HOME > アジュペック > ピールオフゲル > ピールオフゲルへのクチコミ

アジュペック  ピールオフゲル のクチコミ

アジュペック ピールオフゲルの商品情報 アジュペック ピールオフゲルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
25.6ポイント ピールオフゲルの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 31件)
山はなちゃん | 敏感肌 | 29歳 2008/10/10 01:09:21
このピーリングは、刺激がないので良いと思います。
私の場合、ポロポロがほとんどでなかったけど、
洗い流したあとの肌は、透明感がでてプニュプニュってさわり心地のいい肌になったと思います。
週1は使用して、もっと肌の循環がよくなればいいなって思います。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
wakaasu | 普通肌 | 43歳 2008/9/21 15:11:33
週に3回ほど使用してます。
週3回も使用しても低刺激だから問題なしです。
これを使用してから、肌の調子がよく肌色も明るくなりました。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
ねこのピアノ弾き | 混合肌 | 31歳 2008/9/8 12:07:40
ここでの評価よかったので期待していましたが、
それ程の効果が実感できませんでした。
残念です。
私は角質が除去できている実感はあまりありませんでした。
アジュペックさんのみにしてた間、私は肌荒れを起こして残念ながら駄目みたいです。

成分
水 BG カルボマー カッコンエキス アロエベラエキス-1 クロレラエキス レモン果汁 オレンジ果汁 イザヨイバラエキス リンゴエキス タイソウエキス サンザシエキス グレープフルーツエキス リン酸アスコビルMg グリチルリチル酸2K 水添レシチン PCA-Na グリコール酸 グリセリン キサンタンガム 酸化Na 水酸化K アンモニア水 フェノキシエタノール
tamomu | 乾燥肌 | 30歳 2008/9/1 13:52:12
刺激の少ないピーリングを探していたとき
こちらでの評判も高かったので使ってみました。
サラサラとした水溶状のジェルが、新触感で
気持ちよかったです。
1分くらいマッサージしているポロポロと
出てきます。
お肌がスッキリとした感じになり、
化粧水の浸み込みもいいみたいです(>∀<)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ヒキリン5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 34歳 2008/8/27 03:50:20
口コミに好意見が多かったので、現品購入してみましたが、期待はずれでした。
低刺激なので、肌の弱い方でも使えるものだとは思いますが、(私も肌が弱い)、
効果の程は、全然です。
ボロボロがでないという意見もありますが、ボロボロは一応でます。
ですが、上滑りというか、説明するのが難しいのですが、しっかりピーリングされてるという感じではないんです。
拭き取った後に、肌を触るとわかるのですが、ピーリングをした後のツルツル感触が感じられず、
使用後の変化はまるでなし、という感じを受けました。
どうしてこんなに評価が高いのか不思議ですが、
とりあえずリピはないですね。
効果 低刺激
とらんこ | アトピー | 39歳 2008/8/23 10:16:30
サンプル使用です。刺激はないようですが、肌にのせてから1〜2分おいてマッサージしてもなかなかぼろぼろしてこないので、こすりすぎてしまいそうです。ピーリング後の効果は特にありません。(3回使用)
(以前ラボラボのピーリングを使っていましたが、比べるとボロボロの出方は少ないです。)
効果 低刺激
とちぎ | 敏感肌 | 34歳 2008/8/20 21:52:00
評価しない サンプル使用
こちらで高評価だったのでネットでサンプルを頼み、昨日使ってみました。
感触はとっても良かったので早速口コミしようと思い高評価の方の口コミと履歴を見ていたらなんだかがっかりしました。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
MIAMIA | 乾燥肌 | 31歳 2008/8/16 11:53:25
0 サンプル使用
ちょっとピリピリしたし、角質が取れてるというより、ゲルがかわいて取れただけって感じ。
毛穴もキレイになりませんでした。
効果 毛穴・角質ケア
れるぞう | 普通肌 | 45歳 2008/7/5 00:09:48
低刺激でやさしい使いごこちですが 少し物足りなさを感じました
効果 毛穴・角質ケア
☆桜☆♪ | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/6/26 21:49:37
口コミの評価が高かったのでサンプル注文しました。クルクルとマッサージしてると確かにポロポロと角質?がとれてきますが、単にジェルが乾いてそれが落ちてるだけのような気がしました。あのポロポロが角質なのでしょうか?なんか騙されてる感じ…。これは現品購入はないです。
Pumpkin‐pie | 普通肌 | 36歳 2008/6/26 16:02:37
5年位使っているリピーターです。

使ってみると判るのですが、え?これ本当に私の角質?っと思ってしまう位、角質がポロポロでます。

結構使うのを忘れてしまうので、ほくろまでは判らないのですが、薄いシミは消えます。
足にあった痣のようなものも消えました。

以前一回だけアンサンブルゲルと間違えて、顔につけたまま(入れ物はちょっと紛らわしいかも)寝てしまったのですが、翌朝になっても全く肌が荒れていなかったので、低刺激だと実感して使い続けています。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
ナビ☆ルナ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/6/23 18:23:21
トライアルです。いいと思いますよ。
説明書通り 1分くらいでポロポロ角質出てきます。これ以外にもこのような商品あるし、エバメールが半分以上残っているので なくなって その時もまた欲しかったら購入します。
効果 毛穴・角質ケア
*ピンキーモンキー* | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/6/15 16:18:33
さっきクリームに口コミを入れましたが、ピーリングを今使ってみた結果も入れておきます。これは再度商品を購入します。みなさんの口コミに同感です。確かに顔の凸凹が平らになった気がするし、汚いボロボロが浮き上がるように出てきましたよ。今日は日曜日なのでスッピンで過ごしますが明日の化粧のノリが楽しみになりました。あとパックみたいな物があれば最高なのですが。
**★ゆうこ★** | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/6/14 21:13:07
先日、お試しセットを購入しました。こちらの口コミで気になりました。コメント通り非常に気に入りました。ピールオフはコメント同様、確かに次の日のメイクのノリが違いますね!今後はリピートします。
凛・☆゚:*:゚ | 敏感肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/11 16:20:10
雑誌に載っていたので一年半前から使ってます。使い始めは、良く分かりませんでしたが1ヶ月くらい使ううちに、肌質がどんどん良くなり、肌が綺麗だねっ!と褒められるような事が増えました!アジュペックシリーズは品数が少なくシンプルケアがウリの様なので全部使っても4品目だし、天然系の化粧品にしては比較的、安いのでは。  職業がら私も今まで色々と化粧品は試してきていますが、今はアジュペック一筋ですね。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
フォーリーフ♪ | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2008/6/11 02:51:11
こちらも投稿します。他のアジュペックシリーズは二年近くリピートしていますが、この前このピーリングが同封されていて、一度使ってみたのですが、こちらもなかなか良い感じです。鼻の毛穴の黒ずみが気になっていましたが、一回使用しただけで綺麗になりました。敏感肌の私でも刺激は全く感じ無かったです。
つるるん♪ | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/6/11 00:28:20
すごく肌がつるつるになる上、体全部に使えるので重宝してます。
ケイト☆彡 | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/6/10 21:04:17
このサイトをみて、先日サンプルセットを買いました。使ってみた感想をいれます。ビールオフは指に付けて顔をマッサージすると1〜2分くらいでポロポロと出てきました。今まで同じ様なのは使ったの事はありましたが、使用後がこちらの方が断然良いですね!顔以外にも全身気になる所に使えるので、それも気に入りました。価格も安いので、リピートします。
しず・☆゚:*:゚ | 乾燥肌 | 37歳 ケータイ 2008/6/10 20:35:28
温泉でサンプルを使い気に入って買いました。ゲルが古い角質や汚れを取ってくれるようで、翌日の化粧のノリが良いですね。週に3回くらいのペースで2年間使ってます。
xiwang | 敏感肌 | 29歳 2008/6/10 08:21:33
やわらかめのゲルで肌に負担なく角質ケアができます。はじめはサンプルを使ったのですが、1回で肌が明るくなるのが感じられたので、すぐ現品購入しました!今は週3回くらい使用してます。
 ショッピングサイトへ / アジュペック  ピールオフゲル

アジュペック ピールオフゲルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますピールオフゲル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アジュペック  アンサンブルゲル  ショッピングサイトへ / アジュペック アンサンブルゲル
アジュペック  エクセレントソープ  ショッピングサイトへ / アジュペック エクセレントソープ
アジュペック  クレンジング2ウェイゲル  ショッピングサイトへ / アジュペック クレンジング2ウェイゲル

クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング