HOME > ドゥ・ラ・メール > ザ・クレンジングジェル > ザ・クレンジングジェルへのクチコミ

ドゥ・ラ・メール  ザ・クレンジングジェル のクチコミ

ドゥ・ラ・メール ザ・クレンジングジェルの商品情報 ドゥ・ラ・メール ザ・クレンジングジェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ザ・クレンジングジェルの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 3件)
☆ネズミーランド☆ | 普通肌 | 21歳 2008/10/23 01:10:13
1つ使い切ったので口コミします。
すごーく良い香りで洗い上がりも香りが残ってさっぱりなのにつっぱらない♪
唇の下や鼻筋はうっかりマッサージし忘れてお粉のこってたりする事ありました。
目に入るとすっっっっごいしみる!!
目に入らないようにアイメイク落とすのは大変です。
しかもうまくしみないでクレンジングできたと思っても
肌に残ってるクレンジングジェルが半身浴中の汗と一緒に目にはいりしみて痛い。。。

家に来て使っていった友人達も「しみるー」と泣いていました。
ポイントアイメイク落とししなきゃなーと思いつつしていなかったのですが
このアイテムのお陰でポイントアイメイク落とし始めました。(皮肉?)

良い香りだしひんやり透明緑ジェルなのでこれを使ってクレンジングするのがすごく楽しみでした^^
高級感たっぷりに贅沢クレンジングしたい方におすすめします。
効果 爽快感
kellylala | 混合肌 | 29歳 2007/5/25 19:20:09
使用感すごくよかったです!

だいたい洗顔終わった後ってほほあたりはさっぱりしてても鼻の回りはなんか残ってるような感じがあったのですがこれはさっぱりすっきり!って感じでした

顔洗ったあとに鼻を触るとキュッキュって感じになるのにパリパリになったりせずに結構しっとりです

でも値段的に続けられるかどうか・・という感じですね
効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる
グレートデ−ン | 混合肌 | 44歳 2007/4/12 14:44:17
香りが癒される。
さっぱり綺麗に排除される感じだけど使用後がつっぱらない。それでいて変な”膜”が残らない。
これの後は肌に化粧水が吸収されやすい。

キットに入っているサイズのボトルはロックシステム付の蓋なので安心してジムや旅に持ち歩ける所も便利。

文句なしの7つ星です。
効果 爽快感  潤い
 ショッピングサイトへ / ドゥ・ラ・メール  ザ・クレンジングジェル

ドゥ・ラ・メール ザ・クレンジングジェルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますザ・クレンジングジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シャネル  ヴェルニ
ドゥ・ラ・メール  クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)  ショッピングサイトへ / ドゥ・ラ・メール クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)
ドゥ・ラ・メール  ザ・ラディアント インフュージョン

クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング
クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング