HOME > アヴァンセ > ラッシュセラム EX > ラッシュセラム EXへのクチコミ

アヴァンセ  ラッシュセラム EX のクチコミ

アヴァンセ ラッシュセラム EXの商品情報 アヴァンセ ラッシュセラム EXのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
42.8ポイント ラッシュセラム EXの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 67件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
sweetvanillacafe | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/28 13:23:44
一年前に購入。
最初は夜寝る前に塗っていたのですが、最近マスカラの前に毎朝塗っています。
★良かったこと★
睫が抜けにくくなった
上睫は本数がふえた
下睫はのびた
お湯で落ちるマスカラを落とす時に落ちやすい

☆短所☆
夜つけて寝ると朝目やにが出やすい

目の強い方なら寝る前でも大丈夫だと思います。
結構オススメ(・ω・)
効果 ボリュームアップ  ロング効果
亜依にゃ | 乾燥肌 | 19歳 2008/9/27 16:13:37
1本使い切りました。
が、私にはあんまり実感はありませんでした。
毎日マスカラしていたわりにはまつげ減ってないかなぁ・・・?といった感じ。
他にもいろんなまつげ美容液が出ているのでリピは無いですね
効果 トリートメント効果
梨華+・゜ | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2008/9/24 19:08:10
これはもう
のびるのびる(・∀・´)ワーイ
ハリもでるし、ふさふさのまつげになれます♪

私の体質(?)にとても合っているようで、毎晩たっぷり塗って、翌朝鏡を見るのが楽しみになるくらいのびます♪♪

一時期まつげが真ん中だけごっそり抜けてしまっていて
…!!!!!!Σ(゜д゜ノ)ノ
という状態でしたが

これを塗り始めて1週間目くらいから、今まで眠っていたまつげたちがにょきにょき生えてきました!!笑

今はびっしり(笑)生えそろって、長さも出て、ウォータープルーフのマスカラやビューラーをたくさん使っても抜けない、丈夫なまつげになりました^^

リピ決定です!!
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
あやぽん*゚ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/18 02:47:56

私は寝る前や気付いたときに塗る程度なのですが、効果は十分に感じられます(*^^*)!

特に目にしみることはないのですが、塗るとまつげの先っちょ?が白っぽくなるときがあるので、マスカラの下地には使用していません。

使い続けることに意味のある商品だと思うので、コツコツ頑張ってみようと思ってます♪、*
効果 ボリュームアップ  ロング効果
※ァャ※ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/16 23:04:00
マツゲが抜けてスカスカになってしまったので、
ここでの評価と彼氏のォススメで購入して一週間ほど使用中ですz

中間報告します。

使用感は割とぬりやすく、目に謝って入っても痛くならなぃので中々ぃぃ

効果としては使ぃ始めてまだ間もなぃですが、マツゲにハリが出てマツゲが元気になってきたような気がします~

伸びた!とか増えた!という実感はなぃですが、抜ける量が減ればその内また量も増えてくれると思うので、期待して、使い続けますP

また報告しますD
効果 カール力・ハリ
のむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2008/9/15 17:00:36
効果が出たらすぐ口コミしようと思っていたんですが、全然効果が出ず。

若干まつげがしっかりするような気もしますが、伸びる様子はまったくありません。
育毛剤ってことなので、生えてくることはないんですよね。

良いところは1年くらいたった今でもなくなる様子が全くないということ(笑)
気休めにリピしていますが、高評価は出せません。
☆★まっこ★☆ | アトピー | 22歳 2008/9/13 22:30:52
伸びます。そして、トリートメント効果があるみたいで丈夫です。抜けることが減りました。
なので、これからもこれを使うつもりです。
効果 トリートメント効果
り・ぼん★ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/8 21:34:27
*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*
高校生の頃から片時も離さず愛用中
私の睫毛はこの子あってのものです(・∀・p★q)
これからもリピします
*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*
たむ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/9/5 07:30:07
前は普通の方を使ってたのですが、使い切ったところでこちらに手を出してみました。EXの方が効果が早く出て、そしてわかりやすい。まつげのハリに関しては断然EX。毛が剛毛になります。私の場合、見た目に関してはっきりした効果があるわけではないのですが、毎日じっくり観察するとやっぱり効果が感じられます。相変わらず目に入りやすい、そして入ると激痛、まつげの際もかゆくなるのですが、しかたなくがまん。まつげに白くカスカスが付くくらいたっぷりつけてます。
(2001-02-18)

その後、何本かリピートしています。
他のまつげ用美容液も気になるのですが、
こちらはバラエティショップ等で入手しやすいので
ついいつもこれを買ってしまいます。
(2008-09-05)
効果 カール力・ハリ  トリートメント効果
ぽる100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/9/5 03:39:22
最近まつ毛ケアをさぼっていたら、ハリは無くなるわ、ビューラーをかければ抜けるわで、明らかに弱ってきました。
そこで急いで投入!
しかし…、まつ毛美容液は一度使い始めると、やめた途端顕著に表れるので、やめられませんね。。。

これは確か数年前に何度かリピしてました。
DHCの固めブラシに慣れちゃうと、この密集したふさふさブラシが使いにくく感じて慣れるまでに一苦労=3
液もサラッとしているのであまりまつ毛に馴染まない…。。。

それでも、使い続けると日に日にまつ毛が丈夫になっていくのが分かります。
やっぱり、まつ毛ケアは根気が必要だな、と思わされますね。
容量もたっぷりなのでコスパも良し!
とりあえず1本使って効果を確認したらまたリピしまーす!
効果 カール力・ハリ  トリートメント効果
xxsakikoxx | 普通肌 | 17歳 2008/9/4 20:57:04
一時期使っていたのですが私の肌に合わないのかパッチテストをしたのにも関らず、目や粘膜がかゆくなったりするので肌が弱い人は気をつけたほうがいいと思います。

でも効果はまつげにコシが出るのかビューラーであげるのが大変だったり、下まつげの目じりの短い毛に長さがでてきました☆

ブラシが使いにくいのが残念です。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
lobo | 敏感肌 | 26歳 2008/9/4 11:53:55
まつげの一部が抜けてしまい、悲しさをこらえて買いに走りました。
2日くらいで生えてきて、1週間ほどでほぼ元通りの長さに。
やっぱり頼りになります!
効果 トリートメント効果
sayayuri | 混合肌 | 41歳 2008/9/3 16:39:47
中二の娘と一緒に使用しています。娘のまつげはボリュームはあるのですが短いのを気にしていました。そこで私が持っていたDHCのアイラッシュトニックをつけていたのですがこちらの方が評価が高かったので購入しました。結果、娘のまつげが長くなったような気がします。長くなりました!!!本人も大喜びでした♪
効果 ロング効果  トリートメント効果
美有華 | 普通肌 | 27歳 2008/9/1 00:05:40
朝晩使用しています。

睫毛が抜けやすいのですが、これを使うようになってからはだいぶ気にならなくなりました。
ハリもでますし、何より下睫毛への効果が凄いです!
もともと長さ・ボリュームともにある方なのですが、抜けて他の部分に比べると少し薄いなぁと思っていたところも生えてきたし、伸びてきたので全体のバランスが整ってきました。

これからも手もとに置いておきたい一品です。

効果 カール力・ハリ  トリートメント効果
*‡ちぃ‡* | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/27 21:50:56

これはまつげが0、2ミリほど伸びました~笑
はかり方で差がついたのかもしれませんが‥笑

ただ高いです
リピはなしですソ

効果 トリートメント効果
iqu☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/25 11:12:50
まつ毛が丈夫に、また伸びてきました!
何本か異様にビヨーンと長くなったものもあります!!
今回は、スキンケアの締めくくりとして適切に使っているので、カユミや液体の汚れ等は無いです(笑

----- 2008/8/25 ------------
昔何度(何本)か使ったことがあります。
液体が濁ったり(アイメークの後に使ったりしたため)、効果を早めたいために過剰に付けすぎて目がかゆくなったりと、自分が悪いのですが途中で挫折することで終わってました。

最近、まつ毛の抜けが多くなったような気がして、焦って購入です。
今回は、きちんとメーク前に使用し、過剰に付けすぎないように気をつけています。

使用して1週間、効果はまだ現れていませんが、まつ毛の抜けが減ったように思います。
今回は慎重に、そして最後まで使い切りたいと思います!
効果 トリートメント効果
**みぃ*★* | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/20 00:11:05
◆追記◆
これを使い始めて@年半ぐらい経ったかなぁ…まつげに新たな変化が!!

超下向きだった私のまつげがなんと!!ビューラーなしでもクルンとカールするようになったんです(*>▽<)ノ
今まで悩んでいた逆さまつげもできなくなったし、ホントうれしいです♪♪

◆以前の口コミ◆
リピしてます。

毎晩これ塗ってから寝ています(ノ∀`*)

元々まつげは長い方なので、上は劇的にまつげ伸びたぁ!!
って感じられなかったんですけど、下まつげは伸びたのがはっきり分かりました(*^○^*)

これ使い始めてから、まつげの量が増えたし、まつげ@本@本にハリがでてきて抜けにくくなりました。
前はビューラーした時やアイメイク落とす時に必ずと言っていい程まつげが抜けてましたが、最近抜けたまつげをみることが無くなりました!!

毎日使ってたけど、@本使い切るのに@年近くかかったのでコスパもいいと思います。
これからもリピしていきます(>∀<)

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  トリートメント効果
ゆっさむ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/17 23:04:43
高校の時からずっとこれ
使ってますメ

落としにくいマスカラを常に
愛用してるので…
まつげにはダメージを与えて
いますでも、これをつけ続けることによって、まつげが強くなったように感じますヤ
あと、長くなります

これからも使いますメ
効果 トリートメント効果
プクプクペンギン | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/10 22:38:40
ストレスに日々のビューラー使いとマスカラ塗り
ただでさえ薄く短い睫毛が更に抜けたり切れたり寂しい状態(ToT)
オリーブ油で有名なメーカーさんの睫毛美容液を暫く塗って若干回復したけどブラシ痛いし肌につくと少し液が染みるようになって断念orz
1ヶ月前に出会ったこちら、睫毛下地にも夜の美容液に塗ってもしみないし睫毛もほぼ回復( ̄▽ ̄)b
塗った後に乾かしてビューラーしても抜けないしハリを感じます\(・∀・)/
たま〜にこれを塗った後にオリーブ油さんの所の美容液を重ね塗りしてもしみないから良い♪
W効果で発育毛が早くなる事を願います
効果 カール力・ハリ  ロング効果  トリートメント効果
☆Sweet&Artless☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/8/9 11:09:10
睫毛で語る。
暗めの照明の中で睫毛が影をつくるから、
光に照らされた肌が美しさを増すの。
すらり、長い、深い、睫毛なしで見つめても
そのまなざしは魅力的?

美しい睫毛なしに
最高のマスカラを求めても
望みは満たされないでしょう。

いつもこの子をつけているのは
効果があるってわかったから。
もちろんビューラー前にも。
確実にいたわれるだけじゃなく、
カール力も増すから気に入っている。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  トリートメント効果
 ショッピングサイトへ / アヴァンセ  ラッシュセラム EX

アヴァンセ ラッシュセラム EXを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュセラム EX を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング