HOME > ヴァルモン > ホワイトフォールス > ホワイトフォールスへのクチコミ

ヴァルモン  ホワイトフォールス のクチコミ

ヴァルモン ホワイトフォールスの商品情報 ヴァルモン ホワイトフォールスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ホワイトフォールスの平均おすすめ度 3.0 3.0 (クチコミ 2件)
蝶。華50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2007/1/6 09:17:24
@本使いきりました☆モチモチするけれど、これ使うと普段ニキビできない私がニキビできてしまうんです(T_T)
刺激はなかったのですが、メイク落とすのに、ちゃんと落ちてるか不安なためBプッシュ→ティッシュオフ→B回繰り返してるので、コスパ悪い。成分も表示されないし、もう買いません。

効果 潤い  美白・くすみ
りりーらぶ | 混合肌 | 37歳 2006/12/10 22:49:39
クチコミを見て気になっていたヴァルモンのミルクレ。ネットで定価の25%引きで購入しました。
ミルクレを使うのは初めてだし、敏感肌なのでドキドキしながら使用しました。
スチームを当てながら顔にたっぷりつけてクルクルとマッサージ。
心配していた刺激もないし、良い感じです♪
その後、精製水をひたしたコットンにヴァイタルフォールスをつけて、優し〜く拭き取りました。
クスミが取れたような気がしますー☆
嬉しいーv(≧▽≦)v

しばらく様子を見て、お肌の調子が良さそうならリピートします。。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激

ヴァルモン ホワイトフォールスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトフォールス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エリザベス アーデン  グリーンティ ハニードロップ ボディクリーム
アウェイク  オールダイレクション マスカラ スターダム  ショッピングサイトへ / アウェイク オールダイレクション マスカラ スターダム
シオノギ製薬  シナールA細粒(医薬品)  ショッピングサイトへ / シオノギ製薬 シナールA細粒(医薬品)

クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング