HOME > ポール・スミス パルファン > ポールスミス メン オードトワレ > ポールスミス メン オードトワレへのクチコミ

ポール・スミス パルファン  ポールスミス メン オードトワレ のクチコミ

ポール・スミス パルファン ポールスミス メン オードトワレの商品情報 ポール・スミス パルファン ポールスミス メン オードトワレのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ポールスミス メン オードトワレの平均おすすめ度 4.2 4.2 (クチコミ 6件)
あんちぽんち5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/7/3 11:10:39
変わった香りです。
確かに、瓜系の香りが…

私は瓜系は無理なんですが、その後にやってくるスパイシーな香りが好きなので、プラマイゼロで、まぁまぁ好感がもてる程度です。

若い20代のサラリーマンって感じの香りです(笑

ちょっと人とは違った香りを楽しみたい人にはいいかも。
効果 セクシー系  スパイシー系
コスモス* | 混合肌 | 21歳 2007/11/8 09:07:07
メロンのような香りがしました。
ちょっと変わった香りがします。
ピンとくる香りではありませんでした。
効果 さわやか系  スパイシー系
いずみ420 | 普通肌 | 28歳 2007/3/4 01:35:06
二本目購入です。
もっとくどい香りのイメージでしたが、久々に買ってみると、以外に爽やかでした。
男性用なので、やはり男子くさいですが、そこまで男子の感じがしなく、スポーツする時なんか、つけています。
効果 スパイシー系
YU‐KAZ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 41歳 2007/2/8 22:24:14
ミニボトル所有。グリーン・ウッディ・アロマの香りだそうで、爽やかな香りなんだろうな~と期待しつつ使用。
う~んたしかに爽やかですけどほんのり、男性整髪料の香りがします。やはりラベンダーがだめなのかしら・・・
女性でもOKかと期待してたけど私には使えないかな〜。かなりグリーンが際立って香りますね。
完全に20代の若い男性用ですね〜。メンズにしては清潔感のあるきれいな香りなので、香り自体には好感持てます〜。

【香調】ウッディ・アロマティック
【トップ】ベルガモット、ブラジリアンオレンジ
【ミドル】グリーンフィグ、ラベンダー、ヴァィオレットリーフ
【ラスト】オークモス、ベチバー、サンダルウッド

効果 さわやか系  スパイシー系
moderato10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 25歳 2007/2/8 21:21:09
私の中では、ポールスミスのイメージまんまです。

ポールスミスの服って、爽やかで、スタイリッシュ。でも、どこかに毒があるというか・・・・

この香水も爽やか一直線に思えて、実はこれを纏う人は、ちょっと毒がないと似合わないというか。意外に個性的な香りです。

評価は付けにくいですが、私はもっと落ち着いたほうが好きです。
効果 さわやか系  スイート系
rancha-25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2007/1/15 21:09:25
ヒースローで、お父さんのお土産用に買いました
今は全然使ってくれてないけど(っω;`。)

私はすごいすきです!シトラスとウッディな、もろ爽やか!!!!な香り。
かなり若々しいフレッシュな感じなので、お父さんよりも弟に付けて欲しいかな・・
効果 さわやか系

ポール・スミス パルファン ポールスミス メン オードトワレを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますポールスミス メン オードトワレ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

RMK  リクイドファンデーション  ショッピングサイトへ / RMK リクイドファンデーション
美禅(be-zen)  トリートメント リップ グロッシー  ショッピングサイトへ / 美禅(be-zen) トリートメント リップ グロッシー
ケイト  ディープトラップアイズ

クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング