パワースタイル
> リキッドアイブロウへのクチコミ
パワースタイル
そんそん26
2008/9/2 00:59:56
一流ブランドのリキッドアイブロウを使ってからリキッドアイブロウの使いやすさが気に入りました。
でもすぐなくなってしまうので、コスパが良くないので手頃な値段で購入できるリキッドアイブロウを探していた時にコレに出会いました。
安いからどうなの?って心配でしたが描きやすいし、メイク落としする夜まで本当に落ちない。
汗をかいても大丈夫。
次は違う色でリピしたいです。
poco*poco
2008/8/20 13:58:58
眉がしっかりしているので眉尻だけ書いています。切れてるって言われてないのでたぶん残っているはずです。
なかなかなくならないけど次は違うの試してみるつもりです。
描きやすい
こずまつこ
2008/7/30 10:14:36
使用して1年!
以前は知人に「眉毛が無くなっている」など散々言われてきました。そのたびに笑って眉尻を描き足していました。でも・・・かなり落ち込んでいました。ウォータープルーフ処方と明記されたアイブロウを選んで購入しても・・・いつも消えてしまう。
この商品もどうせ偽物だと思いながらも、すがる気持ちで購入。
今では当たり前に、無くてはならない物として使っています。それというのも、全く知人から「眉毛」のことを言われなくなったんです!
夕方に鏡を見ても、朝と同じ顔。消えていません!
化粧直しも必要ないし、自然に描けるし言うこと無しの商品です。1本で3ヶ月くらいは使えます!絶対オススメです。
まそQ
| 脂性肌 | 21歳
2008/7/24 05:00:24
私は汗もかきやすいし油っぽいので、書いてもすぐ落ちてしまうのではないかと心配していましたが、丸一日ほとんど落ちませんでした。
汗をたくさんかくこれからの時期にはとても活躍してくれると思います!
amorphous
2008/6/27 14:58:12
以前使っていました。確かに落ちなかったですね〜今はペンシルを使ってますが、夕方になると眉尻の心配をしてますもの笑
夏に汗をかいても落ちない!眉尻描きやすい!
そんなリキッドを止めた理由は、いかにも描いてますって浮く眉毛・・・ああ薄い地眉。
スポーツする方におすすめです。
yafesheli
2008/6/1 19:43:57
今までいろいろなリキッドアイブロウを試しましたが、一流ブランドの物よりも優れものだと思います。ものすごく気に入って、すでに4本目のリピートです。なかなか見かけないので、10本くらいストックしているくらい愛用しています。廃盤になったらショックかも・・・
とにかく持ちが良くて、色も自然な感じで眉に馴染みます。そして落ちない!何があっても落ちません!でもメイク落としでスルリと取れるのは不思議です。
私はパンダ目になりやすい、下まぶたのアイライナーとしても使っています。この上にアイシャドウをぼかすと、とっても印象的なアイメイクになります。
ぴよぴよぴよ♪
2008/5/28 14:32:19
グレイッシュブラウンを使っています。
眉尻用として、かなり昔から愛用しています。
使い方は、おおまかな形を、別メーカーの芯形式のペンで書き、
太い部分はパウダーで、
そして眉尻をこのペンで書き、ブラシで整える、という流れです。
眉尻「だけ」用なので、コスパも良いです。
以前、アイブロウパウダーを探していて、
とあるカウンターで試し付けをしてもらった際、
眉部分だけメイクを落としたのですが、
担当BAさんに「この眉尻、うちのより全然落ちにくいです!どこのですか?」と
聞かれたほど、落ちにくいです。
でも、普通のクレンジングオイルで、普通に落ちます。
筆先が細いので、眉全体に使うのはおススメしませんが、
眉尻用としては、これ以外に使う気になりません♪
★ns★ポイント
2008/5/20 17:02:34
始め慣れるまで描きにくかった。
かなり苦戦しました。(眉頭から眉尻まで)
慣れたらそうでもない。(というか、眉尻に付け足すだけなので)
今まで使ったものよりは落ちないと思います。
(○*・v・)リー
2008/5/17 02:52:57
感動(;ω;)★汗かいても顔がテカっても一日中、眉毛だけはバッチリw眉尻全然消えませんよ!!!リキッドタイプって濃いのかな-って思ってたけど…んなこたぁ無い!!薄くも濃くも調節できますよ。私はぶきっちょなんで全部これ使うと色ムラになるから眉頭はペンシルで眉尻はこれでって使い分けます。その境目を自然にするためにアイブロウパウダーの薄い色を重ねてます。プール行ってもこりゃ落ちないな(^^)
持ちがよい・落ちにくい 発色がよい
※sina※
| 脂性肌 | 33歳
2008/5/5 00:38:08
よその商品でリキッドの良さに目覚め、自宅用・会社用・バッグに携帯用の3本そろえたくなり、それぞれ違うものを試そうとして買ったものの一つです。
使い始めの出が悪く「不良品?」と思ったのですが筆先がガチガチに固まってたせいのようです。使用を続け筆先がほぐれてきたら、ちゃんと出るようになりました。(カスも時々ぽろぽろ出ます)
でもこの商品にもリキッドの良さがちゃんと出てます。クレンジングするまで落ちずにしっかり眉が残ってるし、薄付きで塗り重ねることで濃さを調整できます。おすすめ。
3のグレイッシュブラウンを使用してますが、若干色が濃い目かな。オリーブってまだ試してないけど合うのかしら?テスターがないのが辛い〜。
私は眉が濃い目で、わかりやすい例で言うとひげの濃い男の人のあごが青っぽいように、私の眉の地肌もうっすら青みがかってるんです。
だからブラウンだと(特に赤みのある色は)合わず浮いちゃうんです。本当はケイトとかマジョマジョも使ってみたいけど、ブラウン系しかないし…。
グレイ系も出してくれないかな。合う色を探すのが大変です。
この商品に関しては、安っぽい見た目をもうちょっと何とかして欲しいかな。外で使うのに恥ずかしくない程度に。
今パソコンの前でこの商品を見ると液晶の光で透けて見えるんですが、「PowerStyle」の「Power」のところまでしか液が入ってない…。後ろ半分も空っぽなのはなぜ??持ちやすくするためなのかな〜。どうせなら容器いっぱいまで液を入れてくれれば良いのに。
ランママ1225
2008/4/7 10:50:08
以前は飲食店勤務でして、キャップをかぶると眉毛が消えていたんです(涙)
この商品に変えてからは、キャップを脱いでもしっかりと眉毛が残ってます(笑)
ファンデーションを塗ってから眉毛を書くとファンデの油分がペンの先に着いちゃって、使用が出来なくなっちゃいますので気をつけえください。
スッピンから先に眉毛を書くととっても長持ちしますよ^^
☆BOUDOIR☆
2008/3/12 00:23:23
グレイッシュブラウンを購入
書き方にコツがいるけど、書いた後に綿棒でなじませれば
意外と自然に仕上がる
ケイトの筆と比べると、硬くコシがあるから書きやすい方だ
ふき取りクレンジングコットンでも意識して落とさないと落ち
ないくらいだから持ちはかなりいい
ynoopy
2008/2/10 18:10:55
これゎ汗でも、皮脂でも水でも落ちないniceな
眉かきです♪すごく描きやすいので忙しい時とか
マヂ便利です(´∀`)ゞ
私ゎ休みによくテニスをするので、助かってマス☆
☆きゃろらいん15号☆
| 脂性肌 | 27歳
2008/1/22 00:04:44
脂性肌なので、ペンシルやパウダーだと昼までには眉尻が消えてしまうんです(嗚咽)。
だけど、朝のメイク時に眉尻をコレで描くと、落とす時までしっかり残ってる!
他のリキッドアイブロウも試したことはありますが、近所のドラッグストアで安く売っていて入手しやすいのと、色(オリーブグレイ)がちょうどよく、持ちもいいので、かれこれ5年来のヘビーユーザーです☆
落とすときはアイメイクリムーバーでちゃんと落ちるし、描くのに失敗した時は描きたてなら綿棒で修正できますよ〜♪
ちみひょん
2007/12/3 18:52:29
これは、おすすめです。 麿眉なので、絶対消えないものを探してて、見つけたのでずっと使ってます。 何度リピしたのか、忘れてしまう程です。
jack03
2007/12/2 20:40:51
落ちにくいです。
軽く顔を洗ったくらいではなんともありません。
初めは描き間違えたときに面倒だなと思っていましたが(笑)
落とそうと思えば綿棒で簡単に落ちます。
私には今のところこれしかない感じです。
持ちがよい・落ちにくい
水無月(-.-)y-~~~
2007/11/24 17:40:35
メイクを落とさないまま寝ちゃっても(汗)翌朝もくっきり。
化粧直ししなくても丸1日もつ優れ物です。
グレイッシュブラウンとオリーブグレイを、各10本以上はリピしてます。
使い慣れているせいもあってか、とても描きやすいですし、ナチュラルさにこだわるときも、綿棒でなぞれば綺麗に馴染んでくれます。
皮脂やファンデで汚れると出づらくなるけれど、それをちゃんと拭き取っていたらけっこう持つので、コスパも悪いとは思いません。
消えない眉を求めている方にはオススメです。
riesb4
2007/9/25 09:26:23
この商品3本くらいリピしました。
発色、持ちは私にぴったり!
お風呂に入る直前まで眉毛がしっかりあります。
ただ、減りが驚くほど早い!
コスパもそこまで良いとは思いません。
気合いが入った日用に一本常備しておくと良いかもしれません。
あぁ〜小鉄よ…
2007/8/2 23:51:52
お気に入りだったリキッドアイブロ-が廃盤になってしまったので、店頭で見掛けたコチラを購入。
とにかく落ちない!!
どんなに汗をかいても落ちません。
ただ、いかにも『書きました!!』感があるので眉尻専用として使ってます。
筆も細いので重宝しています。
リキッドタイプのアイブローは何を使っても『落ちない』と言う感覚があるのでリピは微妙ですが、使って損はない商品だと思います。
show_tomi
2007/7/20 15:02:59
店頭で見かけて気になったので、
携帯でこちらの口コミをチェックしました。
なかなか好評のようなので早速購入しました。
黒髪なのでグレーにしたのですが、
描きやすく自然な眉になりました。
朝描いて夜メークを落とすまでそのままキープ!
これからの季節に重宝しそうです。
ただ落ちにくい分クレンジングもしっかりすること、
また描く時は余分なファンデーションをふき取る、
この2点は必要だと思いました。
お値段もお手ごろで、ペンシルの様に削る手間もないので、
またリピートすると思います。
ピエヌ
スパークリング アイズ