HOME > アクテアハート > ブライトアップ ローション > ブライトアップ ローションへのクチコミ

アクテアハート  ブライトアップ ローション のクチコミ

アクテアハート ブライトアップ ローションの商品情報 アクテアハート ブライトアップ ローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.4ポイント ブライトアップ ローションの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 14件)
loverinco | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/25 12:00:01
何気なく買ってみた商品ですが、私の肌と相性が良いみたいです

肌内部まですぐ浸透して、肌が潤っているのが実感できます
たっぷり肌浸透させたあとは、とても肌がふっくらしてしています
ベタつきなどもないので、メイク前に使用しても邪魔にならないのが嬉しいですね
効果 潤い  エイジングケア
shio565人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 51歳 2008/7/17 09:59:01
配合成分=水・BG・グリセリン・ベタイン・エタノール・DPG・エリスリトール・キシリトール・スクワラン・トウモロコシグリコーゲン・黒砂糖エキス・マヨラナエキス・ヒアルロン酸Na・ブナエキス・ヒオウギエキス・ジメチコン・ベヘニルアルコール・ステアロイルグルタミン酸Na・エチルヘキサン酸セチル・HEDTA‐3Na・クエン酸・メチルパラベン・エチルパラベン・フェノキシエタノール・ブロピルパラベン・ブチルパラベン・イソブチルパラベン

大人の女性の為…と言うフレーズとたっぷりの量200ml、そして¥4,200の30%OFF(*_*)に惹かれ購入

特別ブライトアップ効果は感じず…可も無く不可も無い…防腐剤たっぷりなのが気になるし〜

アンチエイジング効果を求めている私には物足りなかったのでリピなし

朝のメイク前用スキンケアとして使用するぶんにはセーフだと思うので

金欠時には購入するかもね(^_-)-☆
効果 潤い  低刺激
ジンジャーミルクティ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 43歳 2008/7/15 16:33:18
今までに2本使いました。しばらくブランクがありますが・・・
BAさんが「敏感肌用じゃないんだけど、敏感肌の人に人気があるのよ」と言われていたように、低刺激に思えました。まぁそれほど敏感な肌でもないので、あくまで主観です。
これは持ちやすいボトルなのが気に入っています。瓶よりプラ容器というのも、使用後のことを考えると魅力ですね。
puu59 | 混合肌 | 26歳 2008/5/30 15:05:02
最近購入しました☆
口コミをみていてなんとなく購入したのですが、結構いいです。潤うし、朝使うと化粧ノリがよくてびっくりしました。ただ、化粧が崩れるのが早い感じが…暑くなってきたので仕方がないのかなとも思いますが、よくわからないので3つ星にしました。
リピはまだ考え中です。
効果 潤い  低刺激
ボノ太25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/4/10 22:00:14
もう3本はリピートしています。そのわりに評価が低目のそのわけは・・・。

そもそもなぜこのローションを買おうと思ったかというと、ローションと乳液をセットで買うと必ず乳液が余ってしまうのです。でもローションをリピートするほどでは無い場合、乳液ばかりがたまってしまいます。そんな乳液を消費するべく「クセの無い」「高機能でなくてもいいからきちんと保湿」「お値段手ごろ」ローションを探してこちらを見つけました。

私の希望はだいたいかなえられました。
何と組み合わせてもよさそうな良い意味で個性が薄いローションです。でもそこそこきちんと潤います。乾燥のひどい季節の単品使用は厳しいと思いますが。お値段も3割引後で\1470/100ml。梅クラスの中でもより低価格。

使用感もいいです。おそらくアルコール入りですよね。(とってあるはずの外箱が見つからない。不覚じゃ)コットンにとってパッティングすると潤いが浸透している感覚ととかすかな清涼感が感じられます。手使用より断然コットン使用がオススメです。

ここまでほめておきながら☆が低めなのは・・・ですね。
私にとってはかなりコストパフォーマンスが悪いローションなのです。これ、朝晩使うと1本で3週間持ちません。推計ですが気持ちよく使用すると1回に5mlは使っているように思います。200/5=40回分。朝晩使用で3週間(21日)もたない計算になりますので。

でも結論としてはいいローションだと思いますよ。
効果 潤い  低刺激
cafelatte2 | 普通肌 | 33歳 2008/3/31 19:38:56
なんとなく買った商品ですが、よく潤って、値段的にも丁度いいので、何度もリピしています。

ここ5年ぐらい使っていますが、ブライトアップは特に感じられません。しかし浸透力があり、潤いがあるのでこれで充分です。

効果 潤い
ぷるまま | 乾燥肌 | 39歳 ケータイ 2008/2/16 15:34:34
潤うのにべたつかない、刺激もなくとっても優秀です。マ○キヨで30%Offで買えるので、たっぷり使ってます。どうか販売終了なんて事がありませんように…お願いしますね、資生堂さんイ
効果 潤い  低刺激
芙蓉花 | 乾燥肌 | 38歳 2007/7/12 06:50:41
地味なライン

でも、好きです

ほんのちょっぴり、ちょっぴりだけど、とろみがあって潤います
お値段も、今は割り引いて売ってますから使いやすくバンバン塗りたくります
もちっと肌の状態がなるので、乾燥が嫌いな私にはぴったり

美白を考えたりするときが周期的に襲いかかり、その時期は使わないんですが また戻ってきてしまう商品です

本当に地味だけどいいですよ
効果 潤い
スパム&痰10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 2007/3/20 00:38:32
評価しない
母が昔ラインで揃えてました。
昔小さいとき自分専用の化粧水なんか無かった頃、
乾燥してた冬なんかは母のを借りて使ってましたね。

少しとろみがある白濁のリッチなテクスチャーです。
少しアルコール臭いけど、沁みなかったし少しべたつく
位潤います。当時は乳液なんか塗らなかったけど、
それでも大丈夫なくらい。でも当時は化粧品に目覚める
前だったので(笑)化粧品としての効能云々の前に
この香りが何とも言えず好きでした。母がコレを
使ってた期間が長かったので、いつのまにかこの香りが
私の「お母さんの香り」になっていたのです。
どうでもいい話ですが、使い終わったコットンに残る
香りを嗅ぐのが当時とっても好きでした(笑)

でもコレって今では結構地味なブランドですよね。
昔はCMもやってたのに、最近ではビューティー
ボルテージやらエリクシールシュペリエルやらに
圧されてしまったのでしょうか…?なんとなく廃盤の
ニオイがするのは私だけ??

コレのスキンケアとしての評価はかなり古い記憶の奥底
にあって正確性にかなり欠ける思われますので、あえて
評価は無しとさせていただきます(笑)

効果 潤い  低刺激
yukirara−hana | 普通肌 | 42歳 2007/3/10 11:54:45
またまた、何の気なしにいきなり現品購入。

本当はコ−セ−のリンクルソリュ−ションを
買いに行ったのですが、
アクテアハ−トの日中用クリ−ムのファンだったので、
今回はこれを使ってみることに。

で、全く期待してなかったのですが、
思ったより、きちんと潤います。
「ブライトアップ」効果はどうか判りませんが
浸透もいいし、何より、べたつかず潤うのがいいです。

たっぷり入って、○%オフで変えるし、
容器もコロンとしてかわいいし、
今度もこれかな、きっと。
効果 潤い  低刺激
ultramarine10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 48歳 2007/1/19 00:24:25
いつまでもべたべたする化粧水が苦手なので、
この化粧水の、乾燥しないがべたつかない感じが好きです。
フレグランスが好きなので、無香料なのも私には良いです。

ずんぐりしていてちょっと中央が細くなっているデザインも好み。
北欧のモダンデザイン風味でいいなぁ。
効果 潤い
turnturn5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2006/12/28 20:51:10
母が貰ったサンプルを私が使い、気に入ってしまいました。

少し白っぽく濁っていて、サラッとしたテクスチャです。
肌に馴染ませると、ちょっと表面にオイルっぽく残るのですが、
これも馴染ませんると、しっとりふっくら穏やかに潤います。
この油分が乾燥肌の私にあっていたようで、
そんなにしつこく重ね付けなくても肌が潤う感じがします。
コットン使用で2〜3回注ぎ足してパッティングしています。

アンチエイジングの効果は、化粧水だけでは実感できませんが、ちゃんと潤う化粧水です。
かなりしっとりするけれど、ヒアルロン酸系のネバネバ感が無くて、
油分も補える感じが気に入っています。
無香料で癖のない使い心地、他ブランドの乳液やクリームの邪魔になりません。

あまり人気が無いのか、DSでも棚の隅に追いやられていますが、
私はとても気に入ったので、この冬はリピートしようと思っています。
効果 潤い  低刺激
あっつん☆ | 脂性肌 | 23歳 2006/11/24 13:55:43
母のものを使ってみました。

母が乾燥肌なので私にはベトベトするかなと思いきや、自分でもびっくりするほど肌のキメも整い、もっちり肌になりました。

次の朝も肌の調子が良いので自分には合っているんだな〜と思います。

少々お値段が高いんですけど、自分に合ったものを使いたいので次の化粧水はコレを検討したいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア
まふゆ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 44歳 2006/11/2 14:54:59
今年の春頃から使ってます。毎日ではなく、夜、ちょっと疲れ気味の時に元気をもらうような感じでパシャパシャとやっています。劇的にいい!! っていうのはないけど、側にいて欲しい一本、でしょうか。リピートは考え中。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア

アクテアハート ブライトアップ ローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますブライトアップ ローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アクテアハート  ビューティーアップ スキンクリーム
ハーバーブランドからの耳よりな情報があります!  薬用ホワイトレディ  ショッピングサイトへ / ハーバー 薬用ホワイトレディ
ソフィーナクレンズ  美容液洗顔料

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング