HOME > オルビス > プチシェイク > プチシェイクへのクチコミ

オルビス  プチシェイク のクチコミ

オルビス プチシェイクの商品情報 オルビス プチシェイクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
184.1ポイント プチシェイクの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 1185件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
1185件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
★さぁや☆* | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/29 16:54:23

本当に美味しいです!!

私的にはダイエット食としてでなく、デザートとしても考えられるレベルです。

最初に、
・フレッシュストロベリー
・シトラスオレンジ
・みつりんご の、
トライアルパックを購入して、
今日みつりんごを一箱購入しました☆

以前マ○クロダイエットを買ったときは味が合わなすぎて飲めず結局放置してしまったので、
最初飲むときは恐々だったのですが、
これは粉っぽさも薬臭さもなく、
感動しました☆
安いし…初めからこっちにすれば良かった。

冷凍庫でグラスと本品を冷やしてから作るのが良かったデス。

これからの季節、
チャウダーやワンタンも気になっています。

でも、
ダイエット関係なくこれはリピ確実です♪

効果 シェイプアップ
おょね | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/28 19:20:34
以前から試してみたくて、やっと行ってきました!!
私はストロベリー、パインマンゴー、ダブルベリーのトライアルセットを購入しました。
味は思ったよか普通です。
お友達が言うフルーチェが分かりましたが…

私の場合は、朝食を取らないだけでなく、仕事がある日…週5日はまともにご飯を食べないので、栄養補給として考えています。

満腹感はそんなにありませんが、お昼が6時間後とかなので、プチシェイクを食べても食べなくても変わらないお腹空き具合です。

なので、痩せた感はありませんが(^〜^;)
他の補助食より、牛乳が少なくて済むし、水ではなく牛乳だからカルシウムも更に採れていいと思います。
普段牛乳を気にして取らない人にはいい補助食ですよー
chocolalaP | 混合肌 | 24歳 2008/9/28 12:39:52
ダイエットをしているときクチコミを見て購入☆
これは本当にデザートみたいな美味しさです☆
ただお腹いっぱいにならないです泣
夜に置きかえるのはきつかったので、朝専用で時間のないときに食べていました
このおかげもあり、運動もしていたのでなんとか痩せれましたよ・.。・゜★・。
効果 シェイプアップ
Loveaby | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/28 10:48:39
ダイエット目的ではなく、朝ご飯として購入しました。
今までは食パンと珈琲のみだったので、それよりは栄養バランスが良いかな?と思って。

液体を牛乳で割るので粉っぽさも無く、お味も美味しいです。

トロミがあるので、チビチビ食べると満足感があります。
腹持ちはあまり良くありませんが、なんとかお昼までは持ち堪えられるかな。

食べ過ぎた後のカロリー調整にも良いと思います。

ただ、冷たいので、寒くなってくると辛いかも。
身体が冷えちゃうので。
チャウダーも試してみようかな。

R-16 | 乾燥肌 | 27歳 2008/9/27 14:48:22
いい加減ストレス太りも放置していられないのでコレで頑張ってます。

普通に美味しいです、腹持ちは良くないですがそこが自分との戦いだと思ってなんとか頑張ってます。

しかしひとつ失敗したことが・・・

ナタデココが美味しくて限定という事で安い時に7箱もストックしてしまい毎日ナタデココで飽きてきちゃいました・・・w
残り二箱は暫く封印しようと考えています。

まだまだ在庫あるみたいで急いでこんなに買わなければ良かったなぁ、と思いました。

ダイエット食としては安いし味も豊富なので良いと思います。
。゜+姫+゜。 | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/26 01:11:01
バナナ、ストロベリー、ナタデココなどなど色々食べましたが、どれもとってもおいしいです☆
すっぱい味が苦手なのですが、酸味も控えめでとっても飲みやすいです!中でもストロベリーがお気に入り(´∀`)♪

私は牛乳ではなく、豆乳で割って飲んでいます。フルーチェのようなプルプル感はありませんが、とろみもあって牛乳で割るより味が濃厚なのでおすすめです☆

マジメに一食置き換えてた時は1ヶ月半くらいで3キロ減りました。さぼってたら戻ってしまったのでまた頑張ろうかな!
効果 シェイプアップ
ウォッシュなすび | 脂性肌 | 25歳 2008/9/25 23:00:52
うーオルビスではあまり嫌いな商品ないのに。このトライアルセット買って1つ作って飲んでみた。味が合わなかった。私には甘すぎた。そして、胃もたれて、気持ち悪くなった。もうちょっとあっさりして、適度な甘さだといいんだけどな。
Hail2Anjyu | 普通肌 | 32歳 2008/9/25 21:44:28
セールだったので、夏バテ対策で買いました。
ちゃんと御飯を食べずに、お菓子やカップ麺ばかりになってしまうので。
どれもおいしかったです。
牛乳で作ったりしてやや面倒ですが。

追記
先日やっとこの前かった分を食べ切りまして、追加注文しました。割引券とか色々付いて来たので、安くなって良かったです。
フレッシュストロベリーが一番おいしくて、バナナがやや苦手でした。
プチシェイク自体を冷蔵庫に入れておけば,ミルクと混ぜるとすぐにフルーチェ状になり食べやすいです。
御飯を作るのも食べるのもめんどくさくなってしまう時に、重宝します。
飽きることなくおいしいのも助かります。
変なものが入ってないことを切に祈ります。
オルビスさん、頑張って下さい。
☆ろな☆ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/25 15:33:33
2箱買うとタンブラーがついてくるって広告をみてすぐ注文しました。前から興味はあったからタイミングよかったです。味はミックスベリーとフレッシュストロベリー。どちらもおいしいです。朝ごはんの時にパンと一緒に食べます。ダイエット目的ではないので。。腹持ちしてくれたらいいなーって位。プルプルして朝から気分がいいです。毎朝飲まないので、デザート感覚で続けて行きたいです。
あとビックリしたのが、ケータイで注文したんですが注文した次の日に届きました。楽しみにしてたのでうれしかったです。
効果 シェイプアップ
砂漠の花 | 普通肌 | 23歳 2008/9/24 17:20:06
ダイエット目的ではなく、朝食用や食欲のないとき用に購入しました。
商品の本来の目的から外れているので、評価は無しで。
「おすすめ度」ではなく個人的な感想としてつけるなら、☆5!

つい面倒で朝食を抜いてしまうことが多くて、手軽に作れるものが欲しかったんです。
牛乳はコンビニで買えるし、オルビスの商品は通販で買えるので、お手軽☆

プチシェイクを朝食として取るようになってからは、身体のエンジンが早くかかって、午前中からスムーズに動けるようになった気がします。
でもたしかに量は足りなくて、昼前になると「ガソリン足りねぇ!」という状態ですが(笑)。

体調が悪くて食欲がないときにも、手軽な流動食として食べてます。

前の晩に作って、冷蔵庫でよーく冷やし、プルプルにするもよし。
牛乳を多めに入れて、トロトロにするもよし。
また、低脂肪乳で作って、サラサラにするもよし。

いろいろな味があってどれもおいしいですが、わたしはストロベリー味が一番好き☆
限定のヨーグルト味もかなり美味でした。

しばらくは、私の朝食の定番として活躍してくれそうです。

※余談※
オルビスの通販を初めて利用したのですが、届くのが早くてびっくりしました(ケータイサイトで注文してから2日で届きました)。
代引きもコンビニ払いもできるし、これからも利用したいと思わせてくれました。
めんこめらし | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/24 17:16:08
かれこれ、もう3〜4ヶ月続けてますが、7キロ程落ちました。

まだ10キロは落としたいので、まあ体調を見ながら続けていきます。
腹持ちに関しては、牛乳や豆乳を300ccで溶いて量を増やしました。

タンパク質が少ないのはプロテインを追加したりして補給してました、
かなり腹持ちが上がりますね。

プロテイン追加の方がやせ方が早かったように感じます。
今は手作り酵素を入れて飲んでます。

まあ、忙しいあさにぴったりです。昼はスープ系でいってます。
効果 シェイプアップ
いそ崎まりお10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/24 14:51:41
追記
リピしまくってます。
つうかやはり朝に弱すぎる!!!
1分1秒でも寝ていたい人にはこれは救世主です☆
私の食生活に欠かせない存在になりました。
よって☆5→MAXに!!
本当に、私と似たような人種の方にはおすすめです。
いや、ダイエット目的の方にもですね。

***
3箱でお安くなってる時に買いました。
私的にはダイエットもしたかったし、ついつい休日の朝ご飯を抜かしてしまうし、休日の寮のご飯を作るのが面倒という理由により、初めてこういったダイエット食品を買いました。
一箱に7食分入って1400円だっけ…?これは安いぜ!と期待して買ったんですが、本当によかったですよ。
ストロベリーとバナナとミックスベリー味を飲みました。
食感は、みなさまゆうようにフルーチェ風!!これならぐびぐびいける!!
でも腹にたまんねぇ〜!しかし、そこで我慢!!
そうしたら、結構体重が減っていきました。夢の40代に到達できるかは…自分次第!
と、プチシェイク買うだけのお金次第!!(結構懐切実/泣)つかバイトしたい!!
効果 シェイプアップ  代謝ケア
ネヴァーフル | 混合肌 | 26歳 2008/9/24 11:37:55
もう数年間お世話になってます。

最初に試した時は恥ずかしながら結構体重があったので4ヶ月間で−30キロ減りました。
目標・標準体重になってからは、食べ過ぎたなぁ〜って思った次の日や、体重が増えたらまた時々置き換える程度で今はあまりダイエットしてる感じはありません。
長続きできたのも味と価格が良かったと思います。1食200円程度だと普通の食事よりはるかに安いし、味がフルーチェみたいなトロトロしてるヨーグルトって感じで腹持ちします。マイクロダイエットみたいな粉っぽさやサラサラの水みたいって事もなく良かったです。

ただ、やっぱり成果を出すにはそれなりの努力が必要かな〜と。ちゃんと置き換えて、それだけで我慢できれば結果も出ますね。
もちろんカロリーをここまで少なくすれば1日の摂取カロリーが大幅に減るので痩せるのは当たり前と考えて、あくまでも栄養面で低カロリーで栄養が取れる物で一番良い商品ではないかと思います。
効果 シェイプアップ
ぶるころすけ | 乾燥肌 | 37歳 ケータイ 2008/9/23 21:23:40
かなりゆるいフルーチェ。ヒルズダイエットで効果がなく、これも期待しないで臨みましたが…。
味はどっちも嫌いではないから、結果が出て欲しかったな。
薬の副作用でガンガン太っちゃって、運動も出来ないから、つい他力本願になってしまいがちです。やっぱり運動も栄養管理も必要ですね。だって小さい字で必ず書いてあるもんね。
ふわふわみるきー5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/9/23 17:36:21
イチゴと、ナタデココを、
ポイントがたまってたので、
購入してみました☆

いちごもおいしいけど、
ナタデココがおいしいです☆☆

でも、腹持ちは悪いので、
ちょっとツライかな。。。

味はおいしいです☆☆

どうしても夜遅くご飯になる時とか、
助っ人的に使っていこうカナ☆
akiakane129510人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 24歳 2008/9/22 00:34:23
あら、まだ口コミしてなかったのね(笑)
忘れてました。

バナナ・ストロベリー・ピーチ・リンゴ・ナタデココと食べました。
バナナが一番好きです。

確かに皆さんがおっしゃる通り、腹持ちしませんがなにより美味しい☆
朝食べることが多いのですが、
腹持ちに関しては仕事で午前中忙しくしてるので結構まぎれてます(笑)
休憩時間になるとどっとお腹空きますケド(汗)

夜食べるときはこれだけじゃ絶対に足りないので
サラダを山盛りとか、寒天ゼリーを一緒に食べたりして工夫してます。

安いし美味しいし牛乳さえあればOKなので
これからもリピし続けます。
ゆっくりケア | 乾燥肌 | 36歳 2008/9/21 12:30:39
以前からときどーき購入しています。限定のナタデココ味にひかれて久しぶりに買ってみました。

やっぱりめちゃくちゃおいしいですね。以前よりも腹持ちがよくなったような気がします。

仕組み上牛乳以外のものはつかえないでしょうから、豆乳でおきかえたりできないのがちょっと残念。

フルーチェ好きだった人にはお勧めです。フレーバーもいろいろあるし。
効果 シェイプアップ
ジムキャノン | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/20 23:02:10
これは、おいしいですよね!

イチゴ味が好きで、たくさんリピしてました。

私は、以前夜勤があったので、仕事から帰って、がっつり食べるのに罪悪感があるときによく飲んでました。

なので、ダイエット目的ではないのですが、栄養もバランスいいと思うし、偏った食生活の補正のため。。。

でも、これだけで、本気の食事一食分を置き換えるのは私には無理だと思います。。大食いなので。。。

でも、忙しい朝とかには飲んだりしてたかな?
効果 シェイプアップ
鮭谷 | 乾燥肌 | 24歳 2008/9/20 11:58:49
私は胃があまり丈夫でないのか、すこし食べ過ぎたりすると
きちんとした食事をとりたくない気分になることが多く・・・
そういった日の食事に活躍するので、常にストックしています。
なので「ダイエット目的で」というのとは少し違うかもしれませんが、
大好きな商品なのでクチコミさせてもらいます。

とにかく味が好きで、買い続けています。
おためしセットが色々と出ているので、それを試して気に入った味を箱買い。
毎日飲むわけではないので、お財布の負担にもなりません。
(でも、ダイエットのために毎日飲んでも大丈夫そうな、良心的な値段だと思います)

今のところ、これはダメだ!という味もないので安心して買えます。
液体ベースに牛乳を加えるタイプだからか、薬くささなどもなく
(もちろん、本格的なデザート類に比べれば人工的ですが)
嫌味のないフルーティさを味わえます。
個人的には、「パイン&マンゴー」味や
いつだったか限定で出ていた「ラ・フランス」味が好き。
また出ないかなぁ・・・。

そして腹持ちもなかなかのもの・・・だと思います。
もっとも、上述のとおり食欲がない日の食事なので、
空腹時にはさすがにつらいかもとは思いますが。

不満を感じるところもとくにないですし、
割引キャンペーンなどもあって好感が持てるので
これからも買ってしまうと思います・・・。
とよみん☆ | 普通肌 | 33歳 2008/9/19 08:10:01
ちょうどダイエットを始めようと思ったこの時期に、2箱購入でタンブラープレゼントのキャンペーンをやっていたので、久しぶりに買ってみました。
(今回はフレッシュストロベリーとパイン&マンゴー)

朝食代わりに飲むと、昼食まで意外ともちます。
タンブラーのおかげで適切な量の牛乳で作れています。

ただ気になるのは・・・・
主成分の「果糖ブドウ糖液糖」という糖類は、一番脂肪になりやすい糖類だということ。
全体のカロリー自体は低めだけれど、ずっと続けていても大丈夫かな?という不安はあります。

味はおいしいので満足だけど、成分の点で気になる
ので☆マイナス1で。
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / オルビス  プチシェイク

オルビス プチシェイクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますプチシェイク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オルビス  クレンジングリキッド  ショッピングサイトへ / オルビス クレンジングリキッド

クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング