HOME > アヴァンセ > ラッシュセラム EX > ラッシュセラム EXへのクチコミ

アヴァンセ  ラッシュセラム EX のクチコミ

アヴァンセ ラッシュセラム EXの商品情報 アヴァンセ ラッシュセラム EXのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
59.1ポイント ラッシュセラム EXの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 114件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆is☆ | アトピー | 24歳 2008/10/5 21:41:16
DHCが合わなかったので、こちらに切り替えました。使って3日後で、下まつ毛にちっちゃいまつ毛が生えているのを発見。下まつ毛は一週間くらいでフサフサになりました!

上まつ毛は下まつ毛ほど即効性は感じなかったけど、ちっちゃいまつ毛が徐々に生えてきました。太くはならないけどハリが出ました。

DHCで痒くなってしまったけど、これは大丈夫でした。1本使い切るのが楽しみです(^^♪
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  トリートメント効果
無駄毛 | 脂性肌 | 20歳 2008/10/3 19:29:26
この美容液はもう5本目くらいです。朝はマスカラ下地、夜は美容液として使っています。睫毛が傷みにくくなるし、下地としてはカールがつきやすくなります。一生手放せないモノになること確実ですwww
☆はなちぃ☆ | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/2 23:17:00
使い始めて半年ですが、まつ毛が濃く、長くなった様な気がします。特に目尻のまつ毛が長くなった様な…(*^_^*)夜に毎晩着けていますが、まだなくなる気配がありませんが、なくなったらリピしようかな♪
効果 ロング効果  トリートメント効果
貧乏 | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/26 19:28:05
まつげが柔らかくなるきがします。長さは伸びてる気がします。量が増えて欲しいですね。
DHCの方がハリは出ます。
効果 トリートメント効果
普通の子 | 混合肌 | 22歳 2008/9/25 22:41:31
いまいち伸びたのか増えたのか自分じゃわからないけど・・・
すっぴんでいたら友達に「まつ毛多くない?」って言われたので毎日塗ってる効果かなと。
使い始めて2ヶ月ですが抜け毛が気になります。
でもまつ毛が減ってる気はしないので生え変わりが早いのかなーと思って使ってます。
効果 ボリュームアップ
スーザ | 混合肌 | 24歳 2008/9/25 12:12:11
ずっとDHCのアイラッシュトニックを使っていたのですが、ずっと使いすぎて効果が分からなくなり、ちょっと飽きてきたので^^;乗り換え〜

アヴァンセ使い始めて3日くらいで、まつげの量が増えたような!ハリも出た!
すごいすごい〜☆今後の効果に期待して、とりあえず使い終わったらリピ考えます。
効果 ボリュームアップ  トリートメント効果
sekaimaru | 乾燥肌 | 23歳 2008/9/23 18:46:41
☆4→5
何ヶ月かたち、マツゲが確実に増え、強くなりました。

主に夜使ってます。
朝はカールが落ちやすくなる気がするので、避けてます。
使い忘れることもけっこうあるんですが、
それでもマツゲが前に比べて確実に生えそろいました。

他のも使ってみたいとおもっていたんですが、コレで満足なので、
リピートすると思います。

--以前のクチコミ--
ついにセラムデビューしました。

私は、もともと猫っ毛でカールもすぐ落ちてきてしまうくらいハリのないマツゲです。

最近、マスカラしたままで寝てしまい、朝化粧を落としたら、
あれ、マツゲ弱ってる!?
もともと長くないのに、さらに短くなってる気が・・・
ショックで、これはなんとかしないと、と思い立ち、たまたま見つけたので、
買いました。

現在、使い始めて1週間くらい。
量が増えた・・・かな??長さは・・・わからないです。なんとなく、
コシが出た気はします。
いまのところ、なんとなくしか効果を実感できてないので、
いまいち良さはわかりませんが、今後に期待です。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
kieim | 混合肌 | 23歳 2008/9/21 23:33:33
ロング効果はありました。DHCよりも効果はあったような気がします♪

でもこれ以上伸びなくなったような・・・
毎晩つけてるけど、もうちょっと頑張ってほしいかな。根気強くやってみるつもりです。

効果 ロング効果
☆恵利佳☆ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/19 03:00:06
2ヶ月前くらいに購入して、寝る前に毎日塗っています★
これは本当に素晴らしい★私のまつ毛は抜けやすく、少なかったんですけど、確実に上下ともまつ毛が増えたし、まつ毛が強くなりました(≧∇≦)
コスパもかなり良し☆
必ずリピします(o^∀^o)
よねぴお | 脂性肌 | 20歳 2008/9/17 23:14:36
本当にお気に入りでここ数年使い続けてるリピーターです!!

使っているとまつげの一本一本の存在感が増していくのが分かります。
下まつげなどは特に。

薄くなった部分につければ育毛効果も期待できるし、

もう手放せません!!!!
効果 ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
※ァャ※ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/16 23:04:00
マツゲが抜けてスカスカになってしまったので、
ここでの評価と彼氏のォススメで購入して一週間ほど使用中ですz

中間報告します。

使用感は割とぬりやすく、目に謝って入っても痛くならなぃので中々ぃぃ

効果としては使ぃ始めてまだ間もなぃですが、マツゲにハリが出てマツゲが元気になってきたような気がします~

伸びた!とか増えた!という実感はなぃですが、抜ける量が減ればその内また量も増えてくれると思うので、期待して、使い続けますP

また報告しますD
効果 カール力・ハリ
ぁゃシャマ | 混合肌 | 23歳 2008/9/15 19:00:31
容量 ★7ml★

まつげ抜け過ぎだったので、ビューラー前に毎日使うようにして5年くらい経ちます。

《育毛効果》
確かに抜けずらくなります。ビューラー時、毎回10本くらい抜けてましたが今は1本抜けることがたまにあるくらい。ロング効果は、コレのおかげかは不明ですが、女子高生の頃から5年以上使っていて、当時まつげ短かったのに人に長いって言われる位今は長くなってます。即効性の効果は疑問ですが、毎日のお手入れで使い続けるといいかもしれません。他に何もまつげ伸ばすことはしてきませんでしたが、私の運が良いのか、もし長くなったのがコレのおかげならめちゃめちゃ効果ありです。

《テクスチャ》
無色透明のジェリー状の液体です。誤って目に入っても痛みとかは無かったです。肌に付くとほんの少しかゆいです。乾いた状態でこすると白いボロボロになるので外出時には注意。こすると簡単にポロポロ取れるので浸透しているのかは謎。

《下地効果》
乾かないとビューラーしてもカールできません。乾けば付けないときよりもハリが出てキレイにカールして、形状記憶力もアップ。でもビューラーしたときやっぱり白くなってけっこう取れます。

《コスパ》
微妙に高いですがDSで手軽に買えて効き目が実感できてそうなのがコレなのでリピしてます。他に良さそうなのを見つけたら乗り換える可能性はありますが、ピンと来なければまた戻ってきます。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  トリートメント効果
のむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2008/9/15 17:00:36
効果が出たらすぐ口コミしようと思っていたんですが、全然効果が出ず。

若干まつげがしっかりするような気もしますが、伸びる様子はまったくありません。
育毛剤ってことなので、生えてくることはないんですよね。

良いところは1年くらいたった今でもなくなる様子が全くないということ(笑)
気休めにリピしていますが、高評価は出せません。
☆★まっこ★☆ | アトピー | 22歳 2008/9/13 22:30:52
伸びます。そして、トリートメント効果があるみたいで丈夫です。抜けることが減りました。
なので、これからもこれを使うつもりです。
効果 トリートメント効果
MAZAKA | 混合肌 | 23歳 2008/9/13 12:08:37
DHCのを買って、あまり劇的な効果は見られなかったのでこっちも買っちゃいました。

ロング効果を期待してたんですが、
私の上まつ毛にはあまりロング効果はなかったです。
でも下まつ毛は確実に長くなりました!
上まつ毛も前よりはちょっとだけ長くなった!

あと、さすが育毛剤というだけあって、
まつ毛が増えました。
はえ際に塗ると、小さなまつ毛が生えてきた。
上も下も。
ビューラーでも抜けにくくなりました。

DHCに比べて高いですが、
4か月毎日使ってるけど、まだ半分強残ってます!
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果
yucchinn | 普通肌 | 24歳 2008/9/9 17:01:25
うーん。もう半年以上使ってますが、特にまつ毛が伸びるといった効果は感じられませんでした。寝る前などには付けず、メイクするときだけ使っていたからかもしれませんが。ただ、マスカラをするまえにこれをたっぷりつけて、ビューラーで上げるとハリや、カール力はアップすると思います。
商品としては悪くないですが、ボリュームと長さが出る目的で買ったので、星は4つですね。リピートはしないです。
効果 カール力・ハリ
(o・v・o)ゆかり5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/9 12:09:12
昔使用していたので、思い出したようにこの前、購入しました。
コスパいいです。塗ると、ダメージケアはされますが、太くなるとか増えるとかいった現象はありません。最近、まつげパーマを自分でやっているのですが、これのおかげで痛みは少ないです。
私の目に合っていないのか、これをつけたら朝起きた時に、めやにが出てすまいます。
こんど、アンドフェイスかdHC使ってみます。値段的に、後者かな。
効果 トリートメント効果
かにゃ子 | 混合肌 | 21歳 2008/9/8 23:10:22
友達に薦められてから、何本目かわからないくらいリピート中です。
途中DHCも使ってみましたが、こっちの方が私には利きました。

塗るようになってからまつげにハリがでました。
あまりまつげの量は増えた感じはしませんが、使い始めたときに抜けたところにキチンと生えてきました。
長さも心なしか伸びたような…。
これを塗らないとキチンとまつげがビューラーで上がらないですね。
朝晩必ず塗っています。なので結構無くなるのがはやいです。
欲を言うならもっとまつげの量が増えて欲しいかな〜。
効果 カール力・ハリ  ロング効果
り・ぼん★ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/8 21:34:27
*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*
高校生の頃から片時も離さず愛用中
私の睫毛はこの子あってのものです(・∀・p★q)
これからもリピします
*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*
ÅiKO★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/6 01:31:02
まつげが最近ピーンとハリが出てきました(^∀^)

長さは特に目立って伸びてきてるーってのはわかんなぃんですけど、まつげが強くなったのは確か♪

毎日がんばってお手入れしてる甲斐がぁるってもんだ♪

寝る前に毎日ぬりぬりしてます。
朝使ったらまつげが重くなってカールキープできないので朝は使わず。ほんとは朝も使いたい。

まつげチャンを気遣ってぁげなきゃと、色んな努力してます。
効果 カール力・ハリ  トリートメント効果
 ショッピングサイトへ / アヴァンセ  ラッシュセラム EX

アヴァンセ ラッシュセラム EXを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュセラム EX を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング