HOME > アナ スイ > ネイルカラー リムーバー > ネイルカラー リムーバーへのクチコミ

アナ スイ  ネイルカラー リムーバー のクチコミ

アナ スイ ネイルカラー リムーバーの商品情報 アナ スイ ネイルカラー リムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
4.0ポイント ネイルカラー リムーバーの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 7件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
日立 | 普通肌 | 18歳 2008/10/5 20:20:40
どうしてバラの匂いなのでしょう・・・。
さすがアナスイv

ちゃんと落ちるし、
なにせ瓶がかわいいので置いてるだけでもなかなか。
効果 においが穏やか
@ぎゃん | 脂性肌 | 19歳 2008/8/30 23:14:56
まずはボトルが可愛いです。
そのへんのリムーバーとは比べ物にならない可愛さ。
これだけでもポイント高し(笑)

そしてラメがよく落ちます。
匂いもアナスイの薔薇の香りでいい匂いです。
ちょっと多めにコットンに出しておけば一気に5本落とせます。

しかし、いかんせん高いです。
コスパは相当悪い・・・。
でも欲しくなってしまう・・・。

ということでお金があればリピするでしょう。
なかったら100均か何かのを詰め替えて使います。
効果 爪にやさしい  よく落ちる  爪が変色しない  においが穏やか
☆★ェィりァン☆★ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/24 01:58:09
ネイルと一緒に購入しましたI

ラメがするーっと落ちますI今まで100均しか使ったことなかったんでビックリです(*_*)!!!!爪も白くならへんし・・・香りもやっぱりANNA SUI(ノ^∇^)ノPPシンナー臭くない(^o^)もう100均には戻れないぃ〜〜〜〜

私は夏にペディキュアしたりちょっと大事な日ぐらいしかネイルをしないのでこんぐらいの量で十分です!!新鮮なうちに使いきれます(^^)

ANNA SUIの小物入れにANNA SUIのネイルとこれを入れて置いとくだけで姫気分味わえますト笑

口が広いのがやっぱり使いにくいんで★-1です。
翠緑茶 | アトピー | 19歳 2008/7/17 21:43:17
修学旅行の帰りに免税店で購入しました(u_u*)
アナスイのネイルは重ね付けすると、かなり落としにくくなるのですが、
これはさすがというか、スルリと落としてくれました゜.+:。(・ω・)b゜.+:。グッ
使用後に、キャップをゆるく締めたままにしてしまい、
それが何かの衝撃で横になり、半分以上流出してしまう事態に゜.+:。(pωq)゜.+:。
びんがかわいらしいので、100均のリムーバーいれてつかってます。゜+.(・∀・)゜+.゜
けど、やっぱりこのビンに合うのは、この薄紫色ですね!
リピは・・・・う〜ん・・・・色々試してからかな?
効果 爪が変色しない
*いくちぃ* | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/9 01:10:39
友達からもらいました

高いだけありほんと落ちやすい!
ラメもすっきり落ちるし
爪も痛まない!

でも自分で買うかはわかりません
効果 爪にやさしい  よく落ちる  爪が変色しない
f-b5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/6/30 02:11:59
 (∀)!コスパ
学生には高め…

(∀)!パケ
可愛いすぎ!ャ
絶対捨てないで、中身ケチって詰め替えて飾ってるF

(∀)!効果
ギラギラのラメが簡単に落ちたあ!
アナスイのネイル以外も、ちゃんと落とせるにょャ

(∀)!使用感
まあ…ツンとするけど、リムーバーってそんなもんだしねH

(∀)!刺激
結構爪が白くなる…
色んなものをとっちゃうのかな…

(∀)!リピ
お金に余裕が出来れば、またリピするなあャ
効果 よく落ちる
はるか(´・ω・`) | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/4 12:11:49
するする落とせます(´ω`)
匂いがツンとしないので、落とすときが辛くないです。
しかしよく消費するのでコスパは悪いです。
効果 爪にやさしい  よく落ちる  においが穏やか
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  ネイルカラー リムーバー

アナ スイ ネイルカラー リムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルカラー リムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  ネイルカラー  ショッピングサイトへ / アナ スイ ネイルカラー
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング