HOME > ドゥ・ラ・メール > クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム) > クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)へのクチコミ

ドゥ・ラ・メール  クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム) のクチコミ

ドゥ・ラ・メール クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)の商品情報 ドゥ・ラ・メール クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
39.2ポイント クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)の平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 61件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
フォータイナム | 混合肌 | 28歳 2008/11/21 15:29:48
これが、かの有名なクリームかと、香りを嗅いでいたら「カモ」と思われたのか、BAさん(*海外)が気前よくサンプルをくれました。
ジャスミン系の、とても硬いクリームなので削るようにとり、肌の体温で溶かし伸ばして行くように広げました。
残念なことに、私の肌にはダメでした。
使った日の体調(旅行中で疲れていた)も関係したのかもしれませんが、pHが乱れ、毛穴が目立ち、古いニキビ跡が赤く目立ってきました。白ニキビも出ました。

私の肌には、張り、潤いを期待するならば「焼き鳥屋で軟骨を食べること」もしくは、「ロクシタンのウルトラリッチクリーム」の方が合う、と思いました。
このクリームでトラブルを起こした方には、それらを試す事をお薦め致します。

サンプルだったので、評価はなしにしておきます。
パティ&ジミー | 混合肌 | 34歳 2008/11/21 02:59:42
かつて一度使用してやめていたのですが、改めて購入しました。
クリームをあたためて使用するのは、はじめ面倒だなぁ、と思ったのですが、これもお肌のため、と思って続けると結構楽しいですよね。香りもわたしは好きです。
わたしはこのクリームはじめ、ラインで使うようになって、以前よりインナードライが治まっているよいな気がしています。
効果 潤い  エイジングケア  テカリ防止
白イルカちゃん☆ | 混合肌 | 29歳 2008/11/20 10:22:06
サンプル使用で2日目です。

感想…
・キメが細かくなった気がする。
・ほうれい線に効いてる気がする。
・顔色が全体的に明るくなった気がする。

もう少し使って、劇的な変化があるといいな〜!

個人的に、香りがとっても好きなので、
それだけでも気分が上がります。
これ結構大事かも。

また書き込みしまーす!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
ニコニコ★ | 混合肌 | 20歳 2008/11/16 23:36:12
見てしまいました。

あの伊勢丹で、安室奈○恵さんと長澤○さみさんがこれを買っているところを!!!!!!
ものすっごくびっくりしました。

今までサンプルで感動していただけでしたが、もう迷わず買ってしまいました・・・。

とにかく他にはない肌のしっとり感。
油で作られたしっとり感ではなく、肌が変わってしまったようなしっとり感。

何よりの感動は、鼻のザラザラがなくなった事。
これにはびっくりです。今まで保湿力の強いクリーム使っても鼻のザラツキだけはそのままだったのに。

ただね、高い!!!高すぎる!

あと、使い方がめんどいというか、怖い!
手であたためるので、顔よりも手に良い成分が行ってしまうんじゃ・・・と毎回ビクビクしていますw

でもこれより良いものに未だ出会えてないんで、リピするつもりです。でも毎日は使わない!笑。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
ふぁんでえ | 混合肌 | 46歳 2008/11/15 17:55:01
評判につられて使ってみました。
可もなく不可もなくのクリームです。
何に効果があるのかもよく解りません。
両手で暖めて優しく押し込むようにつけてゆくという使用法もめんどうです。
でも、低刺激ですので肌が過敏になっているときには使いたくなるような気がします。
効果 潤い  低刺激
昇太姫 | 混合肌 | 32歳 2008/11/14 12:03:38
前にありえないくらいに肌がガサガサになってしまったときに
評判をきいて初めて買いました。
そのときは、見事に肌が元通りになり、「すごい!最高!」と思ったのですが
使い続けて2個目がなくなるころに
「果たして継続して使う必要があるのかな?」と思い
3個目は買いませんでした。
ちょうど季節的にも重くなってきたのもあったかな。
もしまたお肌のガサガサトラブルが発生したら
緊急でお世話になると思います。
信用している一品です。
効果 潤い  低刺激
mickey_apiko | 混合肌 | 52歳 2008/11/7 23:09:29
乾燥する時期になるとお世話になってます。

やや堅めのテクスチャです。
低刺激で肌がほっとする感じですね。
塗った直後は若干べたつきますが、しばらくすると吸収されます。
翌朝肌がも〜もっちりぷりぷり。
自分で自分の頬をさわってにやにやしています。

両手で温めてからそっと手のひらで顔を包み頃ように顔に着けます。「きれいになぁれ」と唱えながら・・・(笑)

真夏にはやや重めなので、ジェルクリームを使っています。
効果 潤い  低刺激
yo-ko-i | 混合肌 | 28歳 2008/11/5 17:59:52
これはもう有名ドコロですね!
でも口コミしたい!
使ったからには口コミしたい!
と思わせてくれるクリームちゃん♪

20台半ばのころ、ストレスから
手持ちすべてのコスメに拒否反応を示した顔。
ブツブツだらけで毎日辛かったところに
このクリーム降臨。
みるみる元通りになりました。
イトコのお姉ちゃんが、
出産を機に変わった肌質を直すために使用したところ、
劇的に修復したというので初めはもらいものだったのですが、
その後、直営店に行って購入。
確かに高いけれど、、、、、
お肌のコンディションを考えたら納得です。
1回の使用量もそれほど多くないので
コスパは良い気がします。

緊急用クリームですね。
いつもコスメ棚の見えないところに君臨してますw

効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
Sayao827 | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/11/4 23:35:41
1年くらい使っていたのでクチコミします。
確かに値段は高いけど、想像以上の力は発揮してくれるし、少量しか使わないから意外とコスパは悪くありません。ネットオークションとかだと海外ものが値段安めに手に入れられるし。
使い心地は。。時間をかけてケアしてあげないといけないので、私は夜のみ使用でした。米粒2つ分くらいを指先に取って(なじませてしまうと指先が吸収してしまうので注意!)両手を合わせて1分くらい。
柔らかくなったらそれを両手で軽くなじませて(これも、あんまりなじませると手に吸収してしまいます)顔の上に包み込むようにのせます。何回か顔の上にのせてあげるだけで、すり込む必要はありません。
翌日にはもちもち肌に。ニキビ跡なども、肌の再生能力を高める効果のため、消えるのが早いです。毛穴もすぐに小さくなっちゃいます。今は大人ニキビに悩まされているため浮気中ですが、また使うつもりです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア  引き締め
じゅんまつ | 混合肌 | 38歳 2008/11/4 13:26:21
クリームだけど重たすぎず、よく伸びる。
高いだけあって、しっとり感がとってもいい。
肌もしと〜っとして、塗ったときと塗らないときでは大違い。
でも高い。
この値段を出すなら、もっと他にもいいものがいっぱいある気がする・・・
ちょっと継続は無理かな。
効果 潤い  エイジングケア
mayuhalca | 混合肌 | 26歳 2008/10/29 21:50:25
これはすごい高級ですねー
今まで買った化粧品&スキンケアの中で一番高いです。
一番小さいのにしたけど、15,000円くらいします。

でも、
一回に使うのはほんとに小指の爪の先くらいで
十分のびるし、
(それ以上つけると重たすぎてダメでした。。)
やけどの痕の治療用に作られたって説明で
安心だなって思いました。
低刺激が一番だと思います☆

カウンターのお姉さんが、ハンドマッサージをしてくれて
楽しくゆったりお買い物できます♪

当分なくなりそうにないけど、
コスパはすごくいいし
肌は少し強くなった気もするので
なくなったらリピすると思います(^_^)b
効果 潤い  低刺激
あやきゅ | 混合肌 | 22歳 2008/10/28 09:40:16
香りに癒されます。
ハンドプレスでぐぐぐぐぐぐぅっと、ゆっくり肌に浸透させて1日の疲れを取っています。
ただ、私のニキビには効かなかったな〜残念。
効果 潤い  低刺激
inaba-_- | 混合肌 | 39歳 2008/10/26 15:54:48
12〜3年前の若〜い頃に使用してましたが、顔には重すぎたので二の腕、肘、膝、踵とボディ専用に使っていました(苦笑)

ニベ○のクリームに・・・似ている・・・と思ったのは錯覚だったのかな。
評価いいですもんね。
今使うと効果がわかるかな。

I☆ミニー | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/10/24 19:34:57
1ヶ月ほど使用しています。
これを使ってから乾燥が気にならなくなりました。ニキビもできにくくなってきた気がします。

お金に余裕があったらリピートしたいです。
効果 潤い  アクネケア
nanamasa | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/10/16 14:08:10
モデル仲間に勧められてからボトルタイプをずっと使ってます。
現地購入なので価格は株価によって差があります。
たまーに浮気したりもありますが、結局はクレームの良さを実感することになるだけで…
偽物がかなり出回っているので、皆さん注意しましょう!
正規のお店での購入を薦めます。
サンプルの他に本物のサイズは30_60_500_しかないです。
それと、箱無し商品は殆どが偽物だそうS
効果 潤い  アクネケア  低刺激  エイジングケア  引き締め
さくらくみ | 混合肌 | 39歳 2008/10/15 13:38:11
まだ百貨店にもテナントがない頃、雑誌で
セレブな方が使用してるのと、nasaってワードに
やたら惹かれて、個人輸入で購入したわ。。
ヌタヌタ・ベラベラに塗っても、不思議と吸い込まれていくクリーム。
容器と値段はかわいげないけど、効果抜群。
「全身にぬってまーーーす」みたいな生活してる
セレブがうらやましいっす。。。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
naturalactress | 混合肌 | 29歳 2008/10/14 10:32:19
1ヵ月半ほど前に購入。
お姉さま方のお勧めで買ってみました。

もともと乾燥とテカリがきになり
大人ニキビが落ち着かない肌。
はじめてつけてから2週間くらいは、
さらに顔中大噴火しました。

でも好転反応かな?
と使い続け、1ヶ月経った頃から落ち着き始め
最近はあまり気にならなくなりました。

時間はかかったけれど
じわじわと
肌力が底上げされていくような感じ。

しばらく使ってみます♪
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ルナアルテミス | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/10/13 19:36:06
良くも悪くもありません。

刺激は無いので、暫く使ってましたが、これで3万は高すぎです。
効果 低刺激
ぷりまな☆ | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/10/12 06:27:06
私には全く合わないです…↓ 使って2〜3日すると小さいブツブツが出来て、痒くなるし化膿ニキビになるし。それが治まると今度は皮が剥けてボロボロです。今は某基礎化粧品をラインで使ってなんとか回復に向かってますが。評判はいいし高価だったので、期待してたのですごく残念です。
みかみかみかん☆ | 混合肌 | 28歳 2008/10/11 00:14:08
クリームジプシー中です。。

クチコミ見て、サンプルサイズの3.5mlの2個入りを、確か3000円くらいで買いました。

評価高いだけあって、確かに潤うし、特にトラブルもなかったし、いいと思うんですが・・・
よし!買おう!!と思うほどパンチもなかったというのが本音でしょうか。。
高いのが、正直ちょっとな〜・・・という感じです。
もっと安くても同じくらいorいいものがあるはず!と思ったので、もう少し探してみます。。
効果 潤い  エイジングケア
 ショッピングサイトへ / ドゥ・ラ・メール  クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)

ドゥ・ラ・メール クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
ケラスターゼ  ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス
ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   乳液のクチコミランキング