アイズ
アイズ
≪前のページ
夏純
2008/5/24 09:14:54
コスメコムで買いました。
15g・¥2940
睫毛美容液は今までいろいろ試してきましたが、全部DSで買える、低価格のものでした。
これは高めだったので、購入は迷ったのですが、睫毛美容液って長持ちするし、決してコスパは悪くないだろうと思って購入。
現在、1ヵ月半くらい使ってます。
使用し始めてすぐに効果を実感しました。
まず、睫毛が抜けにくくなった!!
リムーバーでマスカラを落とす時、必ず数本抜けてしまうのが、抜けにくくなりました。
ビューラーを使う際も抜けにくくなったし、睫毛が強くなってるのを感じます。
量も増えたかなと感じます。
長さはそんなに感じませんが…。
ブラシも柔らかくて使いやすいし、買って満足してます。
睫毛に悩みのある方にぜひ使ってほしいです。
無香料・無着色
カール力・ハリ ボリュームアップ トリートメント効果
遊戯月
| 脂性肌 | 24歳
2008/5/21 19:31:10
良いです。ハリが出るし、睫毛が痛みにくくなります。これを付けてると睫毛が抜けにくいです。
渇くのに待たなきゃいけないのと この後 カールアップ効果の下地〜マスカラ もつける手順がやや面倒で たまに省いてしまいますが…
モト卸
| 脂性肌 | 33歳
2008/5/17 17:47:51
5年ほど使用しています。超オススメです。
朝、メイク前だけの使用ですがまつ毛が丈夫になり常にフサフサです☆
メイク前のひとぬりで、アイシャドウが目の中に入るのも防げるのでコンタクト使用の方は是非是非使ってほしいと思います。
アイラッシュ商品も多々ありますが、目元化粧品専用のメーカーだけあって、低コストで高い効果が出るのがかなり魅力です。
ずっとリピし続けると思います。
カール力・ハリ ボリュームアップ ロング効果 トリートメント効果
ゆんぼう
2008/5/15 23:03:49
まつ毛パーマをかけたお店ですすめられました。
まつ毛がしっかりして、伸びて増えると聞きました。毎日きちんとはつけてないけど、よく見ると確かに細かい産毛のようなまつ毛が増えてきました。トリートメント効果もあるようでまつ毛に艶が出ます。たっぷり塗らなくても毛先に少しだけつけるだけでも違いますよ。とお店の人が言ってました。ブラシは柔らかくて塗りやすいです。
ボリュームアップ トリートメント効果
ゆきうらら
2008/5/11 13:15:37
マツゲパーマが好評のエステで購入しました。
今まで色んなマツゲ美容液をつかいましたが
これは目に入っても染みないし、
マスカラ下地として使っても滲まないし
何より本当にマツゲが伸びます。
ここまで伸びるとは思っていなかったので
大満足です。
1ヶ月、朝晩使用してマツゲパーマに行ったら
店員さんもびっくりしていました。
ネットだと安く買えるみたいですね。
ほんとお勧めです。
カール力・ハリ ボリュームアップ ロング効果 にじみにくい・落ちにくい トリートメント効果
みゆうか
2008/5/11 10:52:23
これは、まつげパーマをあてはじめた頃から使っているので、かれこれ7年程使っています。
去年DHCの口コミが良かったので浮気して使っていましたが、目に入ると痛い(>_<)
しかも乾くまで時間かかって、パーマもちもイマイチ・・・というのを実感したので、又こちらの商品に戻りました。
やっぱり、パーマもちは抜群です。
生え際にたっぷり塗っても、目に入っても痛くない。
ポイントとして
私は、このブラシ部分に あたりハズレ があると気付いて、相性のよいブラシは取っておいて
次をリピートした時にそのブラシ部分が「アタリ」ならそれを、イマイチだったら旧タイプのブラシを使います。
ブラシによっては、よく液がつくブラシとあまり液が付かず、結構痛いブラシがあるようです。
何回もつかってるからこその発見かな(*^_^*)
☆less-is-more☆
2008/5/10 17:46:20
まつ毛パーマをあてた時、仕上げにいつもこちらを使ってもらいます。
おすすめですよ〜と言われ購入しました。
寝る前やマスカラ前に使っています。
乾くのを待たなくてもマスカラを使えるので便利。
刺激がないのも気にいってます。
これを使うとまつ毛パーマのもちがいいような気がします。
あるとなんとなく安心アイテムですね。
なくなったらまた買うと思います。
愛呼
| 脂性肌 | 28歳
2008/4/14 16:00:34
ずっとマヴァラのWラッシュを愛用していたのですが、たまたまネットで安かったコチラを試しに購入。
今までは「やっぱりマヴァラの方がいいな…」と思うものばかりだったのに、コレはほぼ同じ程度のロング効果が感じられました。
しかもマヴァラみたいに目にしみることもない。
今回2000円程度で買えたので、これからもこの値段だったらリピートするかもしれません。
ロング効果
かめゼリー
2008/4/1 14:03:55
右目の目尻のまつげが一番分かりやすく伸びてるかな。
全体的に何となく伸びたなぁと感じます。
下まつげも伸びたし。
今まで使ったまつげ美容液の中で一番いいかな。
カール力・ハリ ロング効果 トリートメント効果
marin218
2008/4/1 02:18:03
まつげのトリートメントとしてはいいと思います。マスカラ塗る前に塗るとキレイにマスカラがのります^^朝はアイズで夜はパフェを使っているので長くなったとかは分かりませんがまつげパーマの持ちもいいしまつげ自体もコシがでます。
biconic
2008/3/30 20:46:04
東急ハンズで購入しました。
以前はDHCのを使用していたのですが、ブラシが痛かったのと
私にはあまり効果が感じられなかったので、こちらに変更しました。
朝:下地、夜:就寝前に使用しています。
良いです。使用後3日で下まつげが伸びました。
上まつげも下まつげ程ではないですが、伸びています。
メイクする時に以前にはなかった、もさもさした存在感があります(笑
濃くなる、というよりロング効果を期待されている方におすすめです。
ロング効果 トリートメント効果
+かるぴに+
2008/3/29 21:52:43
1ヶ月ほど使用。
明 ら か に
まつげが増えました!
左の目尻側の下まつげがハゲてたんですが、
最近もさもさ(言い過ぎ)生えていることに気づきました。
そして上も下もマスカラのノリもいい! すっぴんじゃ分かりにくいですが、密度が濃くなったおかげでマスカラした時の存在感も増しました。
そしてハリが出たみたいで、下向きだったまつげが地面と平行くらいに!
長さもまぁ長くなったかも?くらいにでました。
しかもDHCの時ような、朝起きたときのまぶたのブヨブヨ感や目やにがない!
リピしたいです(*´∀`)
カール力・ハリ ボリュームアップ トリートメント効果
えぇた
2008/3/25 14:03:46
まつ毛パーマのサロンに置いてありました。確かに、夜ちょっとつけるだけでパーマの持ちが違う!
香りも刺激もないので、肌弱い目元でも安心。
下地としてはカール力はない気が。でもコスパもいいしずっと愛用してます。元気がないまつ毛には是非!
funyara
2008/3/12 16:26:37
タリカリポシルやクラランスのものを使ってみたりもしたのですが、
コストパフォーマンスが気になってまつげケアをずっとほったらかしてました。
でも、アイメイクもしてるし、
なんとなくまつげのケアもしたいという理由で、
サロンで売っていたので購入しました。
そんな低いモチベーションで使っていたので
2日に1回ぬるかどうかという利用ペースですが、
まつげケアになっていたみたいです。
元々短くはないまつげですが、心なしか伸びた気がします。
また、久しぶりにまつげパーマをかけたのですが、
これをつけているとパーマの持ちがが良くて1ヶ月たってもとれていません。
パーマをかける際、久しぶりだと3週間ぐらいで落ちるといわれていたので、
得した気分です。
カールが弱くなっても、これをつけると復活するのでうれしい。
ほとんどにおいもしないし、コストパフォーマンスとしてもいいのでリピします。
ひじきまつ毛
| 脂性肌 | 21歳
2008/3/3 15:36:33
このサイトにて購入♪
つけまつげを
愛用しているので
目元ケアを兼ねて
労っています
これ使ってから
抜け毛がなくなり
ハリがでました!!!
密度はまだまだかな
まぶたに違和感もなく
しみもしないので
塗りやすいです
コスパもばっちりです
カール力・ハリ ロング効果 トリートメント効果
エクステ大好きな子
2008/3/1 20:15:30
今のところ効果絶大ではないが、少し
ずつ効果がでてきたみたい
2本くらい使ってみようかと
ロング効果 トリートメント効果
**みかりん**
2008/3/1 12:26:30
去年からまつげパーマ始めて、そのサロンで「まつげの大敵=乾燥」だと教わり、
トリートメント効果があり、マスカラからの乾燥を防いでくれる、という事で購入しました。
これが私の初まつげケアアイテムでした。
美容液として位置づけしてないので、主に朝のメイク時に使用。
つけるとハリのあるまつげになります。
パーマがとれた時は、これをしっかり乾かしてビューラーすると簡単にきれいに上がり、カールもキープしてくれます。
つけにくいブラシなので、しっかりつけたい時は歯間ブラシを使うと根元も塗り易かったです。(ブラシによく絡むので量の調節もしやすい)
単品でのロング効果・生えてきた効果はよくわからないけど、長持ちするし、肌トラブルもないので、なくなったらリピするつもりです。
レィ姫
2008/2/22 11:19:38
今いちばんお気に入りコスメです。
昨年末に初のまつげパーマをあてました。その時、まつげの長さが疎らだと突っ込み受けましたww
まつげは長いほうだけど、アイメイクしまくりで切れたり抜けたりしてました。目をこする癖もあります。
まつげ美容液は、DHC以来ご無沙汰でしたww
DHCはブラシが固く短く、安いですがそれなりな感じ?(´`)
こちらは感動しますよ。
ブラシ柔らかいし、ブラシ大きいし、効果もあります。
液が濁るのがイヤなので、スキンケアの一環として使ってます。(DHCで学習済み)
値段は張りますが、まつげ大事にしたい方にはおすすめです(v´・ωー)⌒☆
余談ですが、まつげパーマは卒業するつもりです。アイライン引けないorz
まりりん0303
2008/2/22 00:54:13
ネットショップのレビューで、
「まつげパーマをかけたときにサロンで勧められ・・・」 と、数人書いてあったので、期待大♪と思い購入。
今まで評判が良かったので、DHCのアイラッシュを使っていましたが、ブラシが硬い・効果が実感できない でした。
これはブラシが柔らかく・液がタップリ出るので塗れている実感が有る・まつ毛がしっかり太くなった気がする。
良いみたいです。リピして効果を見ていこうと思います。
すくーぴーすーぷ
2008/2/21 21:07:55
口コミの評価が良いので買ってみました。
数日後。なぜかまつ毛がどんどん抜け落ちる、という事態発生!!!
これのせいではなく、たまたまだったのかもしれませんが、あまりに恐ろしくてもう使えません。
私にはあわなかったようです。。。
≪前のページ
ケラスターゼ
ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス
ソフティモ
スーパーポイントメイクアップリムーバーN
大島椿
大島椿(ツバキ油)
マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
マスカラのクチコミランキング