HOME > アユーラ > センシティブ アイコンセントレート > センシティブ アイコンセントレートへのクチコミ

アユーラ  センシティブ アイコンセントレート のクチコミ

アユーラ センシティブ アイコンセントレートの商品情報 アユーラ センシティブ アイコンセントレートのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.6ポイント センシティブ アイコンセントレートの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 16件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
tulipano25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 29歳 2008/6/22 19:40:32
そのまんまです。
可もなく、不可もなく。

保湿されているのかな、ホントに?
確かに塗った直後はシットリというか、べた付いているんですが、数時間後には元に戻ってます。
沁みるといった刺激はありませんが、何だかムズムズします。

安心成分を謳っていたラインでしたが、私には合わなかったみたいです。
サラッとして、潤う。
そんなセンシティブ系商品ないのかな。
効果 潤い  低刺激
☆YSNY☆ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/17 08:47:01
冬〜春にかけて急にお肌が敏感になって、まぶたが真っ赤になり痒くなって少し腫れた様に。
ドラッグストアで買ったアイクリームでは全く治らず、アユーラのセンシティブラインは信頼があったのでこれを試してみました。
すると2、3日でものの見事にトラブルが引いていきました!
半透明のさらっとしたジェルで保湿力は取り立てて高い訳じゃないのに不思議。
結構たくさん入ってて当分なくならないけど、いざという時のお守りです。
効果 潤い  低刺激
りんgogo | 敏感肌 | 32歳 2008/3/2 20:22:28

目の周りは特に敏感な私

この時期
特にオフィスでは乾燥が気になって
夕方にはシワシワに
でアイケアを捜索中も

こちらを使う直前にもアル物を使い
ヒリヒリして赤くなってしまっていました

で低刺激=アユーラって事でお店へ行きました
BAさんが言うように
シワなどを【予防】し、ヒリヒリした時なども
使えるって事で購入

本当全然しみません
コレダァ!!ってのは思いあたりませんが
オフィスのシワシワは改善されました
赤いのも治ったし
他に使うのも怖いのできっとまた
リピします

効果 潤い  低刺激
*蘭子* | 敏感肌 | 22歳 2008/2/1 09:49:23
冬になると瞼が乾燥で赤くなってしまうのを何とかしたくて、購入しました。

潤いはまぁまぁだと思います。ものすごくひどくなって荒れてからでは薬をつけないと無理ですが、予防として毎日つけていたら去年よりはひどくならずにすみました♪
目元用のを他に使ったことがないので、比較できませんが伸びの良いジェルで使い心地は結構いいと思います。
効果 低刺激
asami- | 普通肌 | 33歳 2007/10/21 02:17:57
アイケアが気になりつつも、アイケア物で色々と効果が謳われている物だと
目の下に小さいツブツブが出てしまってました。
色々試してみましたがそれはどこも変わらず…
結果微妙にブツブツが定着してしまい、
もうアイケアはあきらめた方がいいのかなあ、と思いつつ、
色々と話しやすいアユーラのBAさんに相談した時に紹介してもらったのが
これでした。
これだとツブツブが酷くなりません。低刺激で安心てことなのでしょう。
効果は保湿のみで、もう出来てるシワやクマが改善されるものではないようですが
これからもっと悪化しないよう、目周りの保湿のためにリピートしてます。
効果 潤い  低刺激
ピポポ星人25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2007/9/16 09:56:39
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。白い何とも表現しずらいクリームです。サッパリの様な、ベタベタの様な…。
翌朝にはチョット目元にハリが出たかなぁという感じ。
まだこれと言った効果が出ないので、(良くも悪くも)評価は控えます。
効果 潤い  低刺激
金色唐草 | 混合肌 | 21歳 2007/9/15 21:42:46
 目元の乾燥、隈が気になって購入しました。

こちらを塗っていると目元が乾燥しないので、乾燥による小じわが増える事は無くなったように思います。
 隈についても、つける前よりも薄くなったように思います。
 一回分の使用量もそんなに多くないので、一本でかなり持ちます。

価格も目元美容液としては安い方だと思うので、気に入っています。
効果 潤い  低刺激
モエレ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2007/9/15 04:07:45
液状。香りはとくになし。
BAさんから勧められたのですが、テクスチャーが液状でものたりない。。目元に残ってなかなか浸透しないですし。もっとクリーム状でフワッとしたものだといいなー
効果 低刺激
ブルーミー☆H・W | 普通肌 | 23歳 2007/5/1 23:11:00
結構モチモチプリプリになる良いアイテムだとおもいます。
3月の終わりにインフルエンザにかかり、タミフルのせいなのか何なのか、肌がボロボロになってしまい、いつも目の下にあったプツプツがさらに膨らんで大きくなってしまいました。 アイケアせな〜!!と色々こちらで調べた結果、刺激の少なそうなこちらを選びました。
刺激はホントに無く、目に入っても沁みたりしませんでした。
ついでにクマも治らないかな〜と思いましたが、私のクマは皮膚の薄さとか血管の問題なのか、さすがに消えませんでした。

肌が敏感な時は特に良いです☆
効果 潤い  低刺激
cain0523 | アトピー | 21歳 2007/2/24 00:43:47
現在半年ほどリピートしている者です。
アトピーで基礎化粧品を探していたところ、1年半ほどまでにバランシングプライマーを試して好感触だったためは半年ほどまえからこちらの商品も愛用させていただいてます。プライマー同様、肌への刺激は少なく安心してつけています。また、含有成分のお陰かかゆみも落ち着き目元に本来の潤いが戻ってきたように感じます。
今までいくつかの商品を試してきましたが、潤うけど刺激強すぎ、刺激は無いけど効果も無いという商品が多かったなか、こちらのコンセントレートはバランスが取れていて優秀だと感じます。徐々に肌も本来の強さを取り戻しているようにも思えて手放せない商品です。
効果 潤い  低刺激
ぽん21 | 混合肌 | 29歳 2007/2/21 00:37:21
付けた時はしっとりして良いのだけれど、持続性がないと言うか、自分の目の周りが乾燥しすぎているのか、物足りなく思いました。
スズメ目シジュウカラ科 | 乾燥肌 | 25歳 2007/1/25 15:21:45
目の下クマさんが気になっている矢先、カウンターのお姉さんの仲介によってこいつに出会いました。
塗った瞬間、水っぽい感じで肌に馴染む感じが全然しないんで、むしろ肌が、こいつは吸収できまへんでぇ、って言っているかのような異文化コミュニケーション。効いてる実感が得られません。クマには効かないかな。。。

目元乾燥するなって時だけ使ってて、地味に支えてくれてる感はあり。
しかし減る気配も無く、連れ添ってもうかなりの年月経ちます。細く長くのいいパートナーです、というか空気みたいな存在で、ああ君居たの、ってたまに冬になると出会います。
効果 低刺激
碧朗10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 21歳 2007/1/14 21:07:15
私の肌は主に目周りにアトピーが出て真っ赤になるんです。インテンシブワークを使い続けて今は全くステロイドを塗っていないので嬉しい限りです。
症状が落ち着いたので目元用買ってみました。
最初は何も変化を感じませんでしたが、炎症を繰り返したせいで昔みたいにアイシャドウが上手く乗らない私の瞼をきれいに整えてくれました!
ステロイド→炎症→ステロイドでがさがさだったんですけど、、!あと少し水分が増えた感じがします。
一回の量があずき大くらいなのでコスパ良いです。
アユーラがますます好きになりました。今は目の回りが真っ赤になることもなく、とても嬉しいです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
marivan | アトピー | 25歳 2007/1/1 16:36:40
アトピーで目元、とくに瞼が乾燥しやすいのですが、コレを使うと乾燥がふせげます。心なしかくまも減ったような気もしますし・・・。くまのひどい人にはくま用美容液もあるのですが、これでも効果はある気がします。
なによりアイケアで3800円近くっていうのは安いと思います。使いごごちもいいし長持ちするので2本目です。しばらくはこれ使い続けようと思います。アトピーの私でもつけて刺激も全然ないです。
効果 潤い  低刺激
★ゆこ★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 25歳 2006/11/18 19:52:26
目元が乾燥しやすく、夜はこってり系のアイクリームを使っています。
朝使うとメイクがよれるので、馴染みやすいけどしっとりしたアイクリームを探していました。

コレは美容液なので浸透がいいです。
水っぽいので不安でしたが乾燥しません。
目元がふっくらしたようにまでは感じませんが、
多めにつければ冬も乗り切れそうです。
効果 潤い  低刺激
にゃにゃキラ | 敏感肌 | 33歳 2006/10/23 16:57:08
肌が過敏になった時購入しました。

すぐに(次の日)腫れてた目元がだいぶ落ち着き、完全に落ちつくまでのつなぎとして暫く使っていたのですが、完全に肌も復活した頃、以前よりふっくら〜〜
これにアンチエイジング効果はないはずなのに、不思議だなぁと思いつつも手ばなせず、現在も他のアイクリームと共に使用中(^^)
水分不足の乾燥肌のせいだからなのか、手持ちの中ではこれが一番ふっくらします。敏感にならなくても、これからもリピしたい商品です。

追記〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2本目購入しましたので星上げます。
やはり、
こちらを使用してるときが目元が一番ふっくらしています♪

効果 潤い  低刺激

アユーラ センシティブ アイコンセントレートを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますセンシティブ アイコンセントレート を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オルビス  クレンジングリキッド  ショッピングサイトへ / オルビス クレンジングリキッド
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング