなるので乗る少し前にバギーパンツの下にこっそり履いたら、ものすごーく足が楽でした。
下半身全部覆うのは旅先で一日中歩き回って疲れてホテル戻ってお風呂から上がった後に履いています。キツイので履くのがかなり大変ですが、ムクミがかなりすっきりするので気に入っています。
ついそのまま寝てしまったら、朝ちょっと足がしびれかかっていました・・・。
今までは旅行用って感じでしたが、最近足がかなりむくむので、普段も足が疲れたときに使っていこうと思います。
マリー・☆゚:*:゚
| アトピー | 27歳
2008/6/5 16:45:27
他のを試してみたのですが、やっぱりメディキュットが一番好きです。
10年リピしてるかな。
つま先開きタイプを寝る時使ってます。
あとは疲れた時。
旅行にも必需品。
ほんと脚が楽になって、むくみも一発解消されます。
ずっと穿いていたいけど穿きすぎたら良くないのかなと心配ですが、いいのかな?
洗い替えに何足か欲しいです。
もうちょっと安くなって欲しいなー。
ハチ子☆彡
2008/5/31 15:42:49
寝る時に履いていいのか…解らないけど(笑)3日に一回くらいは必ず寝る時に履いてます~
太ももまでのつま先が空いてるやつです~
高校生くらいから〜今日は、むくんでるなぁって感じたらコレを履いて寝ていたからなのか…
足が年々細くなってきた気がします~~~
今、妊娠中で…仕事も運動もしてないのに、コレのおかげなのか…
足がまた細くなったんぢゃないっ??
て周りに驚ろかれてますメ~
潤い シェイプアップ
**ヒチャミン**
2008/5/20 04:47:10
座り仕事で一日中座ってる事が多いのでメディキュット愛用してます!
足がパンパンな日はお風呂上がりから寝る前だけこれを履いて寝る前に脱ぐ…という毎日で履かない日は足がパンパンで大変です。
いちごホットケーキ
2008/5/17 00:36:30
勤務中に履いていました。
立ち仕事ですが、コレを履いていると夕方までムクミが辛くなくなりました!
色んなソックスを試したけど、このコが一番優秀!!
私の気に入ってるポイントは、つま先を締め付けないってところ☆
ムクまなくても、つま先が痛くなるソックスが多い中、このコは痛くなりません!
いまは仕事はお休み中ですが、復帰したらまたお世話になります!!
シェイプアップ スリミング
☆☆ageha☆☆♪
2008/5/16 01:50:00
私ゎ仕事柄、@日立ちっぱなしなので仕事が終ゎる頃にゎがムクミでパンAT特に夜勤をゃると終ゎったぁとジーパンはくと、ムクミすぎて、キッィ
評価が良ぃメディキュットを購入してみましたヤ
私ゎ太ももまでの【っま先がなぃ物】を買ぃましたI身長が157aしかなぃのでこれを履くと太ももどころか、の付け根までガッツリと履けますQ~
適度に引き締めてくれるので氣持ちぃぃですャ
でも動ぃてると、だんAと下がってくるので、パンストタィプを買ぇば良かった自宅で履くぶんにゎ問題なぃですー
痩せるかゎ微妙ですが、履き続けますノ
−
リラックマ(*∩・囚・)
2008/5/10 07:47:57
昨日初めて使ったんですが「ナニコレ‥超気持ちイイ!」の連呼でしたd(o´∀`o)b立ち仕事にヒールなので激しくむくんでるからだと思いますが(汗)効果なかったらお金イタイよな〜と思い迷いましたがここの評価見て買って大正解!モチはどのくらいなのかな〜?それだけ気がかりですが絶対リピします!
まねっここざる
2008/5/9 00:13:58
改めて効果を実感した商品です。
普段使っていてもあまりわからなかったのですが、旅行に行くときに飛行機で長時間座りっぱなしの状態(あまり動けないし、血栓症予防にも)が気になったので乗ってすぐ履いていました。
履いているとなんだか足がラク♪
セルローラーとかも持参していたのでコロコロマッサージしていた効果もあるかもしれませんが、現地に到着していざ靴下を脱いだときに「むくみあまりないじゃん」。感動でした。
脱いだあとも足が軽い♪
これってやっぱり効果抜群なんですね!!
旅のおともにもぜひぜひおすすめです!!
でも、脱いだあとに足首の辺りにすごっく跡が付いてるの気になる。ってやっぱりむくみ??
跡がついてると素足はきつい・・・。
アクブ
2008/5/1 18:03:55
もえちゃんがデザインしたやつと、普通タイプのもの使ってます。
デスクワークなのでほぼ一日中座りっぱなし・・・かなりむくみます。でも、これを履いて寝れば次の日本当に違いますよ^^たまに会社でも履いてますが^^;もえちゃんのやつなら履いててもかわいいし♪
これは、もう何枚リピしたかわからないくらいリピしてます。ほんとおススメです^^
新婚りり
2008/4/23 11:58:15
たくさん歩いたり疲れたなーというときに使ってます。
かなり前に買ったものですが、ひきしめ感は買った頃と全く変わってません!
これをとったあとすっきりむくみがとれているのがよくわかります!
旅行に行くときの必需品ですよ☆
soraya
2008/4/12 13:05:12
むくみ取りとしてたまに思いついたときに使用して、もうずいぶんたちます。
足が疲れているときは、使用後本当に効果を実感します。
使い続けるだろうと思います。
ポアトル
角栓クリアジェル
ソフティモ
スーパーポイントメイクアップリムーバーN
大島椿
大島椿(ツバキ油)
フットケアのクチコミランキング
美容器具/ボディのクチコミランキング