HOME > ダーマロジカ > ジェントル クリーム エクスフォリエント > ジェントル クリーム エクスフォリエントへのクチコミ

ダーマロジカ  ジェントル クリーム エクスフォリエント のクチコミ

ダーマロジカ ジェントル クリーム エクスフォリエントの商品情報 ダーマロジカ ジェントル クリーム エクスフォリエントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.1ポイント ジェントル クリーム エクスフォリエントの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 2件)
ごーるでんはにー5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2008/4/20 04:19:01
スクラブが欲しくて買いに行ったところ、店員さんにこれを勧められました。

洗顔した後に薄く顔に塗って15分くらいおいて洗い落とすとツルツルになります。
週に1回か2回使用しています。
この後に美容液パックとかすると効果があるような気がします。
ツルツルになる以外に劇的な効果は今のところ感じていませんが、くすみよりも毛穴に効果が出てきたような気がします。

デイリーマイクロフォリエントも興味があるので機械があったら試してみたいです。
効果 低刺激
Cruiser Chick10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/2/1 00:57:26
口コミの評判の良さを見て購入しました。
パックなので、お風呂に浸かりながら10〜15分。
洗い流すとつるつる〜でしっとり。
デイリー マイクロフォリエントと合わせて
週数回のスペシャルケアにしています。

効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  テカリ防止

ダーマロジカ ジェントル クリーム エクスフォリエントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますジェントル クリーム エクスフォリエント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ダーマロジカ  デイリーマイクロフォリエント
エクサージュ  クレンジングクリーム
イオニティ  イオニティ ターボドライ(EH5216)  ショッピングサイトへ / イオニティ イオニティ ターボドライ(EH5216)

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   乳液のクチコミランキング