HOME > Dr.ARK > メークアップリムーバー > メークアップリムーバーへのクチコミ

Dr.ARK  メークアップリムーバー のクチコミ

Dr.ARK メークアップリムーバーの商品情報 Dr.ARK メークアップリムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.9ポイント メークアップリムーバーの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 5件)
麻ぃ | 脂性肌 | 31歳 2008/8/7 09:22:07
デュアルファクト モイスチャライザーが、かなり良かったので、
フェイシャルトリートメントソープ と併せて、こちらも購入してみました。
根こそぎ毛穴の奥底の汚れまで、落としてくれている感触です。
オイルはトロリとしていて、若干重いように感じられますが、コッテリメイクでもスルスル落ちます。
たまに毛穴掃除としても使っています。肌コンディションUPです♪
Dr.ARKさんは、チープなのに優れものだと思います。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
martan | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/5/6 18:44:14
サンプル使用です。
よく落ちますし洗い上がりもしっとりしてツッパリませんでした。私には合ってます。今、使用しているのが無くなったらコレを購入しようとおもっています。
効果 低刺激  よく落ちる
しろる。 | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/4/28 10:59:14
ずっとリピしてます。
少しでも肌に合わない化粧品(特に洗顔)を使うと酷い目に遭いますが、こちらは全く刺激なくきちんとメイクを落とせるのでお気に入りです。
しかも普通肌〜乾燥肌の人はダブル洗顔不要なのでこれ1本でOKです。
私はこってりメイクをした日はこれ1本、軽いメイクや日焼け止めだけの日はフェイシャルトリートメントソープ1本、と使い分けています。
ドクターアーク商品は敏感肌や乾燥肌でも安心して使えるので良いですね。母も大変気に入ってます。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
kageroh | アトピー | 21歳 2007/6/9 19:55:56
この商品を試そうと、トライアルキットを購入。普段のメイク落としに使用した。

たっぷり手にとってもサラサラ落ちるということはなく、そのつもりがなくとも皮膚を強めに擦ってしまう。化粧はしっかり落ちるが、皮膚への刺激がやや心配ではある。皮膚の薄い部分と厚い部分を使い分ければいいのかもしれないが、もう少し緩いオイルであればいいのにと思う。
効果 よく落ちる
瑠風 | 乾燥肌 | 30歳 2006/11/12 16:57:50

よく落ちますね〜
くるくると肌に馴染ませていると落ちていくのが分かります。
肌への馴染みも良いので急いで落としたい時などには
ピッタリかもしれません。
流した後もサッパリしてとても気持ちがいいです。

値段も手頃なのでファンケルのマイクレ派な私も
時々浮気してもいいかなぁと思ってしまいました。

効果 低刺激  よく落ちる

Dr.ARK メークアップリムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますメークアップリムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

Dr.ARK  デュアルファクト モイスチャライザー
Dr.ARK  NAIフェイシャルトリートメントソープ
無印良品  ヘアターバン  ショッピングサイトへ / 無印良品 ヘアターバン

クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング
クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング