アヴァンセ
▲投稿日時
☆どきん★☆★
| 脂性肌 | 23歳
2006/9/10 07:37:41
カールキープ力ばっちりの下地使ってビューラーでがっっつり!毎日あげているので気がつくと‥無い!!
今は4本目リピ中です(*^_^*) これ使い始めてから前のように抜けなくなりました☆★ 毎日使ってます! 下まつげがもともとほっとんどなくてマスカラぬれないくらい↓産毛のような‥ でもこれを毎日使うようになって太く長いまつげが生えてくるようになりました〜(´∀`)☆ 大好きです!
ROCKDIVA
2006/9/10 11:35:10
毎日朝晩2回塗ってます。この値段にしては期待はずれ。たいした効果はないです。もったいないから塗ってるけど、少し長くなってちょっとボリュームアップしたぐらい。
DHCの方がいいです。
ゅか☆2y
2006/9/11 20:38:00
少し前にビューラーでまとまって何本か睫毛が抜けてしまってからなかなか睫毛が伸びず、ボリュームも少なくなってしまったのでクチコミを見てこれを買いました★初めは本当に伸びるのか少し不安だったんですが使い始めて1週間位で伸びて長さはほぼ元に戻ってきました(^▽^)♪♪ボリュームはマダ完全ではないけどこれからも使い続けて頑張ります(^v^V)
Chumi♪
2006/9/12 14:28:56
夜のお手入れに使っているのですが
ウルウルした感じになるので
日中のマスカラ代わりにも.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!
popcyandy
2006/9/12 20:44:04
てっぺいちゃんが好きです。
小池徹平じゃありません。
カールスモーキー石井の事です。
絶対ナンノのあばずれより尽くすし。誰よりも尽くすし。
鏡という名の現実を見たので、
アヴァンセかいました。
本当に効くのかよ。ペッ
と思いつつ塗って一晩寝ますと。
いやー、さすがですなー。(手のひら返し)(ジャポニズム)
下まつげかなり伸びました!うぇい!
上マツゲも強くなりまして!
勝ちー!あたしの勝ちー!うぇい!
あは・・・あはは・・は・・・。
カール力・ハリ ボリュームアップ ロング効果 トリートメント効果
☆あきこ☆
2006/9/13 14:48:34
最近まつげが弱ってきた気がして、DHCのほうと
迷いましたがこちらにしてみました。
高校生の時、EXじゃないほうのラッシュセラムを半分なくなるくらいまで使ってましたが、
途中でなんとなくやめちゃったので今回はなくなるまで続けたいと思ってます。
今2週間目くらいですが、下まつげへの効果がすごいですねー。
のびた気もするし、増えた気もします。
上はまだよくわからないんですが根気強くやっていきたいと思います。
ブラシが粘膜にあたるとやっぱり少しは痛いんですけど、
がまんできないほどではないので続けられそうです。
☆たまちゃん☆
| 脂性肌 | 21歳
2006/9/13 15:29:13
最近まつげが短くなったような・・・なんか細くなってきている気もする・・・ということで買いました☆
夜だけ付けてました。一週間くらいして下まつげがフサフサしてきているのが感じられました☆
でも上まつげは変わりナシ(;_:)
結局続けれなくて今では使ってないです★
ぇーチャン
2006/9/14 10:51:35
前に使ッてました.・*☆
上睫の真ん中がゴソッ!!ッとなくなッてしまッて、なんとか早く生ぇて欲しくッて(。・艸-。)
ブラシゎ固めで、目に入るとものすごく痛ぃれす↓ぇーチャンが不器用なだけですが…笑。
@日にかなりの量を使ッてました。早く生ぇて欲しくッて…ずッと塗ッてましたヾ(;`皿´)
結果的にこれを塗ッたカラ早く伸びたッ!ッて事ゎなかッたです。自然に生ぇたょぅな感じ(*´∀`*)
でも何もしなぃょりゎ安心感がぁるし、まぁ気休め程度でしょぅかヾ(・ε・。)
今ゎしッかり生ぇてますが、つけ睫に手を出してカラゎマスカラ塗るのがめんどくさくて(+д+)
つけ睫女になッてしまぃました★☆
でも皆さんぉッしゃるょぅに、下睫にゎ効果的なので、1度試す価値ゎぁると思ぃますょッ♪
ぁたしゎ次買ぅならばDHCを試してみたぃですねッ(☆∀☆)
Ryutarou
2006/9/15 09:30:58
ビューラー→マスカラ下地→マスカラ→まつげくるん
そして夜はポイントメイククレンジング。
こんなことしょっちゅうしてたんじゃあ、マツゲも痛むし、抜けますよねえ。
ひええ、目じりのマツゲがまとめて抜けたあっ!
で、評判のこちらを購入。
もともとマツゲは短くて少ない方なので、そんなに期待はしてなかったのですが、まあトリートメント効果くらいはあるかなあと思って使ってみました。
これは夜専用ですね。
だってこれ塗ってマスカラ塗ろうとしたら、
スベルスベル〜〜。
なので寝る前に塗っています。
効果は・・どうなんでしょうね。
育毛効果を期待するにはマツゲ自体よりも、マツゲの生え際に成分が浸透しないと意味がないんじゃ?
と思ってグっと生え際に押し付けてみたら、
ブラシが目に入ってしまいましたー痛〜い、あうぅ!
ちょっとブラシが大きいのでね、みなさんも気をつけてください・・。
すごく生えてきた〜っていう実感がないので、
使用もちょいちょい忘れがち。
ハリがでてきたような気もしますが、微妙。
なくなって、また思い出したら買うかもしれません。
お値段が結構するので、ちゃんと使ってみようかな。
カール力・ハリ トリートメント効果
綺久
2006/9/15 21:56:54
睫毛の本数が増えるというよりも、生えてる睫毛を抜けにくくする効果があると感じました。
個人的には本数を増やす効果のあるものを求めているので少し残念でしたが…
ビューラーで切れたり抜けたりしにくい、健康睫毛になれました。
*gpb*
| 脂性肌 | 21歳
2006/9/15 22:08:08
高校生の時に買って2本目です。
結構、効果あると思います☆私は特に目頭や目じりのまつげが良く伸びた気がします。まつげにハリが出てビューラーでもまつげが抜けにくくなります。
私だけかもしれないけど、スッピン一重・奥二重の私が使うと、瞬きした時とかにまつげの生え際ちょっと上くらいに付いちゃって、どちらかというとそっちの方の毛がよく伸びました・・・。つけ方下手なんだなぁ。
キャンメイクも使ったけど、目に入ると痛いんでまたこっちに戻ってきました。DHCの商品もちょっと使ってみたいです。
totota
2006/9/16 10:55:22
こちらの口コミを見て現品購入してみました☆☆
使用から1週間・・下まつ毛の抜けてしまっていたとこから、カワイイ毛がポワポワッッと生えてきましたぁぁ(>_<)//
なんとな〜く前より密集度あるような気がします!!
上まつ毛にも使用♪ スッピン時でも前よりまつ毛がクルンッとなりました!!カール力ありッ(^-^)//
まだメチャ長なった〜濃くなった〜などの劇的変化はありませんが、使用1週間の感想では満足です☆
これからに期待して毎日使い続けてみます(umu*)
タッフィー
2006/9/17 10:15:04
まつげが伸びてくるかな〜とか増えるかな?!とか
思って購入しましたが、、使い続けて1ヶ月ぐらい経つかな、別になにも効果がみられません。
MAVALAの方が断然よいです。
これがほしくて売ってるはずなのに・・と思って
入ったお店になくて、ためしにこちらを購入しました。
液がなぜかどぼっとまつげにつくので少量を重ねた方がよさそうですね。目の中にはいっちゃうので注意。
まぁ、せっかく買ったしとりあえず使いますが即効性はないです。
星の雫☆
2006/9/17 11:30:44
だいぶ前に買ったのですがめんどくさくて使えなくて・・・
しかし!!ヒロインのマスカラを使用し始めてか
あれ??何か少し抜け始めたか?と思い
これを思い出し使って見ることに
今度は頑張るぞ
ファイト!
ブタブヒ-(゜∀。)ノ
2006/9/17 14:31:13
もうなんだかんだで4年位?愛用中☆(θωθ)ノ
高校生の頃はビューラーをした後コレをつけるだけでした♪(今でも休みの日やチョットしたお出かけの時は専らコレのみです。。)
私の中では睫毛の育毛剤というよりも、クリアマスカラという位置付けの方があっているかな(p^-^)q〃
カール力があるので、睫毛が下がりにくいですね◎ツヤもあります♪♪
大学生になり、マスカラをつける機会も多くなりましたが睫毛は抜けにくいようです(^∀^人^∀^)エラーィ
みなさんのおっしゃる通り<下睫毛が伸びる>というのは使っていてとても実感しますね☆★
ナチュラル指向な私の大定番商品です♪+゜・。♪+゜・。♪
ワカ。
2006/9/17 17:15:45
4年くらい使ったかなぁ。
一時期、バネの付いたビューラーを使ってて、それが壊れたんですが…何をどう間違えたか、ある日それがね、バチィィッといって、私の睫毛を切断してくれたんですね……(゜Д ゜)
私の睫毛は見るも無惨、根元からぴしっと真っ直ぐに揃って自慢だった睫毛は0.1cm…。
ワラをもすがる思いでこの子に委ねたわけです。
余談が長くなりましたが、凄い早かったですね。伸びるのが!
毎日使ってて、半年くらいにはもう元通りでした。
これには驚きです。
下睫毛にもつけてましたが、やっぱり皆さんのいうとおり、漫画のように長くなりました。
その後も何となく気が向いた時につけてますが、固く抜けにくくなった気がします。
増えはしないですね〜…。
でも、良い感じです。
他と比べた事がないので、今度DHCのとかも使ってみたいかなぁ。
でも確実に仕事してくれるコイツは、友達や母にあげたりしてます。
いや、なかなか。良い子です。
*ゆんたん*
| アトピー | 29歳
2006/9/18 05:48:04
どうにもめんどくさがりなので長続きはしません。。
しかし、「最近まつげが元気ないかも…」と思ったときに
数日使えばまつげにハリが出て元気になります☆
即効性があるので、わたしのようなめんどくさがりな人にもお勧め。
まだまだ無くなりそうにありませんが、常備しておきたい1品♪
2006-03-02 ---------------------------------------
かつてはロング&ボリュームな地まつげが自慢だったはずが
気づけば、隙間が多いし、ばらばらだし、細くなっちゃったような。。
激しく落ちにくいマスカラで長年痛めつけたせいに違いない。
特に右目はいくらビューラーでカールさせても、いくらマスカラを
たっぷり塗っても、ばらばら…。
しかもビューラーの時に必ず数本抜ける…。目力ダウン…↓
そこで、試してみました。まつげ用美容液☆
夜だけ使っていて、まだ使用開始してから1週間弱だと思いますが
さっそく違いが出てきましたー!
あんなにばらばらだった右目がキレイにカールされてボリュームが
出ましたー!ビューラーの時に抜けなくなったし!
まつげ一本一本が太く丈夫になってきたようです♪
この調子でさらに太く!長く!そして増やしたい!!
わたしとしてはブラシがもうちょっと小さかったらな〜と思いました。
残らず隅々まで塗りたいのに、目尻と目頭がちょっと塗りにくいので。
とりあえず、まだまだ無くならなさそうなので、気長に使ってしばし
成長を観察します。さらに効果が出てきたら☆増やします!
イライライヤ
2006/9/19 02:56:54
速攻で効きます。
睫、伸びます。抜けにくくなります。隙間にも薄く生えます。ばさばさは治らないけど、全然イイ!
もう気休めとしてしか思ってなかったのに、こんなに効いちゃってびっくりです。
からぁげ
2006/9/19 23:23:58
私は毎日マスカラを
たっぷり塗るので
まつげがぬけてどんどん
量が減ってきていたんですが…
寝る前にこれをつけるように
なってから、抜け毛がましに
なってきたように感じます♪
glicina
2006/9/20 03:38:15
一週間くらいで効果がでました。もともとまつげは長かったんですが、マスカラの重ね塗りやまつげパーマで痛んだので使いました。
寝る前専用だったんですが、クチコミ見て今はマスカラベースにもしてます。
ソフティモ
スーパーポイントメイクアップリムーバーN
デジャヴュ
ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
資生堂
アイラッシュカーラー